celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

RL
Renate L.
geschmacklich nach wie vor super ich vermisse nach wie vor die Beschreibung auf deutsch
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack nach wie vor so gut gefällt. 😊 Die deutsche Beschreibung findest du übrigens bei jedem Produkt direkt auf unserer Webseite – schau dort gern mal vorbei. Wenn du Fragen hast, helfen wir dir natürlich jederzeit weiter!
Finde die Kaubonbons schmecken lecker. Leider habt ihr die Sorte Kaffee Aus dem Sortiment genommen
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Kaubonbons so gut schmecken. Wir verstehen, dass du die Kaffeesorte vermisst – leider können wir nicht alle Sorten dauerhaft im Sortiment behalten. Danke für dein Verständnis und deine Treue! 💙
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen in unsere Produkte. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team 💚
OK
Oliver K.
Alle ok
Antwort von celebratevitamins.de
Multivan+ Eisen 60, aber nicht zum ersten Mal. Sehr lecker und bekömmlich und diesmal war die Lieferung mega schnell
Antwort von celebratevitamins.de
Wie schön, das zu lesen – danke Dir für die tolle Rückmeldung! 😊 Freut uns riesig, dass Dir unser Multi-Complete 60 so gut schmeckt und Du es gut verträgst. Und dass die Lieferung diesmal extra schnell war, ist das Sahnehäubchen obendrauf! 💪 Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Dich!
Alles bestens
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Super, dass alles bestens für dich war – genau so soll es sein! 💛 Wenn du mal Fragen oder Wünsche hast, bin ich jederzeit gern für dich da. 🙌
Alles bestens
Probe Paket ist okay aber manche kauvitamine sind naja 🫤
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐ Schön, dass dir das Probepaket grundsätzlich gefallen hat. Und danke für dein ehrliches Feedback zu den Kautabletten – Geschmäcker sind sehr unterschiedlich, und genau deshalb bieten wir die Probepakete an, damit du in Ruhe testen kannst, was dir am besten liegt. Wenn du magst, helfen wir dir gerne dabei, die Sorten zu finden, die am besten zu dir passen. Dein Celebrate Vitamins Team
Antwort von celebratevitamins.de
Auswahl und Geschmack super. Vielleicht könnte man beim Calcium eine Geschmacksmischung anbieten.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir Auswahl und Geschmack so gut gefallen. Deinen Hinweis zum Calcium nehmen wir gerne mit – eine Geschmacksmischung wäre wirklich eine spannende Idee! Danke für den Input! 💡
Bin sehr zufrieden
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Es freut mich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel! 💛 Wenn du Fragen oder Wünsche hast, bin ich jederzeit gern für dich da. 🙌
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass Du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Falls Dir noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns über Dein Feedback – so können wir unseren Service weiter verbessern.
Antwort von celebratevitamins.de
Soft Chews verwende ich vorrangig. Vit. D3 als Lutschtablette, beides ist im Geschmack gut. Multivitamin und Calcium in Soft Chews ist so als ob man eine Kauzuckerl hat. Auf Grund der Geschmacksvielfalt wird es nicht langweilig.
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir sind stolz darauf, dass bereits über 240.000 Kunden unseren Nahrungsergänzungsmitteln vertrauen. Qualität und wissenschaftliche Erkenntnisse stehen bei uns immer an erster Stelle. Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns!
SB
Steffi B.
Bin sehr zufrieden !
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!