tedox.de- Logo - Bewertungen

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

tedox.de- Logo - Bewertungen

tedox.de

1.907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tedox.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und günstig gelobt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, umfangreich und attraktiv bewertet. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass gewünschte Produkte im Sortiment fehlen. Zudem gibt es einige Beschwerden über mangelhafte Polsterung der Verpackung oder beschädigte Artikel.

Bewertungen für tedox.de

Große Auswahl an Stoffen und Zubehör zum Nähen,super Qualität. Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen.
GH
Gabriele H.
Auswahl, schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Das Regal wurde schnell geliefert und passte gut an den Platz, der dafür vorgesehen war.
Super schnelle Lieferung, kulantes Entgegenkommen. Perfekt!
AH
Anita H.
Tedox Forchheim! Unfreundliches Personal, kein Entgegenkommen! Service sehr schlecht!
Antwort von tedox.de
Guten Tag, Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und der Rückgabe in einer unserer Filialen unzufrieden waren. Gerne können Sie uns unter shop@tedox.de Ihr Anliegen noch einmal ausführlich mitteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox Shop Team
Schneller Versand, ich bestelle gerne wieder. Die Schlaufenschals sind toll
PS
Peter S.
In der Sendungsverfolgung steht bereits zum 4. mal Sendung konnte nicht zugestellt werden. Leider gab es bei mir keinen einzigen Zustellungsversuch. In meinem Briefkasten war auch nie eine Karte dass jemand versucht hat zuzustellen!!!! Sie sollten mal nachforschen wem diese Sendung zugestellt wurde. Mir jedenfalls nicht !!!!!
Antwort von tedox.de
Guten Tag, wenn Sie weiterhin Probleme mit der Zustellung Ihrer Onlinebestellung haben, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de oder telefonisch unter 05593/80297712 kontaktieren. Wir prüfen dann umgehend Ihre Reklamation. Mit freundlichen Grüßen Ihr tedox-shop Team
LD
Lilian D.