celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.617 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Verträglichkeit, auch nach Operationen, und die positive Auswirkung auf die Blutwerte, wodurch sich viele gesundheitlich unterstützt fühlen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie der freundliche und kulante Kundenservice. Zudem akzeptieren viele den Preis aufgrund der wahrgenommenen Qualität. Einzelne Kunden empfinden manche Sorten als zu süß oder künstlich und wünschen sich noch mehr Auswahl bei bestimmten Geschmacksrichtungen. Es gibt vereinzelt Beschwerden wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservices wird in Einzelfällen kritisiert. Der Preis wird von manchen Kunden als zu hoch empfunden.

Bewertungen für celebratevitamins.de

KL
Kerstin L.
Leckere Soft Chews, unkomplizierte Bestellung und zügiger Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Super, dass Dir die Soft Chews schmecken und die Bestellung sowie der Versand so unkompliziert und schnell waren. Das freut uns sehr! 💚 Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Die Chews sind lecker, gut verträglich und meine Werte damit top.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Dir die Chews schmecken, gut verträglich sind und Deine Werte top bleiben. 🙌💚 Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung und wünschen Dir weiterhin alles Gute mit Celebrate Vitamins!
MU
Marikka U.
Dadow
Sie schmecken sehr lecker und versorgen meinen Körper gut mit Kalzium .
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Es freut mich sehr zu hören, dass dir die Soft Chews gut schmecken – der Geschmack ist uns immer besonders wichtig. Und schön, dass du sie gut in deinen Alltag einbauen kannst. 💛 Wenn du Fragen zur Einnahme oder zu unseren anderen Produkten hast, bin ich jederzeit gern für dich da. 🙌
BK
Bettina K.
Ware so wie erwartet. Erfüllt die Erwartungen. Schnelle Lieferung
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass alles wie erwartet angekommen ist und die Lieferung schnell war. 💚 Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
ML
Matthias L.
Preis der Ware ist angemessen. Die Bestellung wird im Regelfall innerhalb von vier Tagen geliefert, auch wenn ich samstags oder sonntags bestelle.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und auch die Lieferung so gut klappt – selbst am Wochenende. Genau so soll’s sein! 😊
Bestellvorgang gut, Informationen gut, zügige Lieferung, Verpackung in Ordnung, Produkte auch gut, sonst würde ich hier nicht bestellen. Schön wäre es von neuen oder anderen Produkten eine kleine Probe dazu zu legen um auch mal diese testen zu können.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestellvorgang, den Informationen, der Lieferung und unseren Produkten rundum zufrieden bist. Deinen Wunsch nach kleinen Proben für neue oder andere Produkte nehmen wir gern auf – so können wir Dir in Zukunft vielleicht noch mehr Vielfalt zum Testen bieten. Danke für die schöne Anregung! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
MO
Melanie O.
Super schneller Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Schön, dass der Versand super schnell bei Dir war – das freut uns sehr! 💛
BL
Bea L.
Sehr lecker und gut einzunehmen!!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Schön zu hören, dass Dir unsere Produkte lecker schmecken und angenehm einzunehmen sind. Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback! 💛