celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – wir schätzen dein Vertrauen in unseren Onlineshop sehr! 💛😊
CK
Christine K.
Schneller Versand
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist! 💙
Antwort von celebratevitamins.de
Danke für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden warst. Melde Dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Danke dir für die 4 Sterne! 🌿 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. 💚
Alles läuft so wie es soll.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Wenn Du irgendwann Feedback oder Wünsche hast – immer her damit!
MH
marlies H.
Schnelle Lieferung . Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Du zufrieden bist. Genau so soll’s sein!
JB
Julia B.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist 🥰📦 Schön, dass deine Bestellung so gut geklappt hat – bis zum nächsten Mal! 💛✨
Es wäre schön mal von jedem kaubonbon mal eine Geschmacksrichtung dabei legen das man sie mal probieren kann bevor man 60 stück kauft und Man mag sie nicht da würde ich mich freuen
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung :) Schau dir doch mal unser Probepaket an, darin sind viele der Soft Chews enthalten! Liebe Grüße, dein Celebrate Team
PM
Petra M.
Nicht mein Geschmack
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! ⭐ Schade, dass der Geschmack für dich nicht ganz gepasst hat – Geschmäcker sind ja sehr individuell. Wenn du magst, helfen wir dir gern dabei, eine Sorte zu finden, die besser zu dir passt. Melde dich jederzeit bei unserem Support-Team. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! Dein Celebrate Vitamins Team
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du zufrieden bist. Wenn Dir noch etwas gefehlt hat oder Du Ideen zur Verbesserung hast – sag uns gern Bescheid. Wir freuen uns über Dein Feedback! 😊
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für die tolle Bewertung! 😊 Super, dass alles schnell bei Dir angekommen ist – genau so soll’s sein! Wenn Du Fragen hast oder etwas brauchst, sind wir jederzeit für Dich da. 💚
Sehr fein
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns!