celebratevitamins.de

3.056 Bewertungen insgesamt   2.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große Auswahl an Geschmacksrichtungen und die hohe Qualität der Produkte. Die Verträglichkeit, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern sowie nach Operationen, wird überwiegend positiv bewertet. Auch die verschiedenen Darreichungsformen wie Kautabletten, Soft Chews, Kapseln und Pulver kommen gut an und werden als vorteilhaft empfunden. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, unkompliziert und zuverlässig. Zudem berichten viele Kunden von verbesserten oder stabil guten Blutwerten und einer spürbaren positiven Wirkung auf die Gesundheit. Das breite Sortiment und die unterschiedlichen Einnahmeformen werden als sehr positiv herausgestellt. Rabatte und Angebote werden positiv aufgenommen. Der Kundenservice erhält vielfach Lob für schnelle und hilfreiche Antworten. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden wünschen sich mehr Abwechslung oder mildere Varianten bei den Geschmacksrichtungen sowie kleinere Probepackungen. Vereinzelt werden negative Erfahrungen mit der Verträglichkeit, wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten, geschildert. Die Preisgestaltung wird häufig als hoch empfunden und es gibt vereinzelt Kritik an längeren Versandzeiten oder hohen Versandkosten. Zudem äußern einige Kunden spezielle Präferenzen oder Schwierigkeiten bei bestimmten Einnahmeformen. Die Erreichbarkeit und Abwicklung im Kundenservice wird in Einzelfällen beanstandet.

Erfahrungencelebratevitamins.de

(1941)
Mir gefallen die Softchews, weil ich sehr schlecht Tabletten Schlucken kann. Konsistenz und Geschmack sind für mich optimal. Ein ganz kleiner Kritikpunkt, dass das Sortiment nicht zeitnah aufgefüllt wird. Ich warte schon ewig auf Multivitamin Softchews Cherry. Ich habe extra lange mit meiner Bestellung gewartet, aber jetzt müsste ich dringend neue Vitamine haben und könnte leider wieder nur Erdbeere und Brombeere bestellen.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass unsere Soft Chews für Dich eine so gute Alternative sind und Dich sowohl die Konsistenz als auch der Geschmack überzeugen. Gerade wenn das Schlucken von Tabletten schwerfällt, sind solche Rückmeldungen besonders schön zu lesen. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zu den Multivitamin Soft Chews Cherry. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, vor allem wenn Du extra mit Deiner Bestellung gewartet hast. Leider kommt es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Warenverfügbarkeit, die wir nicht immer beeinflussen können. Wir arbeiten jedoch daran, die Sorte so schnell wie möglich wieder verfügbar zu machen. Vielen Dank für Deine Geduld, Dein Verständnis und Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Vitamine nach Schlauchmagen-OP

Die Multi-Complete 45 -Kautabletten (Erdbeere) schmecken überhaupt nicht. Daher nehme ich die Kapseln, obwohl ich lieber Kautabletten aufgrund der besseren Verträglichkeit genommen hätte. Dafür schmecken die Kalzium Plus 500 Kautabletten (Mixed Fruit) schmecken sehr gut! Und auch die Kalzium-Kaubonbons schmecken gut. Werte sind sehr gut bei Bluttests. Bin von Anfang an begeistert von Celebrate. Auch meine Schwester konnte ich begeistern für die tollen Produkte.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Blutwerte so gut sind und du insgesamt begeistert von Celebrate bist – und sogar deine Schwester überzeugen konntest 💜 Schade, dass dir der Geschmack der Multi-Complete 45 Kautabletten nicht zusagt. Umso schöner, dass dir unsere Calcium Plus 500 Kautabletten und Kaubonbons so gut schmecken und dir gut bekommen. Wenn du möchtest, helfen wir dir auch gerne dabei, eine für dich passende Kombination aus Kautabletten und Kapseln zu finden, damit es im Alltag für dich optimal funktioniert. Danke, dass du dir die Zeit für dein wertvolles Feedback genommen hast! 💜

Hochwertige Supplements

Bin überaus begeistert von den Calcium 500 Plus Kautabletten, den Vit. D3 + Vit. B12 Schmelztabletten. Schmecken sehr angenehm, frisch und werden supi nach Schlauchmagen OP vertragen!! Die Multi Soft Chews Razzleberry vertrage ich seit OP zwar am besten, allerdings finde ich den Geschmack fürchterlich...viel zu süß, künstlich und echt grenzwertig (die Einnahme kostet mich große Überwindung!!) Persönlich wären mir Soft Chews die nach nichts schmecken, also beutral, oder aber evtl. nach einen Hauch von Minze. Das nur mal als kleine Anregung ;) Hoffentlich vertrage ich die ADEK Multi bald wieder ~ dann muss ich die Soft Chews nicht mehr als Alternative nehmen. Auch wenn ich diese als "säuerlich" empfinde, ist der Geschmack immer noch angenehmer als bei den Soft Chews! :)

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit den Calcium 500 Plus Kautabletten sowie den Vitamin D3 + B12 Schmelztabletten so zufrieden bist und sie dir auch nach deiner Schlauchmagen-OP gut bekommen. Deine Rückmeldung zu den Multi Soft Chews Razzleberry nehmen wir uns ebenfalls sehr zu Herzen. Geschmack ist natürlich immer individuell, und wir verstehen gut, dass dir eine neutralere oder weniger süße Variante besser gefallen würde. Dein Vorschlag mit einer milden oder leicht minzigen Note ist super wertvoll – danke dafür! 💡 Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg und hoffen, dass du bald auch wieder gut mit den ADEK Multi zurechtkommst 💙
Ich finde es sehr gut , daß ich nach meiner OP keine Tabletten einnehmen muß ! Das mit den Kaubonbons oder so eine Art wie Traubebzucher , was sich langsam im Mund auflöst ist Spitze ! Ich brauche auch mit einer Kombi keine B12 Spitze ! Das gibt mir eine Erleichterung , da ich sehr ungern Tabletten zu mir nehme . Danke noch mal für diese Erfindung !

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Kaubonbons und die langsam löslichen Formen so gut helfen und dir den Alltag nach deiner OP erleichtern. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – damit die tägliche Vitaminversorgung möglichst angenehm und unkompliziert ist. Schön, dass du eine Lösung gefunden hast, die gut zu dir passt 💜 Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins! 💜
Die Soft Shews sind super lecker und die Lieferung ist bisher immer schnell gewesen. Ich vertrage sie gut und es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen. Dadurch ist es nicht ein eintöniger Geschmack. Ich hatte meine Schlauchmagen OP im September 2025 und bestelle seitdem bei Celebrate und werde es auch weiterhin tun.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Soft Chews so gut schmecken, Du sie gut verträgst und die verschiedenen Geschmacksrichtungen für Abwechslung sorgen. Schön auch, dass die Lieferung bisher immer schnell bei Dir angekommen ist. Besonders danken wir Dir für Dein Vertrauen seit Deiner Schlauchmagen-OP – wir freuen uns sehr, Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen und sind auch weiterhin gerne für Dich da. Alles Gute für Dich und weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Weiterhin genieße ich die Vitamine und die soft chews von Celebrate 🥰 diesen Monat habe ich mir meine zweite Ration geholt und dieses mal habe ich mir strawberry cream (multivitamin) und die Calcium combos (caramel chocolate). Super lecker ! Die Einnahme macht weiterhin unfassbar spaß und es bleibt dabei, dass ich mich jeden tag aufs neue über die Einnahme freue ☺️

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig, dass dir unsere Soft Chews so gut schmecken und du dich jeden Tag auf die Einnahme freust – genau so soll es sein! 💙 Besonders die Sorten Strawberry Cream und Caramel Chocolate sind auch bei uns echte Favoriten 😉 Schön, dass wir dich weiterhin auf deinem Weg begleiten dürfen!

Gut verträgliche, schmackhafte Supplemente

Habe mir auf Vorrat die Calcium 500 Plus Kautabletten (270 Stk.) und die Vitamin B12 + D3 Schmelztabletten bestellt, da ich diese wirklich optimal vertrage und sie zudem einen angenehmen Geschmack haben. Nach der Sleeve OP muss ich bereits genug Tabletten schlucken :< ~ da begrüße ich die Schmelz-/Kautabletten der Supplemente doch sehr.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Wie schön zu lesen, dass du unsere Calcium 500 Plus Kautabletten und die Vitamin B12 + D3 Schmelztabletten so gut verträgst und dir auch der Geschmack gefällt. Gerade nach einer Sleeve-OP ist es uns besonders wichtig, Supplemente anzubieten, die den Alltag erleichtern und angenehm einzunehmen sind. Dass du dir gleich einen Vorrat bestellt hast, freut uns natürlich sehr 💜 Weiterhin alles Gute für deinen Weg und danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins!

Ich bin mit meiner Bestellung völlig zufrieden und mehr

Ich bin mit meiner Bestellung völlig zufrieden. Bereits 2 jahre muss ich aufgrund eines schlauchmagens Vitamine zu mir nehmen und es fiel mir immer total schwer Tabletten zu schlucken. Nach meiner Bypass op habe ich mich für die celebrate Kautabletten und soft chews entschieden und nun macht Vitamine nehmen spaß und ich freue mich tag täglich darauf sie zu "essen". Ich habe sie meiner Mutter (schlauchmagen) auch direkt empfohlen und gekauft !

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und wir dich auf deinem Weg nach der OP begleiten dürfen. Gerade wenn das Schlucken von Tabletten schwerfällt, ist es uns besonders wichtig, eine angenehme und leckere Alternative zu bieten – umso schöner, dass dir unsere Kautabletten und Soft Chews den Alltag erleichtern und sogar Freude machen 😊 Dass du uns auch direkt deiner Mutter weiterempfohlen hast, bedeutet uns unglaublich viel – danke für dein Vertrauen! Wir wünschen dir und deiner Mutter weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten 💫

Verwirrung beim ermitteln des Bedarfs

Mir ist weder aus der Broschüre noch aus der Lieferung verständlich, was ich als neu sleever tatsächlich nehmen soll. Wo Brauch ich Calcium und Eisen zusätzlich. In welcher Stärke Eisen. Ich hab keine Probleme Kapseln zu schlucken. Die softchews schmecken akzeptabel. Die Kautabletten bring ich auch runter, sind aber sehr bröselig und trocken, etwas seltsam für Kautabletten. In der Broschüre sind jede Menge Produkte aufgeführt, was für mich zu noch mehr Verwirrung führt.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Informationen für dich aktuell noch etwas verwirrend sind – gerade nach einer Sleeve-OP ist es besonders wichtig, einen klaren Überblick über den eigenen Bedarf zu haben. Da die Supplementierung sehr individuell ist, empfehlen wir dir, dich entweder an deinen behandelnden Arzt zu wenden oder dich direkt bei unserem Kundensupport zu melden. Unser Team hilft dir gerne dabei, die für dich passende Kombination und Dosierung zu finden. Dein Feedback zur Verständlichkeit unserer Broschüre sowie zu den Kautabletten nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen – vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Wir sind jederzeit gerne für dich da und unterstützen dich auf deinem Weg. Herzliche Grüße dein Celebrate Vitamins Team

Bewertung CelebrateONE 18 und Calzium Citrate

Die Blutwerte bei meinem Arzt könnten besser nicht sein. Das habe ich mit CelebrateONE 18 und Calzium Citrate. Ich hatte eine Magen Bypass OP. Also nach meinen Blutwerten funktioniert Celebrate phantastisch. Ich bin sehr zufrieden. Bisher hatte ich Kapseln. Ich werde das nächste mal die Kaubonbon ausprobieren. Die Lieferung war sehr schnell.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine ausführliche Rückmeldung 💛 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine Blutwerte nach deiner Magen-Bypass-OP so gut sind – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Auch schön, dass du mit CelebrateONE 18 und Calcium Citrate so zufrieden bist und sogar unsere Kaubonbons ausprobieren möchtest 😊 Danke auch für dein Lob zur schnellen Lieferung – wir geben weiterhin unser Bestes! 💪
Ich habe über Jahre sehr oft unter Kopfschmerzen gelitten. Nach meiner Schlauchmagen Operation wurde es etwas besser. Seid dem ich zusätzlich, die Vitamine nehme, habe ich nur noch selten Kopfschmerzen. Scheinbar lag das tatsächlich am Vitaminmangel. Bin sehr Zufrieden mit dem Produkt.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du deine Erfahrung mit uns teilst 💜 Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Kopfschmerzen so deutlich verbessert haben und du dich mit unseren Vitaminen wohler fühlst. Gerade nach einer Schlauchmagen-OP ist eine gute Versorgung mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen besonders wichtig. Umso schöner, dass du für dich einen so positiven Unterschied feststellen konntest. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und bedanken uns für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Ich war schon von der Schnelligkeit und dem Umfang des Probepaktes begeistert und habe mich dann dazu entschlossen, meine Produkte fest von celebrate zu beziehen. Die Lieferung erfolgte auch wieder blitzschnell. Was mir auch gut gefällt, dass die Vitamine auch als Kautablette erhältlich sind. Die vertrage ich wesentlich besser- zum Glück konnte ich das durch das Probepaket ausprobieren 😇

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wie schön zu lesen, dass dich schon unser Probepaket überzeugt hat und du dich danach entschieden hast, deine Produkte fest bei uns zu beziehen 💛 Genau dafür ist es da – damit du in Ruhe ausprobieren kannst, was am besten zu dir und deinem Körper passt. Dass du die Kautabletten besser verträgst und für dich die perfekte Lösung gefunden hast, freut uns ganz besonders 😊 Und natürlich geben wir weiterhin alles, damit deine Bestellung blitzschnell bei dir ist! Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins!

Ich finde die Produkte super und mega Kundenservice

Ich finde die Produkte super, vor allem aber auch der Kundenservice. Ich habe Fragen über ein Kontaktformular eingereicht und super schnell eine richtig tolle Antwort bekommen und auch der Kundenservice nach meiner Bestellung war grandios. Ich bin absolut zufrieden. Ich werde nun dauerhaft hier bestellen. Ich liebe die Vielfalt der verschiedenen Produkte. Man findet genau das passende. Liebe ich.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten – und ganz besonders mit unserem Kundenservice – so zufrieden bist. Genau so möchten wir unsere Kund:innen begleiten: persönlich, schnell und mit viel Herz. Danke für Dein Vertrauen, Deine lieben Worte und dass Du Celebrate Vitamins dauerhaft an Deiner Seite haben möchtest 💙 Katrin von Celebrate

Soft Chews

Die Calcium Soft Chews, vor allem Cherry, sind sehr lecker und gut verträglich. Die Multivitamine i Strawberry und Razzleberry vertrage ich nicht mehr, sie werden im Mund irgendwie immer mehr. Alternativ würde ich gerne Orange probieren, diese gibg es jedoch nicht. Warum ist das so? Wann kommen sie wieder ins Programm

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Calcium Soft Chews, besonders in Cherry, so gut schmecken und Du sie gut verträgst. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Du die Multivitamine in Strawberry und Razzleberry nicht mehr so gut verträgst. Deine Rückmeldung zur Konsistenz nehmen wir ernst und geben sie gerne weiter. Die Sorte Orange ist aktuell leider nicht mehr im Sortiment und daher derzeit nicht verfügbar. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist, wenn Du sie gerne probieren würdest. Alternativ beraten wir Dich aber sehr gerne zu anderen Geschmacksrichtungen, die für Dich passen könnten. Melde Dich jederzeit bei uns – wir helfen Dir gern weiter! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
G S
Gabriela S.
Sehr gut verträgliche Multivitamine und Kalzium Kautabletten, die schmecken wie Maoam 😉. Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Nutze diese Produkte schon seit Jahren, immer top Blutwerte. Sehr empfehlenswert!!! Ich bleib dabei, DANKE 🙏🤗🍀🥰

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Multivitamine und Calcium-Kautabletten so gut verträgst und sogar den Geschmack vergleichst – das ist ein tolles Kompliment! 😊 Besonders schön ist auch, dass du schon seit Jahren zufrieden bist und gute Blutwerte hast. Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
M H
monika h.
ich habe einen magenbaypass am 29.02. 2025 bekommen und nehme eines ihrer produkte das vitamin b12 nimmt mein mann nur ihr haarprodukt wirkt bei mir leider nicht ich habe einen sehr starken haarausfall und es wird leider nicht besser

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte, insbesondere das Vitamin B12, in Deinen Alltag integriert hast. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass sich Dein Haarausfall trotz der Einnahme unseres Haut, Haare & Nägel bisher nicht verbessert hat. Gerade nach einer Magenbypass-Operation kann Haarausfall viele verschiedene Ursachen haben und individuell sehr unterschiedlich verlaufen. Wir empfehlen Dir, Deine aktuellen Blutwerte gemeinsam mit Deinem behandelnden Arzt oder Deinem bariatrischen Team zu überprüfen, um mögliche Nährstoffmängel auszuschließen oder gezielt zu behandeln. Wenn Du Fragen zu unseren Produkten hast, steht Dir unser Team natürlich gerne zur Verfügung. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team

Celebrate 45 one mit Eisen + Calciumcitrat

Ich nehme die Celebrate 45 one mit Eisen, Und die Calciumcitrat Kaubonbons die Kapseln vertragen ich sehr gut. Und die Kaubonbons sind sehr lecker und einfach zwischendurch einzunehmen. Ich habe bisher Melone und Orange probiert da finde ich Melone etwas besser aber beide sind gut.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Celebrate One 45 mit sowie die Calcium Kaubonbons so gut verträgst und sie dir auch geschmacklich gefallen. Besonders schön zu hören, dass sie sich so unkompliziert in deinen Alltag integrieren lassen. 👍 Danke auch für deinen Eindruck zu den Sorten – spannend, dass dir Melone noch etwas besser gefällt als Orange! Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten 💙

Gute Auswahl/ Kleinere Mengen zum Testen

Gute Auswahl. Leider sind nicht alle Geschmacksrichtungen zu haben. Kleinere Abpakungen wären gut, damit man die Verträglichkeit überprüfen kann. Es ist nach Schlauchmagen Op nicht immer so einfach. Das Probepaket reicht da nicht zum Testen der Verträglichkeit, da diese sich auch im Laufe der Zeit noch ändert.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Auswahl grundsätzlich als gut empfindest. Deinen Hinweis zu den Geschmacksrichtungen und insbesondere zu kleineren Abpackungen können wir gut nachvollziehen – gerade nach einer Schlauchmagen-OP ist es wichtig, Produkte in Ruhe und über einen längeren Zeitraum testen zu können, da sich die Verträglichkeit auch verändern kann. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen es gerne mit, um unser Sortiment und unsere Testmöglichkeiten weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung so detailliert zu schildern! Dein Celebrate Vitamins Team

Nicht ganz meiner Vorstellung getroffen

Ich habe mir ein Probepaket für 9,99€ bestellt. Ich fand gut, dass eine Menge Auswahl angeboten wurde und man sich gut durch alle Vitamine und Mineralstoffe in sämtlichen Darreichungsformen durchprobieren konnte. Bin im gesamten dennoch nicht 100% überzeugt. Die Calcium Soft Chews waren annehmbar, die geschmackssorten bis auf Wassermelone, nur mit hängen und würgen runter bekommen, da es überwiegend cremige Sorten sind. Die Multivitamin Iron Soft Chews gingen gar nicht, alles klebte in den Zähnen und dann noch der Eisen Geschmack dazu… hat man gar nicht mehr weg bekommen. Die Kapseln waren dagegen super, obwohl sie doch recht groß sind. Die kautabletten waren so sauer, dass es gleich Magenschmerzen ausgelöst hat. Fazit: Ich würde halt nur zu den Kapseln und zu den Calcium Soft Chews explizit Wassermelone langfristig tendieren. Aber Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Ich find es hervorragend, dass man sich da durch probieren konnte.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für so ausführliches Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir unser Probepaket gefallen hat und du die Möglichkeit schätzt, verschiedene Produkte und Darreichungsformen auszuprobieren. Genau dafür haben wir es entwickelt. 😊 Schade, dass einige Geschmacksrichtungen und insbesondere die Multivitamin und Eisen Soft Chews für dich nicht gut gepasst haben. Geschmack und Textur werden tatsächlich sehr unterschiedlich wahrgenommen – umso wertvoller ist dein Feedback für uns. Umso mehr freut es uns, dass dir die Kapseln und die Calcium Soft Chews in der Sorte Wassermelone zugesagt haben. Danke, dass du deine Erfahrungen so offen geteilt hast! 💙
Ich bin von den Vitamin-Kau-Bonbons wirklich begeistert. Der Geschmack ist sehr lecker und angenehm. Besonders gut finde ich, dass die Vitamine in Form von Kau-Bonbons eingenommen werden können. Ich bin sehr zufrieden und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von celebratevitamins.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wie schön, dass du von unseren Vitamin-Kaubonbons so begeistert bist und dir besonders der angenehme Geschmack sowie die einfache Einnahme gefallen. 💜 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und uns weiterempfiehlst – genau das bedeutet uns viel! Danke für dein Vertrauen in Celebrate Vitamins.