celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Der Geschmack ist gruselig. Man hat das Gefühl eine Brausetablette zu essen. Muss man mögen
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für Deine Rückmeldung! ⭐️ Geschmack ist tatsächlich sehr individuell – und wir verstehen absolut, dass nicht jede Sorte für jede*n passt. Falls die Brausetabletten-Note nicht Dein Ding ist: Wir haben auch Kapseln und Soft Chews/Kaubonbons, die viele geschmacklich deutlich angenehmer finden. Vielleicht ist dort etwas dabei, das besser zu Dir passt. 💚 Melde Dich gern, wenn Du eine Empfehlung möchtest! Herzliche Grüße Dein Celebrate Vitamins Team
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist! 😊
SG
S. G.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – wir schätzen dein Vertrauen in unseren Onlineshop sehr! 💛😊
GM
Gordon M.
Hanau

zufrieden

Bin mit Lieferung und Service sehr zufrieden.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du mit Lieferung und Service zufrieden bist – das freut uns sehr! 💙
Danke dir für die 4 Sterne! 🌿 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. 💚
Alles bestens,
Alles bestens? Genau so soll’s sein – danke für dein Feedback! 🙌
DJ
Dirk Walter J.
Antwort von celebratevitamins.de
Nur eine Kautablette am Tag und ich bin super versorgt. Der Geschmack ist prima.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass du dich mit nur einer Kautablette am Tag rundum versorgt fühlst und dir der Geschmack so gut gefällt. Genau so soll es sein!
AP
Andreas P.
Bestelle für meine Frau und sie findet den Geschmack und so weiter gut. Auch die große Auswahl ist super. Ich weiß, alles wird teurer aber die Preise sind schon heftig.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Vertrauen, das Du uns schenkst! Es freut uns sehr, dass Deine Frau mit Geschmack und Auswahl zufrieden ist – das ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass die Preise für einige Produkte höher erscheinen, und geben unser Bestes, Qualität und faire Preise in Einklang zu bringen. Gerade bei spezialisierten Supplements für bariatrisch operierte Patienten ist die Qualität entscheidend. Wenn Du möchtest, informieren wir Dich gern über Aktionen oder Sparangebote. Danke, dass Ihr bei uns seid!
Die kaubonbons haben wenig zucker und schmecken gut
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für Deine Bewertung und das schöne Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Kaubonbons schmecken und Du den niedrigen Zuckergehalt positiv wahrnimmst. Wenn Du noch Wünsche oder Ideen hast, lass es uns gerne wissen! 💚
Consumer profile image
GABRIELE H.
Schwabhausen

BUN SEHR ZUFRIEDEN!!

BIN MIT CELEBRATE UND DEN SERVICE SEHR ZUFRIEDEN, ICH KANN CELEBRATE NUR WEITEREMPFEHLEN!!!!
Antwort von celebratevitamins.de
Hey Gabriele, tolle Worte und danke für die super Bewertung!
Antwort von celebratevitamins.de
Danke für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden warst. Melde Dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
ES
E. S.
Wieder alles ok 👌
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir! 😊 Freut uns sehr, dass wieder alles gepasst hat – genau so soll’s sein! 💙👌