tedox.de

17.641 Bewertungen insgesamt   1.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, was zu einer hohen Wiederkaufsbereitschaft führt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung und die problemlose Abwicklung von Retouren werden positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird zum Großteil gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Zustellproblemen mit dem Paketdienst. Einige Kunden wünschen sich eine größere Produktverfügbarkeit oder eine Sortimentserweiterung. Außerdem werden gelegentlich Mängel oder Qualitätsabweichungen bei den Produkten sowie eine mangelnde Transparenz und Benachrichtigung im Bestellprozess angesprochen. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sind ebenfalls vereinzelt vorhanden.

Erfahrungentedox.de

Sehr nette und freundliche Verkäuferin. Leider ist der Parkplatz von einem Knöllchenverteiler bewacht!
Ich habe online vorbestellt. Der Prozess war einfach und übersichtlich. Ich konnte die Sachen im Markt abholen und die Mitarbeiter sind immer super nett und hilfsbereit
A T
Annegret T.
Die 5 Sterne habe ich nur gegeben weil ich bis jetzt sehr zufrieden war. Ich war immer wegen den 100% Baumwollstoffe da. Die brauchte ich für Körnerkissen. Mittlerweilen sind kaum welche da. Alles was gut lief gibt es nicht mehr. Schade! Muss jetzt sehen wo ich Stoff her bekomme.
N S
Nadine S.

Teppichfliesen haben Lücken und verlieren Fasern

Die Onlinebestellung hat gut geklappt. Die Teppichfliesen sehen schön aus. Nur haben diese Lücken in der Dichte und verlieren extrem viel Fasern, was für die Gesundheit bestimmt nicht so gut ist.

Speditionsfahrer beleidigend und äußerst unfreundlich

Zuerst das positive: Die Dame am Telefon zum vereinbaren des Liefertermins war sehr freundlich. Der Spediteur erwies sich leider als das komplette Gegenteil. Er forderte meinen Sohn auf "Gefälligst zu helfen" weiter ging es in einem schroffen Ton: "Stell dich nicht so an!" "Was bist du für ein Waschlappen!" "Mach gefälligst mal schneller" Als ich ihn aufforderte, dies zu entlassen, vergriff er sich auch mit gegenüber in Ton und Wortwahl. Er "scheißt darauf, was ich zu sagen habe, es ist ihm auch "scheißegal" ob ich mich beschwere" und "ich kann ihn mal". Dieses Verhalten finde ich absolut untragbar.

Antwort von tedox.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Verhalten des Fahrers diese Erfahrung machen mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen an Service und Kundenfreundlichkeit. Wir werden den Vorfall intern prüfen und mit der zuständigen Spedition klären. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox-Shop Team

Online Store eine tolle Alternative

Lieferung war einfach zu wählen. Bei mehreren Paketen muss man aber die Mails genau lesen. Eins kam später, das war aus der E-Mail beim schnellen Lesen nicht direkt erkennbar. Es kam aber alles an und man konnte es gut weiterverfolgen. Der Online-Shop ist eine gute Alternative, wenn man wenig Zeit hat und gezielt ganz bestimmte Produkte benötigt.
Alles Top! Ich kann von der Bestellbestätigung in die Bestellung direkt reinschauen oder habe die Kundendienst Telefonnummer parat, die Benachrichtigungen über Entsendung mit Sendungsverlauf wird ständig aktualisiert, man kann alles gut verfolgen!
V B
Verena B.

Kauf ich wieder

Schade, dass nur noch 1 Eimer zur Verfügung stand. Leicht zu verarbeiten, tropft nicht.
V K
Veronika K.
Bin und bleibe überzeugter Kunde bei TEDOX. Hier stimmt alles, im Markt und Online. Ein Fundus an kleinen nützlichen Dingen für den Haushalt. Schnelle Lieferung und freundlicher Service mit verbindlichen Aussagen bei Nachfragen.

Alles bestens...

Schnelle Lieferung, günstige Preise, Ware (Wachstuchdecke) sehr gut und auf Rolle geliefert. Gerne wieder.
E H
Elke H.
Wenn ich nicht selbst fahren kann lasse ich mir gerne das benötigte schicken und bin immer sehr zufrieden Preis Leistung top
Perfekte Sicherheits-Verpackung und schnelle Lieferung...Was möchte man mehr? Holzlasur lässt sich super verarbeiten...Da bekommt man Lust auf mehr! Herzlichen Dank Mit freundlichen Grüßen aus Wertheim
Sehr zufrieden. Günstige Preise. Lieferung mangelhaft. Wird einfach im Treppenhaus Parterre abgestellt.
Schnell, ordentlich verpackt. Einfach zu bestellen mit mehreren Optionen zum bezahlen.
H S
Herbert S.
Nettes und kompetentes Personal am Telefon. Superschnellen Lieferung. Top Tapeten zu gutem Preis geliefert
J K
Josef K.
Ware OK, bestens zufrieden jederzeit wieder. Nur der Paketdienst dpd eine Katastrophe.
E C
Eckhardt C.
Sehr gute Wachstuch-Qualität , sehr praktisch als Rolle zum Abschneiden versandt. Musterqualität begrenzt schön. (Ca 50cm Abstand zwischen gleichem Motiv)
R J
Rolf Ferdinand J.

Einfache Bestellung Top

Einfache Bestellung Einfache Abholung Sehr freundliches Personal Ware wurde mir an die Kasse gebracht Einfache Zahlung Insgesamt Top

Die Stoffe entsprechen der Preis/Leistung

Die Stoffe entsprechen dem Preis. Toll zu verarbeiten und immer wieder schöne Muster . Natürlich gibt es hochwertigere Stoffe - aber die kosten auch mehr. Ich kaufe gerne bei Tedox
Mehr auf Vorrat haben, ich wollte z.b. 70 x habe aber nur 30x bekommen. So muss ich jetzt warten und wieder bestellen. Keine Lieferung ins Ausland, schade. Dadurch musste ich die Logistik ändern und mir über Spedition bringen lassen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Bin auch schon lange Kunde.