Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben.
Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.
Schnelle Lieferung. Viele Geschmacksrichtungen. Das Eiweißwasser ist eine schöne Art mehr Eiweiß einzunehmen. Bin sehr zufrieden
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Auswahl an Geschmacksrichtungen und unserem Proteinwasser so zufrieden bist. Super, dass es Dir hilft, Deine Eiweißzufuhr einfach und lecker zu gestalten!
Weiterhin viel Freude damit!
Ich werde immer wieder bestellen, der Support hilft gerne weiter, bin sehr zufrieden
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht hast! Wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Support zu bieten. Vielen Dank für deine freundliche Bewertung und dein Vertrauen in uns!
Celebrate Calcium 500 Kaubonbons, einfach lecker.
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Celebrate Calcium Kaubonbons so lecker schmecken – genau so soll es sein! 😄
Alles tutti
Danke dir! 😄 Freut uns sehr, dass alles tutti war! 💙
Sehr gute Vitamine nach einer Magenbypass-OP.
Tolle Auswahl, vielseitige Geschmacksrichtungen und gut verträglich.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass unsere Vitamine nach Deiner Magenbypass-OP so gut für Dich passen und Dir die Auswahl sowie die Geschmacksrichtungen gefallen. Verträglichkeit steht bei uns an erster Stelle!
Wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen.
BIN VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN ! KANN CELEBRATE NUR WEITER EMPFEHLEN!
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🧡
Es freut uns riesig, dass Du voll und ganz zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! Danke auch für Deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.
Wenn Du mal Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Du mit Deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Melde Dich gern bei uns und sag uns, was wir verbessern können – wir möchten Dir bestmöglich weiterhelfen.
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn du noch Anregungen hast, wie wir dein Einkaufserlebnis weiter verbessern können, freuen wir uns sehr über dein Feedback! 😊💛
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns!
Schnelle Lieferung. Rabattaktionen für Stammkunden
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist – und dass Du Dich über unsere Rabattaktionen für Stammkunden freust. 😊 Wir geben unser Bestes, Dich weiterhin glücklich zu machen!
Schnelle Lieferung. Einfach gutes Produkt
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist.
Geschmack und Konsistenz der Soft Chews
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir der Geschmack und die Konsistenz unserer Soft Chews so gut gefallen. Genau so sollen sie sein – lecker, angenehm und gleichzeitig voller Nährstoffe. Schön, dass Du mit an Bord bist auf Deinem Weg nach der OP! 💪😊
Gut
Die Chewing gums uns b12 drops vertrage ich gut, leider wird mir vom Multivitamin übel
Danke Dir für Dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne! 🌟
Es ist schön zu hören, dass Du die Soft Chews und die B12 Schmelztabletten gut verträgst – schade allerdings, dass Dir unser Multivitamin nicht bekommt.
Manche reagieren sensibel auf bestimmte Inhaltsstoffe oder die Einnahmezeit. Vielleicht finden wir gemeinsam eine bessere Lösung für Dich – melde Dich gerne bei uns, damit wir das besprechen können!
Alles Liebe