celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team 💚

Alles prima

Die Ware ist immer bestens. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Ich bestelle regelmäßig mein calcium hier.
Antwort von celebratevitamins.de
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen – besonders schön zu hören, dass Du regelmäßig bei uns bestellst! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schön, dass Du Teil unserer Community bist!
JO
Jens O.
Schnelle Lieferung und sehr gut verträgliche Soft Chews.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Super, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verträglichkeit unserer Soft Chews so zufrieden bist – das freut uns sehr! Dein Celebrate Vitamins Team
BH
Barbara H.
Die Valcium-Kaudragee‘s schmecken sehr künstlich
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein Feedback! Schade, dass Dir der Geschmack der Calcium-Kaubonbons zu künstlich ist. Geschmäcker sind natürlich verschieden – Deinen Hinweis geben wir gern intern weiter 💛
MI
Marc I.
Mann bräuchte ein Kombitool bei dem man für seine OP den benötigten Bedarf an mg bei den verschiedenen Supplementen gleich alle zueinander passende Produkteangezeigt bekommt. Eure Seite ist da etwas umständlich, könnte einfacher sein.
Antwort von celebratevitamins.de
Danke für Dein Feedback! Wir verstehen total, dass Du Dir ein einfacheres Tool wünschst, um direkt passende Produkte für Deinen individuellen Bedarf nach der OP zu finden. Deine Idee mit einem Kombi-Tool ist super – genau an solchen Lösungen arbeiten wir aktuell, um Dir die Auswahl in Zukunft noch leichter zu machen. Wenn Du magst, helfen wir Dir gerne persönlich weiter, um die passenden Produkte für Dich zu finden. Melde Dich einfach bei uns – wir sind für Dich da!

Wie immer sehr gut

Unkompliziert, schnell, hohe Qualität, zuverlässig.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 💚 Es freut mich sehr zu hören, dass bei dir wieder alles unkompliziert, schnell und zuverlässig gelaufen ist – und du mit der Qualität zufrieden bist. Schön, dass du uns treu bleibst! 🙌 Herzliche Grüße dein Celebrate Vitamins Team
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 💙 Schön, dass Du mit uns zufrieden bist. Wenn Du noch Anregungen hast, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback.
MK
Monika K.
Antwort von celebratevitamins.de
Alles super, schon mehrfach bestellt und immer wieder überrascht wie schnell die Lieferung ist.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! 😊 Wie schön, dass Du schon mehrfach bei uns bestellt hast – und jedes Mal mit der Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns riesig, dass Du uns treu bleibst. 💙 Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
RS
Regine S.

Alles top

Super Produkte, schneller Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und der Versand schnell bei Dir ankam. Danke für Dein Vertrauen! 💚 Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
AB
Angie B.
Isen
NC
Nicole C.
Duisburg
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für Deine 4-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass Du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Falls Dir noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns über Dein Feedback – so können wir unseren Service weiter verbessern.
WH
Wiltrud H.
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Das freut uns sehr! 🙌 Wenn du Fragen oder Wünsche hast, bin ich jederzeit gern für dich da. 💛
Schnelle Lieferung, alles top
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Du rundum zufrieden bist. Wenn Du Fragen zu unseren bariatrischen Supplements hast, sind wir jederzeit für Dich da! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team 💚

Lieferung alles top gelaufen…

Schnelle Lieferung alles top gelaufen vom bestellen bis zur 1Einnahme
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die tolle Bewertung! 💚 Super, dass von der Bestellung bis zur ersten Einnahme alles reibungslos geklappt hat.