celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

celebratevitamins.de- Logo - Bewertungen

celebratevitamins.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.664 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für celebratevitamins.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den angenehmen Geschmack sowie die breite Produkt- und Geschmacksvielfalt positiv hervor. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist sehr gute Verträglichkeit der Produkte sowie spürbare positive Effekte auf Blutwerte, Wohlbefinden und Gesundheit. Rabatte und Aktionen werden als vorteilhaft empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich beschrieben. Kritisch angemerkt werden einzelne Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich wahrgenommen werden, sowie der Wunsch nach noch mehr Auswahl und Varianten. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit über die häufige Nichtverfügbarkeit gewünschter Produkte und Geschmacksrichtungen sowie gelegentliche Kritik an der Verpackung. Die Preise werden vielfach als relativ hoch empfunden und es gibt vereinzelt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice oder individuelle Unverträglichkeiten.

Bewertungen für celebratevitamins.de

Antwort von celebratevitamins.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 💛 Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Wenn Du irgendwann Feedback oder Wünsche hast – immer her damit!
SS
Sabine S.
HW
Hendrik W.
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und sicherer Versand !!!
Antwort von celebratevitamins.de
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist! Vielen Dank für deine Bestellung und deine freundliche Bewertung. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast – melde dich gern. Wir freuen uns immer über Feedback! 😊

Bin sehr zufrieden

Sehr gut verträglich
Antwort von celebratevitamins.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und sie gut verträgst. Bleib gesund und melde dich gern, wenn du Fragen hast!
PN
Petra N.

Alles Bestens!

Superschnelle Lieferung, beste Qualität. Celebrate ist uneingeschränkt zu empfehlen
Antwort von celebratevitamins.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der superschnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel! – Dein Celebrate Team
AR
Angelika R.
Antwort von celebratevitamins.de
Tolles Produkt, meine Werte sind immer in der Norm. Also bestens Versorgt. Bestellung und Lieferung sind einfach und schnell
Antwort von celebratevitamins.de
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du bestens versorgt bist und mit Bestellung sowie Lieferung zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da!
Produkte super zu vertragen. Super schnelle Lieferung. Danke
Antwort von celebratevitamins.de
Hey Franz-Josef, Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir sind stolz darauf, dass bereits über 240.000 Kunden unseren Nahrungsergänzungsmitteln vertrauen. Qualität und wissenschaftliche Erkenntnisse stehen bei uns immer an erster Stelle. Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in uns!