Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben.
Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.
Die Kapseln lassen sich sehr gut einnehmen. Mit den Soft-Chews hatte ich nach einer Zeit etwas Probleme weil sie mir schnell widerstanden haben.
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist! Wir sind sehr stolz darauf, hochwertige Nahrungsergänzungsmittel zu liefern, die auf wissenschaftlicher Forschung basieren. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Versand und unseren Produkten so zufrieden bist. Wenn du mal Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns!
Bisher nichts auszusetzen
Bisher alles vertragen, gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, rund um zufrieden
Antwort von celebratevitamins.de
Herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass du unsere Produkte gut verträgst und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein!
Schön, dass du rundum zufrieden bist – wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
– Dein Celebrate Team
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐
Wenn du magst, sag uns gern, was wir verbessern können – dein Feedback hilft uns sehr dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren.
Dein Celebrate Vitamins Team
Alles sehr gut erklärt. Preise unter den jeweiligen Produkten wäre schön, werden sich aber wahrscheinlich öfter ändern. Werde mich nach der OP für diese Marke entscheiden LG
Antwort von celebratevitamins.de
Wie schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Kundenzufriedenheit ist für uns das Wichtigste und wir tun unser Bestes, um immer die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für deine positive Bewertung und für dein Vertrauen in uns!
Schnelle, laufende Info über Stand der Bestellung. Schnelle Lieferung
Antwort von celebratevitamins.de
Schön zu hören, dass du mit der Lieferung zufrieden bist! Wir bemühen uns weiterhin um einen schnellen und reibungslosen Service. Danke für dein Feedback!
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️
Die Multivitaminkapseln vielleicht etwas kleiner herstellen.
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und Dein Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Multivitaminkapseln nehmen wir gerne mit – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.
Wenn Du Fragen oder weitere Anregungen hast, melde Dich jederzeit gern bei uns!
Alles bestens
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛
Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Wenn Du irgendwann Feedback oder Wünsche hast – immer her damit!
Ich nehme seid einigen Wochen die Kau Vitamine und bin sehr zufrieden
Hallo Gisela,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung unserer Multivitamin-Soft-Chews/Kaubonbons!
Vielen Dank für Deine Bewertung. 😊
Es tut uns leid zu hören, dass Du nicht ganz zufrieden bist. Wenn Du magst, kannst Du uns gern mitteilen, was wir besser machen könnten – wir helfen Dir gern weiter und nehmen Dein Feedback ernst.
Prompte Antwort mit passender Information.
Perfekt.
Danke Dir für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 😊
Es freut mich sehr, dass ich Dir schnell und passend weiterhelfen konnte. Genau so soll’s sein!
Liebe Grüße
Katrin