celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Schön, dass du Teil der Celebrate Vitamins Community bist! 🙌
EW
ER
Elena R.
NP
Nicole P.
Vielfältige Auswahl der Darreichungsform. Kautabletten sind lecker.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass dir unsere vielfältigen Darreichungsformen gefallen und du die Kautabletten lecker findest. 😋💛 Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten!
Schnelle Lieferung. Gute Ware
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💛 Super, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bei Celebrate Vitamins zu haben! 🙌
KK
Karin K.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Du zufrieden bist. Wenn Du magst, lass uns gern wissen, was wir noch verbessern können 💛

Alles super

Ich nehme die Supplements von Celebrate seit meiner Bypass OP vor 2 Jahren. Sie schmecken und meine Blutwerte sind super!
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir von Herzen für Deine tolle Bewertung! 🌟 Wie schön zu hören, dass Du schon seit 2 Jahren mit unseren Supplements zufrieden bist – und dass Deine Blutwerte stimmen, freut uns ganz besonders. Genau dafür machen wir das! 😊 Alles Liebe und weiterhin nur das Beste für Dich! Katrin vom Celebrate Vitamins Kundenservice
Zu teuer... dafür dass man gesundheitlich wirklich darauf angewiesen ist gesund zu bleiben...
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ehrliche Meinung mit uns zu teilen. 🙏 Ich kann gut verstehen, dass der Preis besonders dann ins Gewicht fällt, wenn man dauerhaft auf Nahrungsergänzung angewiesen ist. Unsere Produkte sind speziell für die Bedürfnisse nach bariatrischen Eingriffen entwickelt und enthalten hochwertige, optimal dosierte und gut verfügbare Inhaltsstoffe. Das wirkt sich leider auch auf die Produktionskosten aus – trotzdem versuchen wir immer, die Preise so fair wie möglich zu halten. Wenn du Fragen zu unseren Produkten, zu möglichen Alternativen innerhalb unseres Sortiments oder zu aktuellen Angeboten hast, melde dich gern jederzeit. Ich schätze dein Feedback sehr! 💛
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Super, dass deine Bestellung so schnell bei dir war – das freut uns sehr. Danke, dass du uns unterstützt! 🙌 Dein Celebrate Vitamins Team