tedox.de

tedox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Viele loben die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte, die als den Erwartungen entsprechend beschrieben werden. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv erwähnt. Die sichere und ordentliche Verpackung sowie die meist unkomplizierte Rückgabe werden ebenfalls geschätzt. Zudem werden die günstigen Preise in Kombination mit der guten Qualität von zahlreichen Kunden ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und vereinzelt mit der Rückgabe. Die Verpackungsgröße und der damit verbundene Aufwand werden in einzelnen Fällen bemängelt. Besonders deutlich äußern einige Kunden ihre Unzufriedenheit mit DPD als Versanddienstleister und bevorzugen stattdessen DHL.

Erfahrungentedox.de

Ich bin begeistert von der großen Auswahl bei tedox.Ich war schon öfter in Bamberg bei tedox und habe immer gefunden was ich benötigte. Allerdings war ich mit der Lieferung von DPD überhaupt nicht zufrieden.Ich bekam die Nachricht mein Paket wurde erfolgreich geliefert wurde,es hatte aber niemand geklingelt und vor der Haustür war auch nichts abgestellt.Bei den Nachbarn war auch nichts geliefert worden.Am späten Nachmittag fand sich mein Paket in einer anderen Straße,es war einfach vor einer Garage im Schnee abgestellt.
Sehr schönes Geschirr, passt hervorragend in unsere Küche. Der Versand ging sehr schnell und es kam alles unversehrt an und der Karton war sehr gut gepolstert.
Immer auf dem neuesten Stand, schnelle Lieferung und wie erwartet, top Ware! Alles sehr freundlich und informativ!!!!
die preise sind super günstig,die artikel sind sehrgut,bestelle gerne bei tedox sie haben immer alles was ich brauche,binsehr zufrieden,danke
Bei tedox.de findet man einfach und schnell was man sucht zum vernünftigen Preis, schnelle Lieferung, kaufe gerne wurde hier ein.
C T
Christel T.
War sehr zufrieden der teppich entspricht genau meinen Vorstellungen und die Lieferung ging super schnell

Jerseystoffe

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert 🫶👍. Günstige Meterpreise für wirklich gute Qualität. Ich würde zu jeder Zeit immer wieder hier bestellen . Ich nähe Mützen für Krebspatienten 🫶🩷🫶
D M
D M.

Fototapete Strand

Die Bestellung und die Lieferung haben hervorragend geklappt. Die Fototapete ist vom Motiv her sehr schön. Allerdings empfinde ich auf 3.50 breites Motiv 7 Bahnen Tapete als etwas zu viel! Da wären 4 Bahnen deutlich besser gewesen, da der Stoß wegen der Optik ja sehr genau gemacht werden muss. Zudem ist die Tapete deutlich dünner als bei Vlies erwartet und verzeiht keinerlei Unebenheiten im Untergrund! Daher 1 Punkt Abzug bei der Bewertung. Das Gesamtergebnis sieht wenn alles klappt dann aber sehr schön aus.

Schnelle Lieferung, günstige Preise

Schnelle Lieferung, günstige Preie und gute Qualität. Ich kaufe immer wieder gern bei tedox.
G W
Gisela W.
Der von mir bestellte Stoff ist superschnell geliefert worden ! Danke ! Ich liebe die Stoffe von Tedox ❤️
Ich habe einen Gutschein online gekauft zum verschenken und das ging ganz easy , zuhause gedruckt und fertig ! Einwandfrei !

Fenstergardien

Sehr zufrieden Preisleistung top. Der Versand auch sehr schnell nach einem Tag waren sie da .
C W
Corinna W.
Online-Bestellung problemlos abgewickelt, schneller Versand. Dankeschön und gerne wieder ✔
W W
Wolfgang W.
Sehr schnelle Gesamtabwicklung Das Produkt der Treppenstufen ist sehr hochwertig, nicht zu vergleichen mit der billigen Massenware Schau doch optisch hervorragend aus
Wolfgang P.
Frankenberg
Alles super gelaufen Sehr schnelle Lieferung, gute Kontaktaufnahme, besser geht es nich immer gerne wieder Vielen Dank
Rückgabe von Tapete ist nicht möglich, da auf meine Anfrage gar nicht reagiert wurde. Dabei handelt es sich um extrem dunkle Steinoptik Tapete, die jetzt seit Wochen bei mir herum liegt. Leider ist es mir nicht möglich, ins Geschäft zu fahren, da es auch keine Rechnung dazu gibt.

Antwort von tedox.de

Guten Tag, bitte wenden Sie sich bei Problemen mit Ihrer Bestellung direkt an uns. Sie erreichen uns unter: shop@tedox.de Mit freundlichgen Grüßen Ihr tedox-shop Team
Das ist eine Supersache...man braucht nicht km-weit fahren...man vergeudet nicht unnötig Zeit...es ist entspanntes shoppen und geht super schnell.
Die Stoffe haben eine gute Qualität, nur bei den Sweatstoffen wünschte ich mir eine größere Auswahl, auch für Männer.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Schnelle Abwicklung bei der Bestellung und kostenlose Lieferung. Weiter so.

Bestellung Zubehör Sockelleisten

Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister, dpd. Von tedox haben wir jede mögliche Unterstützung erhalten. So geht Service. Schnelle Lieferung und die Ware war in Ordnung.

Bei www.tedox.de finden Sie ein breites Angebot an Produkten rund ums Renovieren, Dekorieren und Einrichten. Die Angebotspalette reicht von Malerbedarf und Werkzeug über Tapeten, Teppichen, Laminat un...