celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Wenn Du irgendwann Feedback oder Wünsche hast – immer her damit!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns, dass du zufrieden bist – und wenn du Anregungen hast, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns über dein Feedback! 😊💛
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns!
KS
JK
Josefine K.
NK
Nicole K.
Die Calcium Kaubonbons sind sehr gut und verträglich. Die werde ich weiterhin nutzen
Antwort von celebratevitamins.de
Danke Dir für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du unsere Calcium-Kaubonbons so gut verträgst und weiter nutzen möchtest. Genau dafür sind sie gemacht – lecker, verträglich und zuverlässig. Schön, dass Du bei Celebrate bist!
Tolle Geschmacksrichtungen schnelle Lieferung alles bestens danke
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und dir unsere Geschmacksrichtungen so gut gefallen! Wir bieten bewusst eine große Auswahl, damit jeder seinen Favoriten finden kann. Vielen Dank für deine Bestellung, deine freundliche Bewertung und dein Vertrauen in uns – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
KE
Karen E.
Passend für alles, toller Geschmack, gute Verträglichkeit... Insgesamt tolle Produkte die ihr Geld wert sind.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack, die Verträglichkeit und die Vielseitigkeit unserer Produkte so gut gefallen – und dass du den Wert darin siehst, bedeutet uns besonders viel. Schön, dass du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das! 💛 Liebe Grüße Dein Celebrate-Team
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️ Schön, dass du zufrieden bist! Wenn du noch Feedback hast, was wir verbessern können, freuen wir uns sehr darüber. 😊💛
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! 💙
Geschmacklich super , und vertrage sie gut
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Dir der Geschmack so gut gefällt und Du unsere Produkte auch gut verträgst – genau so soll es sein! 💚 Alles Liebe und bis zum nächsten Mal! Katrin vom Celebrate Vitamins Kundenservice
KS
Klaus S.
Der schnelle Versand war sehr gut. Mehr kann ich leider nicht Berichten da ich noch zwei Wochen bis zur ersten Einnahme warten muss.
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist! Vielen Dank für deine Bestellung und deine freundliche Bewertung. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!