Bodenglück

1.682 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Böden und Materialien hervor und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen. Die Optik der Böden wird als sehr ansprechend und schön wahrgenommen. Auch die einfache Verlegung, selbst für Laien, wird geschätzt. Der Kundenservice sowie die Beratung vor dem Kauf werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und zuverlässig. Einzelne Kunden kritisieren die Empfindlichkeit oder Verarbeitung der Böden, berichten von Schwierigkeiten mit bestimmten Verlegesystemen oder Fugen sowie gelegentlichen Farbabweichungen oder Mustern. Zudem werden vereinzelt kleinere Transportschäden und längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie die als gehoben empfundenen Preise angemerkt.

ErfahrungenBodenglück

Optik super - Verlegen mit Hindernissen!

Von Beratung und Musterlieferung hat alles hervorragend funktioniert. Nur das Verlegen war nicht einfach. Vor allem war mein Handwerker nicht wirklich nicht zufrieden. Da manche Fugen nich „nahtlos“ zu verlegen waren. Leider habe ich noch keine Bilder gemacht, kann ich gerne noch liefern, um zu zeigen, was ich mit „nicht nahtlos“ meine. Optisch sieht der Boden super aus! Und er scheint pflegeleicht zu sein. Erst am Freitag 30.1. wurde er final auf einer Fläche von 65 m2 verlegt.
Die Beratung ist super, die Möglichkeit, die Proben vorher in der Hand zu halten auch. In Echt sieht es ja immer anders aus. Qualität ist perfekt. Es ist ein ganz anderes Lebensgefühl. Das Material ließ sich sehr gut verarbeiten. Die Probleme beim Verlegen machten unsere schiefen Altbauwande, nicht das Material. Kurz zusammengefasst: wir sind glücklich mit unserem Fußboden. Es sieht einfach toll aus und macht warme Füße.

Antwort von Bodenglück

Hallo Silke, vielen Dank für dein so ausführliches und schönes Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung, den Mustern und der Qualität unseres Bodens so zufrieden bist. Schön zu hören, dass du dich mit deinem neuen Boden rundum wohlfühlst 🙂 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
T A
Thomas A.
Boden und Lieferung sehr gut,an der Verpackung könnte man noch arbeiten. Wenn man das Packet Aufschneidet ist das oberste sowie das unterste Paneel mit der Sichtseite nach oben.Wenn man nicht aufpasst ist das erste Paneel versaut. Dies könnte man ganz einfach vermeiden wenn das oberste und unterste Paneel mit dem Trittschall nach oben Verpacken würde...

Antwort von Bodenglück

Hallo Thomas, vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass du mit der Qualität des Bodens und unserem Lieferservice so zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Sehr guter Support

Durch meine mehrfache Falschauswahl der Zahlungsart kam es zu Rückfragen, die vom Support jedoch schnell, freundlich und kompetent gelöst wurden. Auch wenn die Lieferung noch aussteht, möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice bereits jetzt positiv hervorheben. Die Website ist außerdem richtig gelungen – das AR-Tool zum virtuellen Verlegen des Bodens ist einfach toll!

Antwort von Bodenglück

Hallo Daniel, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist und dir das virtuelle Verlegen auf unserer Website so gut gefällt. Schön, dass wir dir bei der Zahlungsabwicklung schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen dir jetzt schon viel Freude mit deinem neuen Boden, sobald er angekommen ist! 🙌 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
C L
Cecile L.

Schöner Boden, leicht zu verlegen aber Farbunterschiede

Der Boden an sich ist wertig und lässt sich auch für Laien gut verlegen. Vor allem mit den großen Formaten kommt man sehr schnell voran. Das Ergebniss ieht toll aus. Leider gab es beim Holzoptik-Boden teils deutliche Farbunterschiede - manche Dielen waren erheblich heller als andere. Ich empfehle dringend, beim Verlegen zwei Pakete zu mischen, damit das weniger auffällt. Auch die angeblich farblich passenden Sockelleisten hatten einen völlig anderen Farbton und zudem ein ganz anderes, viel unruhigeres Muster, sodass ich sie nicht brauchen konnte. Die Lieferzeit könnte kürzer sein, man muss mindestens eine Woche, eher ca. 10 Tage rechnen, das ist wenn man nachbestellen muss, weil man mehr Verschnitt hatte als gedacht, ärgerlich.

Antwort von Bodenglück

Hallo Cecile, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität des Bodens, der Verlegung auch als Laie und dem Ergebnis so zufrieden bist. Danke auch für deine Hinweise zu den Farbunterschieden und den Sockelleisten, wir nehmen dein Feedback sehr ernst und geben es direkt an unser zuständiges Team weiter. Liebe Grüße dein Bodenglück-Team
Uwe B.
Hamburg/Schnelsen

Trotz einiger Farbunterschiede super.

Der Boden den wir uns ausgesucht hatten ist farblich wirklich sehr schön. Leider sind bei einigen Dielen recht große Farbabweichungen untereinander, sodass man mit den Dielen etwas spielen muss. Ansonsten macht das Material einen sehr guten Eindruck.

Antwort von Bodenglück

Hallo Uwe, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung – vielen Dank! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Vinylboden mit Korkseite im schlafzimmer und Bad ( Das wasserdicht) verlegt siehe Bilder. 1. Preis leistung denke ich ok 2. Laufgefühl auf dem Boden unschlagbar 3. Laufgeräusch Top 4. Optik Top 5. Lässt sich super verlegen. So nun die Nachteile der Boden ist wirklich sehr empfindlich das habe ich an Verlegungsreste getestet alsi im Wohnzimmer wo mit schuhen gelaufen wird möchte ich ihn nicht verlegen. Für unsere Zwecke Schlafzimmer mit Bad ok da wir hier nie mit Schuhe laufen

Antwort von Bodenglück

Hallo Jürgen, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die tollen Bilder! 😊 Es freut uns sehr, dass dir Preis-Leistung, Optik, Laufgefühl, Geräuschverhalten und das Verlegen so gut gefallen. Gerade unsere Korkböden sind besonders robust, selbst für den gewerblichen Gebrauch. Daher sollten Schuhe kein Problem darstellen. Schön, dass der Boden bei euch so gut passt! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Kundenservice? Kundenzufriedenheit? naja...

Wenn die Bestellmenge inkl. Verschnitt zu 100% bekannt gewesen wäre, dann wäre die Bewertung zwischen 4 und 5 Sternen. Das Problem ist, Bodenglück selber gibt keine verlässliche Einschätzung zu Menge (übrigens auch nicht mit Grundrisszeichnungen). Wenn man dann aber doch etwas mehr braucht, weiß man ja dann oft doch erst später, fallen ALLE Kosten erneut an und der Speditionsversand ist echt teurer, insbesondere wenn einem "nur" 5 Pakete fehlen. Wir haben insgesamt für einen relativ hohen Betrag hier bestellt und dann nochmal nachbestellen müssen. Ich hätte es angemessen gefunden, dass man mit jeder Bestellung (zb ab 600€ oder höher) einmal die Möglichkeit hat versandkostenfrei nachzubestellen. Das hat mich tatsächlich ziemlich geärgert, dass Bodenglück seine Kunden hier so völlig alleine lässt.

Ware auf Palette, Fußleiste sicher verpackt.

Die Ware kam auf einer kleinen Palette. Die Fußleiste ist mit Kantenschutz umlaufend gesichert und stabil umwickelt. Die Ware auf der Palette war teilweise durchnässt, dazu könnt ihr nichts. Die Ware ist dennoch unbeschädigt.

Antwort von Bodenglück

Hallo Sven, ein großes Dankeschön für deine super Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
P H
Patrick H.

Richtig toller Boden

Die Terminlieferung ist aller erste Sahne. Die Verlegung einfach zu bewerkstelligen und das Verlegewerkzeug ist wirklich gut . Tolle Optik und super Qualität. Angenehm Fusswarm, laufe nur mit Socken auf dem neuen Boden. Weiter so.

Antwort von Bodenglück

Hallo Patrick, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Terminlieferung, die Verlegung und das Werkzeug dich überzeugt haben und dir die Optik sowie Qualität des Bodens so gut gefallen. Schön, dass du dich darauf rundum wohlfühlst 🙂 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Qualität hat ihren Preis! Toller Service schnelle Rückmeldungen und ein fixer und zuverlässiger Kundenservice. Ich kann das Team von bodenglück nur empfehlen. Die Artikel sind wesentlich hochwertiger als die billigen vom Baumarkt oder anderen Anbietern und haben sicherlich einen stolzen Preis. Sie lassen sich aber super verarbeiten und egal was man hat man bekommt sofort Hilfe. Ich als nicht handwerklich arbeitender Mensch habe es sehr leicht hinbekommen.

Antwort von Bodenglück

Moin Victor, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Traumboden gefunden hast und so rundum glücklich mit deiner Bestellung bei uns bist! Das gesamte Team wünscht dir alles Gute und weiterhin viel Freude mit deinem neuen Boden. Liebe Grüße dein Bodenglück-Team

Alles super...gerne wieder

Die Qualität ist super, schnelle Lieferung und sehr unkomplizierter Ersatz für ein paar defekte Bodendielen. Kann ich nur empfehlen. Kleiner Tipp zur Verarbeitung. Keine Stichsäge sondern eine Japansäge

Antwort von Bodenglück

Hallo Sebastian, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ersatz so zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Super Qualität, jederzeit wieder

toller Boden, gut zu verlegen, angenehmes Gehgefühl

Antwort von Bodenglück

Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden und sind jederzeit gerne wieder für dich da! 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Super freundlich am Telefon, mir wurde sogar gesagt ich solle noch bis nächste Wochen mit meiner Bestellung, da ist dann Aktion online und es wird günstiger. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

Antwort von Bodenglück

Hallo Tobias, ein großes Dankeschön für deine super Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Juli A.
Verden
Ich habe verschiedene Proben zur Auswahl bestellt. Alle Ausführungen sehen ganz toll aus, dass man sich kaum entscheiden kann. Die Produkte haben eine tolle Qualität, die Lieferung hat super geklappt und über die tolle Verpackung habe ich mich ebenfalls gefreut.

Antwort von Bodenglück

Hallo Juliane, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön auch zu hören, dass du mit der Qualität, der Lieferung und der Verpackung zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Wunderschöner Boden, leicht zu verlegen und pflegeleicht. Zum an Ritzen und Brechen muss das Cuttermesser wirklich immer scharf sein. Dann geht auch das ganz leicht. Bin sehr zufrieden!

Antwort von Bodenglück

Hallo Sandra, ein großes Dankeschön für deine super Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden. 😊 Danke auch für das Bild, das sieht wirklich sehr toll aus! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Komplettbestellung für 2 Wohnungen u. alles hat super geklappt!

Von der Bestellung, dem persönlichen Kontakt bei Rückfragen, Beantwortung von Mails, die kostenlose Einlagerung bis zur Auslieferung hat alles wunderbar funktioniert. Der gelieferte Vinylboden ist kinderleicht zu verlegen und sieht sehr schön aus. Über die Haltbarkeit kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts aussagen. Hier bestelle ich gerne wieder!

Antwort von Bodenglück

Moin Anika, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei euch alles reibungslos gelaufen ist und ihr rundum zufrieden seid. Dass ihr keinen Grund zur Beanstandung habt, ist ein tolles Kompliment. Liebe Grüße aus Ostfriesland dein Bodenglück-Team
Sehr nette und fachkundige Beratung. Sehr netter Kontakt in allen Phasen um die Beratung bis zur Bestellung. Guter Preis und tolle Qualität. Sehr gerne wieder.

Antwort von Bodenglück

Hallo Susanne, ein großes Dankeschön für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich von der Beratung bis zur Bestellung gut betreut gefühlt hast. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden und sind jederzeit gerne wieder für dich da! 🙂 Liebe Grüße dein Bodenglück-Team

Antwort von Bodenglück

Hallo, wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung – vielen Dank! 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team