Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Aussehen der Böden. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz sowie eine unkomplizierte Abwicklung. Auch Reklamationen und Rückgaben werden schnell und problemlos gelöst. Die Verlegung der Böden wird überwiegend als einfach beschrieben, auch für Laien. Der freundliche Umgangston und die angenehme Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Pünktlichkeit der Lieferung oder am Zustand der Ware. Einige Kunden hatten zudem Schwierigkeiten bei der Verlegung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBodenglück
Antwort von Bodenglück
Alles top - immer wieder gern
Danke an die Fa. Bodenglück
Antwort von Bodenglück
Optik super - Verlegen mit Hindernissen!
Beste Firma
Elbingerode
Toller Boden
- +4949426064790
- www.bodenglueck.de
- hallo@bodenglueck.de
- Südbrookmerland, DEU
Unsere Mission: Wir kümmern uns, damit du's einfach hast! Es ist unsere oberste Priorität, deinen Einkauf so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten nicht überwältigen, sondern...