Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben.
Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️
Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🌟
Es freut mich sehr, dass du unsere Produkte toll findest und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💛
Wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern. 🙌
Dein Celebrate Vitamins Team 💚
Schnelle Lieferung. Leider war mein Favorit ausverkauft (Protein Water Lemon) ausverkauft, musste auf Cherry Lime ausweichen. Die "roten" drinks sind mir einfach zu süß. Sonnst alles gut.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank, Helle, für deine 5-Sterne-Bewertung!
Der „Hint of Lemon” von Celebrate CLR wird voraussichtlich Ende dieses Monats wieder auf Lager sein, also behalte ihn im Auge ;-)
Super zufrieden mit meiner ersten Bestellung!
Das war meine erste Bestellung und diese war total easy und problemlos. Die bestellten Eisen Soft Chews hatte ich zuerst zum testen und war sehr zufrieden damit.
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 💙
Wir freuen uns riesig, dass Deine erste Bestellung so reibungslos lief und Dir die Eisen Soft Chews gefallen. Genau so soll’s sein!
Schön, dass Du da bist – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! 🙌
Vielen Dank für deine Bewertung! 💛
Schade, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wenn du magst, freuen wir uns sehr, wenn du uns noch genauer sagst, was nicht gepasst hat – so können wir gezielt daran arbeiten, besser zu werden 😊
Wir sind jederzeit gerne für dich da! 💫
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌟
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und allem drumherum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💛
Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, bin ich jederzeit gern für dich da. 🙌
Hat alles perfekt gepasst
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Dich gepasst hat. 💚
Schön, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir war – danke Dir! 💚
Danke Dir für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung! 😊
Schön, dass Du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Falls Dir noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns über Dein Feedback – so können wir unseren Service weiter verbessern.
Vielen Dank für deine Bewertung. 💛
Schade, dass es diesmal nur 3 Sterne geworden sind. Wenn du uns mitteilen möchtest, was wir verbessern können, freuen wir uns sehr über dein Feedback.
Melde dich gern bei unserem Kundenservice – wir hören zu und kümmern uns.
Super schnelle Lieferung 👍
Wir freuen uns sehr, dass Deine Lieferung super schnell bei Dir war. 👍
Danke, dass Du bei uns bestellst! 💚
Vollkommen zufrieden seit 2021
Hatte meine Bariatrische 2021 und nehme seither die Calcium Citrat Chews, hatte sie schon in verschiedenen Geschmacksrichtungen und bin immer wieder begeistert.
Wow, danke Dir für die 5 Sterne und Deine Treue seit 2021! 💙
Es freut uns riesig, dass Du seit Deiner OP mit unseren Calcium Citrate Chews so zufrieden bist – und dass Dir auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen gefallen. Genau so soll’s sein!
Wenn Du mal Fragen hast oder etwas brauchst, bin ich jederzeit gern für Dich da.
Dein Celebrate Vitamins Team 💚
Es ist einfach viiiel zu teuer
Es ist einfach zu teuer. Und zwar sehr, sehr viel zu teuer! Ich bin in eine finanzielle Schräglage gerutscht und kann mich nur noch sporadisch so mit Ihren Vitaminen versorgen, so dass meine Gesundheit nach der Magen-Op. vor 2 Jahren leidet. Somit dürfen die Reichen gesund bleiben, wer es sich nicht leisten kann, nicht mehr. Sie sollten darüber nachdenken!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank, dass Du Deine Situation so offen mit uns teilst – das schätzen wir sehr. 💙
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Du nach Deiner OP in eine so schwierige Lage geraten bist. Gesundheit sollte niemals eine Frage des Geldes sein, und wir nehmen Deine Worte sehr ernst.
Wir versuchen bereits, unsere Preise so fair wie möglich zu gestalten – durch gezielte Kombinationen, hohe Qualität und spezielle Angebote. Vielleicht können wir gemeinsam eine Lösung finden, die besser zu Deiner aktuellen Situation passt. Melde Dich gern direkt bei uns – wir hören Dir zu.
Alles Gute für Dich – und danke, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast.