celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! 😊
Antwort von celebratevitamins.de
Preis Leistung ist gut. Toll, dass es abgesichert versendet ist. Päckchen kommen nämlich abhanden immer wieder....aber geschmacklich kann man drüber reden. Finde Tabletten vielleicht besser.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem sicheren Versand zufrieden bist – gerade bei sensiblen Sendungen ist uns das sehr wichtig. Geschmack ist natürlich Geschmackssache, und wir verstehen, dass Tabletten für manche besser passen. Falls Du möchtest, beraten wir Dich gern zu Alternativen, die für Dich gut verträglich sind. Wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Good as always.
Antwort von celebratevitamins.de
Thank you so much for your kind words and your continued trust! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ We’re thrilled to hear everything was good as always — that’s exactly what we aim for! 😊💛 Looking forward to serving you again soon!
CL
Clive L.
Es tut das was es verspricht.
Antwort von celebratevitamins.de
Danke für dein tolles Feedback! Super, dass unser Produkt hält, was es verspricht – genau so soll es sein! 😊
MR
Marion R.
Super schnelle Lieferung. Top Produkte und sehr gut Verträglichkeit.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine großartige Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, unseren Produkten und der Verträglichkeit so zufrieden bist. Das motiviert uns sehr! Liebe Grüße Katrin vom Celebrate Vitamins Kundenservice
Antwort von celebratevitamins.de
Ich habe es leider nicht vertragen
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du das Produkt nicht gut vertragen hast – jeder Körper reagiert unterschiedlich, und manchmal passt eine bestimmte Variante einfach nicht. Wenn du möchtest, helfen wir dir gern dabei, eine andere Form oder Sorte zu finden, die besser zu dir passen könnte. Dein Celebrate Vitamins Team