tedox.de- Logo - Bewertungen

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

tedox.de- Logo - Bewertungen

tedox.de

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tedox.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und günstig gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, umfangreich und attraktiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass gewünschte Produkte im Sortiment fehlen. Zudem gibt es einige Beschwerden über mangelhafte Polsterung der Verpackung oder beschädigte Artikel.

Bewertungen für tedox.de

GW
Gisi W.

Tapeten

Wir haben Tapeten bestellt. Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware. Jederzeit wieder
Schöner Stoff und schnell geliefert
Sehr schnelle Lieferung Alles super
RF
Roland F.
sehr schnelle Lieferung
HG
Holger G.
Dessau
Qualität und Preis sind unschlagbar. Ich hätte mit aber noch mehr Auswahl in der Breite gewünscht. Ansonsten sehr zu empfehlen.
MP
Margret P.
Schnelle Lieferung Ware wie im Geschäft gerne immer wieder
Alles bestens gelaufen aber leider muss man jetzt schon wieder Farbe bestellen das kenn ich eigentlich nur von vor der Mauer
Lieferung innerhalb 1-2 Tagen. Super Service und gute Produkte!!!
RL
Gisela L.
Alles super 👍🏼
HK
Hans Josef K.
Prompte Lieferung, genau wie beschrieben und bestellt.
MB
Manuela B.
Super schnelle Lieferung. Donnerstag bestellt, Samstag schon da gewesen.
MÖ
Manuela Ö.

kaputte Ware

Leider ist es jetzt zum wiederholten Mal vorgekommen, dass Glasscheiben von meinen bestellten Bilderrahmen kaputt sind, auch wenn die Rahmen günstig sind ist das sehr ärgerlich.
Antwort von tedox.de
Guten Tag, bei Reklamationen wenden Sie sich bitte an shop@tedox.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tedox-shop Team