Die Bewertungen für tedox.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise stoßen auf große Zufriedenheit. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und die Verpackung wird in den meisten Fällen gelobt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen, unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie an der Verfügbarkeit einiger Produkte und Abholproblemen. Negative Einzelfälle im Kundenservice betreffen vor allem externe Dienstleister oder einzelne Mitarbeiter. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Auswahl oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Es werden gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktqualität genannt.
Leider muss ich einen Stern geben, verdient hätten die 0 Sterne. Donnerstag Teppiche bestellt, Freitag bezahlt, heute morgen Bestätigung erhalten, 35 Minuten später: Artikel nicht mehr verfügbar! Wie ich dass nenne schreib ich besser nicht, da ich mich sonst im strafrechtlichen Bereich bewegen würde! Den Online-Shop von Tedox besser meiden!!!!!!
Guten Tag,
wenn Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de kontaktieren.
Schlecht verarbeitete Paneele
Leider sind die Paneele die ich bestellt habe unsauber verarbeitet, alle Holzlatten sind schief zugeschnitten! Dieses reklamierte ich und sandte v. jeder einzelnen Paneele Bilder zu. (3 Mails hin u. Her)
Diese fordert nun noch mehr Bilder welche in die Privatsphäre greifen! Ich rechne mittlerweile damit, dass es sowieso keine Lösung/Entschschädigung geben wird - was wohl Taktik ist.
Guten Tag,
wie bereits per E-Mail erwähnt, wurde die Reklamation an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet. Wenn durch die Reklamationsabteilung weitere Fotos angefordert wurden, sind diese meist für den Hersteller zur Schadensdarstellung von Bedeutung. Wir bitten Sie um etwas Geduld. Die Kollegen werden sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück melden.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne unter shop@tedox.de zur Verfügung.
Ihr tedox Shop Team
Traurig, das nur bis Bordsteinkante geliefert wird. Lieferzeit zu lange. Sehr unzufrieden.
Antwort von tedox.de
Guten Tag, wir weisen bei der Bestellung direkt beim Artikel auf die Lieferzeit hin. Dass die Zustellung per Spedition „frei Bordsteinkante“ erfolgt, ist außerdem in unseren Lieferbedingungen klar geregelt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tedox-shop Team
Paket nicht erhalten
DPD hat behauptet ich hätte die Annahme verweigert was nicht stimmt. Produkte kamen nie bei mir an, Tedox selbst meinte da könnte man nichts machen
Guten Tag,
wenn Sie weiterhin Probleme mit der Zustellung Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne unter shop@tedox.de oder telefonisch unter 05593/80297712 kontaktieren.
Ihr tedox-shop Team
Schlechte Qualität , nicht scharf, Pixel und nicht die gleiche Verpackung wie im Tedox Geschäft . Daher nehme ich an das es ein anderer Hersteller ist.
Guten Tag,
wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte unter shop@tedox.de.
Unverständlich
Nach der Zahlung war die Ware urplötzlich nicht mehr zu bekommen
Die richtigen Artikel versenden
Guten Tag,
bei Reklamationen wenden Sie sich bitte an shop@tedox.de.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr tedox-shop Team
Nach 10 Tagen noch nicht mal eine Mitteilung wann ich mit meiner Ware rechnen kann.
Guten Tag,
wie wir Ihnen per E-Mail bereits mitgeteilt haben, beträgt die Lieferzeit des PVC, wie bei der Bestellung angegeben, bis zu 14 Werktage. Der Spediteur setzt sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter shop@tedox.de zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüße
Ihr tedox Shop Team
Farbe kam defekt an
Antwort von tedox.de
Guten Tag, sollten Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter shop@tedox.de. Mit freundlichen Grüßen, Ihr tedox-shop Team