celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

MA
Michael A.
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Schön, dass du Teil der Celebrate Vitamins Community bist! 🙌
AB
Anna B.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Schade, dass es nicht ganz für mehr Sterne gereicht hat. Wenn Du magst, freuen wir uns über Dein Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. 💛

Calcium Combos andere Konsistenz, sehr hart

Bisher war ich mit den Calcium Combos Caramel/Schoko und Raspberry/Lemonade sehr zufrieden, sehr leckere und WEICHE Kaubonbons. Die letzten 2 Lieferungen der Caramel Schoko steinhart, die vorletzte Lieferung Raspberry steinhart. So gefallen die mir überhaupt nicht !
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir, dass Du Dir die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass die Konsistenz Deiner Calcium Combos zuletzt nicht gepasst hat – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Gerade weil Du unsere Produkte sonst als weich und lecker kennst, verstehen wir Deinen Ärger sehr gut. Bitte melde Dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung für Dich finden können.

Alles super

Alle Produkte schmecken lecker und der Versand ist immer extrem schnell. Und im Vergleich zu anderen Anbietern ist celebrate nicht teurer. Für mich ist es auf jeden Fall meine Wahl, wenn es um Supplemente geht.
Antwort von celebratevitamins.de
Wie schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Kundenzufriedenheit ist für uns das Wichtigste und wir tun unser Bestes, um immer die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für deine positive Bewertung und für dein Vertrauen in uns!
Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für deine 5 Sterne! 🌟 Wie schön, dass du immer wieder so zufrieden bist – das freut uns riesig! 💚
MH
Melanie H.
Antwort von celebratevitamins.de
Bin enttäuscht habe mir Riegel jetzt bestellt und sie sind nur bis November 2025 haltbar ...wie kann das sein????
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir haben deine Bestellung noch einmal geprüft: Alle Riegel sind bis mindestens 2026 haltbar, nur eine Packung trägt ein Datum Ende Dezember 2025. Das entspricht genau den Angaben in deiner Lieferung. Vielleicht ist das beim schnellen Nachsehen untergegangen – schau gern noch einmal in Ruhe drüber. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir natürlich jederzeit für dich da. Dein Celebrate Vitamins Team
Bin sehr zufrieden mit allem, Bestellung und Lieferung sind zügig.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellung und Lieferung so zufrieden bist. Wenn Du mal Fragen oder Wünsche hast – wir sind jederzeit für Dich da!
Wie immer schneller Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die 5 Sterne! 💚 Freut uns, dass du wieder zufrieden bist und der Versand flott ging! 🚀
Bin noch am testen, Geschmacklich gefällt es mir gut
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für dein Feedback! 💚 Schön, dass dir der Geschmack schon gefällt – wir sind gespannt, wie du nach dem Test zufrieden bist.
GW
Gina W.
Castrop-Rauxel

Ware mit kurzem MhD verkauft ohne…

Update: Die Ware war nur knapp 3 Monate haltbar! Bei Ware die 3 Monate lang eingenommen wird und natürlich nicht Punktum direkt starten kann absolut inakzeptabel! Das MhD war VOR Kauf weder ausgewiesen noch bekannt gegeben (zB Achtung kurzes MhD)! Zudem wurden meine Mails ignoriert und erst JETZT nach Bewertung wieder Kontakt mit mir aufgenommen! Das hat Geschmack! Ware mit kurzem MhD verkauft ohne Hinweis!! Auf Nachfrage angeblich keine neue Charge, obwohl so nicht mehr verkaufbar! Auf meine Aussage, dass ich gerne 2 Wochen warten würde oder später neu bestelle zu den selben Konditionen, wurde ich ignoriert! Sehr frech!
Antwort von celebratevitamins.de
Es tut uns leid, dass Du mit Deiner Bestellung unzufrieden warst. 😔 Wir möchten an dieser Stelle noch einmal klarstellen, dass die Produkte, die wir verschickt haben, korrekt gekennzeichnet und für die Einnahme über den vorgesehenen Zeitraum problemlos geeignet sind. Eine Packung ist für die Einnahme über einen Monat ausgelegt, daher ist die Haltbarkeit ausreichend. Wir haben Dir bereits mehrfach geantwortet und Lösungsvorschläge angeboten. Wir haben alles unternommen, um die Angelegenheit zu klären, daher betrachten wir das Thema nun als abgeschlossen. Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Schnelle Bestellung, gute Lieferzeit, allerdings was mir nicht gefällt ist das Porto.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung – freut uns sehr, dass Du mit Bestellung und Lieferzeit so zufrieden warst! 🙌 Dein Hinweis zum Porto ist absolut verständlich. Vielleicht hilft Dir folgender Tipp: Ab einem Bestellwert von 79 € liefern wir versandkostenfrei. 💡 Danke, dass Du Dir die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen hast – wir freuen uns, Dich wieder bei uns zu sehen!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 4 Sterne! 😊 Schön, dass du zufrieden bist. Wenn wir etwas tun können, um dir das nächste Mal 5 Sterne wert zu sein, sag uns gern Bescheid – wir freuen uns über jedes Feedback! 💛