celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Wenn Du irgendwann Feedback oder Wünsche hast – immer her damit!
Antwort von celebratevitamins.de
Wird schnell geliefert und falls Fragen sind,telefonisch eine sehr höfliche und schnelle Antwort.
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, dir schnelle und kompetente Unterstützung zu bieten. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!
DB
Corina O.
FK
F. K.

Alles perfekt!!!

Alles perfekt gelaufen wie immer! Das Calcium von Celebrate ist mit Abstand das beste!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig, dass für dich alles perfekt gelaufen ist und du unser Calcium so schätzt. Das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben! – Dein Celebrate Team
OS
O S.
mir gefällt der geschnack der vitaminkaubonbons am besten
Antwort von celebratevitamins.de
Hey Simone, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack unserer Vitaminkaubonbons so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, leckere Sorten anzubieten – schön, dass wir deinen Geschmack getroffen haben!
SR
Simone R.
Die Kombo-Kalzium-Kaubonbons sind die besten. Danke, dass ich mich nicht mehr ekeln muss.
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Kombo-Kalzium-Kaubonbons so gut schmecken und sie dir den Alltag erleichtern. Genau dafür machen wir Celebrate! – Dein Celebrate Team