Die Bewertungen für tedox.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und günstig gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, umfangreich und attraktiv bewertet.
Vereinzelt bemängeln Kunden, dass gewünschte Produkte im Sortiment fehlen. Zudem gibt es einige Beschwerden über mangelhafte Polsterung der Verpackung oder beschädigte Artikel.
Wir konnten vor Ort die Reservierung nicht abholen da eine einfache vollmacht zur Abholung nicht genommen wurde und auf eine ausgedruckte tedox vollmacht bestanden wurde die aber nirgendwo zu finden ist und auch nicht ausgehändigt werden konnte. Das war sehr frustrierend und nicht zielorientiert in Hückelhoven. Die Reservierung wurde dann vom Markt aufgehoben.
Antwort von tedox.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie bei der Abholung Ihrer Reservierung auf Schwierigkeiten gestoßen sind. Wir haben den Vorfall intern weitergeleitet und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.
Ihr tedox-Shop Team
Der reibungslose Ablauf, sehr schneller Versand. Weiter so
Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistung.
Versand schnell, Kundendienst unterirdisch
Der Versand war schnell. Allerdings gab es ein Problem mit der Bestellung. Der Kundendienst unterirdisch. Die Kommunikationsstrukturen schwach, Anreden werden erst gar nicht verwendet. Für Unhöflichkeit könnte man volle Punktzahl vergeben.
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de kontaktieren.
Ihr tedox-shop Team
Fototapete
Leider war die Tapete nicht so beschrieben wie online, die war nicht 5 teilig wir mussten sie zurecht schneiden was sehr lange gedauert hat, dies war sehr ärgerlich und ein Päckchen Kleister war auch nicht dabei.
Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Bei Reklamationen kontaktieren Sie uns bitte direkt unter shop@tedox.de.
Ihr tedox-shop Team
wurde sehr schnell geliefert
Kommoden oder Mehrzweckschränke wenn man sie zerlegt geliefert bekommt von der Spedition in die Wohnung bringen lasse.Ältere Menschen schaffen es von der Bordsteinkante in die Wohnung nicht mehr.
Guten Tag,
in unseren AGB weisen auf die Lieferung Frei Bordsteinkante und auf die Avisierung hin.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr tedox-shop Team
Ware Top, doch der Versand mit dpd war mehr als peinlich
Hat alles super schnell geklappt. Bin sehr zufrieden
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung vom 23.12. verzögert. Aufgrund der Feiertage kam es zu einer zeitlichen Verschiebung; Ihre Ware wurde bereits am 29.12. vollständig versandfertig vorbereitet.
Leider hat unser Versandpartner die Abholung entgegen der Vereinbarung bisher nicht vorgenommen. Wir stehen hierzu in engem Austausch mit dem Dienstleister, um eine schnellstmögliche Abholung und Zustellung zu gewährleisten.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter Shop@tedox.de zur Verfügung.
Ihr tedox-Shop Team