celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.651 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Ich mag die Auswahl

Es gibt so schöne leckere Produkte
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Auswahl gefällt und du unsere Produkte so lecker findest 😍🍓 Viel Freude weiterhin beim Genießen – schön, dass du Teil der Celebrate-Familie bist! 💛
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Wenn du Wünsche oder Ideen hast, wie wir die 5 Sterne erreichen können, sag uns jederzeit gern Bescheid! Dein Celebrate Vitamins Team
Alles wunderbar
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! 😊
SS
sonja s.

lecker aber teuer

ich mag die chews echt gerne, aber ich muss so viele nehmen, dass das echt teuer ist
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne! 😊 Es freut uns, dass dir die Chews schmecken – das ist uns super wichtig. Wir verstehen aber auch, dass die Menge (und damit der Preis) bei täglicher Einnahme eine Rolle spielt. Unsere Produkte sind speziell auf bariatrische Bedürfnisse abgestimmt und hochwertig zusammengesetzt – aber wir schauen natürlich immer, wie wir das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter verbessern können. 💙
CO
Chrissi O.
Geschmack sehr gut, viel Auswahl. Preis ist sehr hoch
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Dir der Geschmack und die große Auswahl gefallen – genau das ist uns wichtig. Wir verstehen aber auch, dass der Preis eine Rolle spielt. Unsere Produkte sind speziell für die Bedürfnisse nach bariatrischer OP entwickelt und enthalten hochwertige, gut verträgliche Inhaltsstoffe – das spiegelt sich leider auch im Preis wider. Trotzdem schön, dass Du grundsätzlich zufrieden bist! 💙 Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Ist verträglich und schnelle Lieferung
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die super Bewertung! Toll, dass du unsere Produkte gut verträgst und die Lieferung schnell bei dir war – das freut uns sehr! 😊
Alles super schnell geliefert
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine super Bewertung! 😊 Es freut uns, dass alles schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist. So soll’s sein! Liebe Grüße Dein Celebrate Vitamins Team 💙
Antwort von celebratevitamins.de
Sehr schnelle Lieferung. Ich wüsste aktuell nicht, wo Potenzial für eine Verbesserung wäre.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Wenn Dir irgendwann doch mal etwas auffällt – sag gerne Bescheid. Wir sind immer offen für Ideen, auch wenn gerade alles passt. 😊 Herzliche Grüße Katrin vom Celebrate Vitamins Kundenservice
AS
Andreas S.

Sehr schneller versand

Sehr schneller Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊
Geschmacklich sehr gut. Daher jederzeit wieder.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💙