Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben.
Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.
Ich habe mir jetzt erst das Probepaket bestellt die Kautabletten sind nicht mein Fall und alles andere probiere ich noch aus aber im Großen und Ganzen es soll ja nicht schmecken es soll helfen ne
Danke Dir für Deine ehrliche Rückmeldung! 🙏
Geschmäcker sind natürlich verschieden – und wir wissen, dass Kautabletten nicht für alle das Richtige sind. Aber wie Du schon sagst: Am Ende zählt, dass sie helfen. 😊
Wir sind gespannt, wie Dir die anderen Produkte gefallen und freuen uns, wenn Du uns nochmal wissen lässt, was für Dich gut funktioniert hat. Dein Feedback hilft uns, immer besser zu werden!
Danke dir für die 5 Sterne! 💚 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.
Schnelle Lieferung und leckeres Calcium.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem leckeren Calcium zufrieden bist. 😊
Gut verträglich
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für die super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du unsere Produkte so gut verträgst – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Du zufrieden bist! 😊
Super Produkt schnelle Lieferung
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 😊
Schnelle Lieferung! Bedarf schnell wieder gedeckt.
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊
Super, dass alles schnell bei Dir angekommen ist und Dein Bedarf direkt wieder gedeckt war – genau so soll’s laufen! 🙌
Liebe Grüße
Dein Celebrate Vitamins Team
Schnelle Lieferung, super Geschmack
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für die tolle Bewertung!
Freut uns sehr, dass dir der Geschmack gefällt und die Lieferung flott bei dir war – so soll’s sein! 😊
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zudriedrb
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass alles für Dich passt! 😊
Danke dir für deine Bewertung und die 4 Sterne! 💛
Schön, dass du mit Celebrate Vitamins zufrieden bist. Wenn dir noch etwas fehlt, um die volle Punktzahl zu vergeben, lass es uns gern wissen – wir freuen uns über jedes Feedback! 🙌
Danke dir für die 5 Sterne! 💚 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.
Die Kalziumsoft chews sind etwas mehlig im Mund und es dauert recht lange bis sie sich auflösen
Antwort von celebratevitamins.de
Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! 💚 Wir verstehen, dass die Textur nicht jedem gleich gefällt. Dein Hinweis hilft uns, unsere Produkte weiterzuentwickeln – vielen Dank dafür!
Übelkeit nach Konsum
Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden. Nach dem Konsum dieser Vitamine bekomme ich sehr starke Übelkeit. Der Geschmack ist zwar ganz gut, aber wegen der Übelkeit kann ich die Vitamine leider nicht weiter benutzen. Wirklich schade.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dir nach der Einnahme so übel geworden ist – das ist natürlich sehr unangenehm und keinesfalls unser Anspruch.
Zur Info: CelebrateONE45 enthält eine sehr hohe Tagesdosis an Vitaminen und Mineralstoffen, inklusive Eisen. Gerade Eisen kann – besonders bei empfindlichen Personen – Übelkeit verursachen und wird leider nicht von jedem gut vertragen.
Bitte melde Dich unbedingt bei unserem Kundenservice. Gemeinsam finden wir eine besser verträgliche Alternative, die optimal zu Dir passt. Es wäre schade, wenn wir Dich hier nicht unterstützen könnten 💙
Danke dir für deine Bewertung und die 4 Sterne! 💛
Danke dir für die 5 Sterne! 💚 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.
Für mich leider etwas sehr süß, bin jetzt die Zitronenfraktion die gehen und bleiben etwas in den Zähnen hängen… aber gut, dass es sowas gibt! Habe hoffentlich im Dezember/Januar meine Magenbypass- OP und probiere much gerade etwas aus, weil ich wegen Osteoporose eh Calcium und D3 hochdosiert nehmen muss …
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für dein offenes Feedback!
Wir verstehen, dass Geschmack sehr individuell ist – schön, dass du mit der Zitronenvariante eine Alternative gefunden hast, die dir besser liegt. Gerade vor deiner anstehenden Magenbypass-OP ist es super, dass du dich jetzt schon mit den richtigen Ergänzungen auseinandersetzt. Wenn du Fragen hast oder Tipps brauchst, sind wir jederzeit für dich da!
Wir wünschen dir alles Gute für deine OP und eine schnelle Genesung.
– Dein Celebrate Team
Die verschiedenen Formen Tabletten,Kapseln usw. und die verschiedenen Geschmacksrichtungen
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 😊
Es freut mich total, dass Dir die Auswahl an Formen und Geschmacksrichtungen gefällt – genau das ist uns wichtig: dass Du findest, was zu Dir passt und sich gut in Deinen Alltag integrieren lässt.
Schön, dass Du mit dabei bist!