tedox.de- Logo - Bewertungen

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

tedox.de- Logo - Bewertungen

tedox.de

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tedox.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und günstig gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, umfangreich und attraktiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass gewünschte Produkte im Sortiment fehlen. Zudem gibt es einige Beschwerden über mangelhafte Polsterung der Verpackung oder beschädigte Artikel.

Bewertungen für tedox.de

Super zu Frieden
BO
Brigitte O.
Top Qualität, schnelle Lieferung
Es hat alles super geklappt
Consumer profile image

Gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis
GR
Grit R.

Zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr schöne Tapete.
Alles super geklappt. Sehr schöne Tapete
Einen anderen Lieferdienst nutzen
Antwort von tedox.de
Guten Tag, wenn Sie weiterhin Probleme mit der Onlinebestellung haben, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de oder telefonisch unter 05593/80297712 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox-shop Team
Die bestellte Farbe deckt nur sehr schwach. 4fache Arbeit
Antwort von tedox.de
Guten Tag, es tut uns Leid, dass Sie mit ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Bei Reklamationen oder Problemen mit Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an uns. Sie erreichen uns unter shop@tedox.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tedox-shop Team