Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben.
Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.
Danke dir für die 5 Sterne! 💛
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Schön, dass du Teil der Celebrate Vitamins Community bist! 🙌
Nummer 1 I Vielfalt und Geschmack
Große Vielfalt und übersichtliche, gut verständliche Infobroschüre. Besonders bei den Soft Chews in Auswahl und Geschmack unschlagbar.
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass du unsere Produktvielfalt zu schätzen weißt! Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein umfassendes und hochwertiges Sortiment anzubieten, damit für jeden die passende Wahl dabei ist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung!
Calcium chews mit vit D
Seit 7 Jahren gute Blutwerte
Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass dich unsere Calcium Chews mit Vitamin D seit 7 Jahren so gut begleiten und deine Blutwerte unterstützen. Das motiviert uns total! 💪💛
Bleib gesund und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! 😊
Danke dir für die 5 Sterne! 💛
Der Versand ging sehr schnell.
Danke dir für deine 5 Sterne! 🌟
Super, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist – das freut uns sehr! 💚
Liebe Grüße,
dein Celebrate Vitamins Team 🌿
Anleitung auf Englisch
Die Produkte schmecken sehr gut und es gibt bei Bedarf auch kombipräparate, sodass man nicht ständig an die verschiedenen Einnahmen denken muss. Mich stört allerdings, dass die Einnahmehinweise immer auf englisch sind, sodass ich immer einen Übersetzer bemühen muss. Ebenso fehlt die Angabe in ml.
Antwort von celebratevitamins.de
Schön, dass du zufrieden bist! Qualität und Zuverlässigkeit haben für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass unser Produkt deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank für dein positives Feedback! P.S. die Anleitungen stehen auf unserer Webseite immer in Deutsch. LG Katrin von Celebrate
Gute Produktauswahl
Gutschrift des sehr gut zusammengestellten Probepakets bei der 1. Bestellung ,sehr gute Auswahl und Zusammensetzung der Produkte, schnelle Lieferung .
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produktauswahl, das Probepaket und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, gut zusammengestellt – und schnell bei Dir. Schön, dass Du bei Celebrate bist!
Dieses mal sind die Tabletten heilen angekommen......die Verpackung in der Dose durch Watte hat sich gelohnt
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass diesmal alles heil bei Dir angekommen ist – und dass sich die Verpackung mit der Watte bewährt hat. Wir geben uns Mühe, aus Rückmeldungen zu lernen, und Dein Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 😊
Liebe Grüße
Katrin vom Celebrate Vitamins Kundenservice
Die Produkte sind hochwertig und lecker. Ich wünschte mir nur, dass die Multivitamin Kaubonbons sich besser vom Papier lösen würden. Bei den Kalzium Chewies ist das kein Problem
Antwort von celebratevitamins.de
Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden bist! Unsere Produkte werden nach wissenschaftlichen Standards entwickelt und in zertifizierten Fabriken hergestellt, damit wir immer die beste Qualität garantieren können. Danke für dein wertvolles Feedback!
Kleiner Tipp:
Leg unsere Kaubonbons in den Kühlschrank, dann schmecken sie super lecker und frisch und die Multi's lassen sich vielleicht etwas leichter vom Papier lösen, vor allem im Sommer ;-)
Wie bei jeder Bestellung alles supi
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! 😊
Danke dir für die 5 Sterne! 💛
Zügige Bearbeitung und Versand.
Geschmacklich für mich perfekt.
Vlg Tanja
Liebe Tanja,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Super, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und Dir der Geschmack so gut gefällt – genau so soll es sein! 💙
Viele liebe Grüße
Dein Celebrate Vitamins Team
Vielen Dank für deine 4 Sterne! 😊
Schön, dass du zufrieden bist. Wenn wir etwas tun können, um dir das nächste Mal 5 Sterne wert zu sein, sag uns gern Bescheid – wir freuen uns über jedes Feedback! 💛