Bodenglück

bodenglueck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Aussehen der Böden. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz sowie eine unkomplizierte Abwicklung. Auch Reklamationen und Rückgaben werden schnell und problemlos gelöst. Die Verlegung der Böden wird überwiegend als einfach beschrieben, auch für Laien. Der freundliche Umgangston und die angenehme Kommunikation werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Pünktlichkeit der Lieferung oder am Zustand der Ware. Einige Kunden hatten zudem Schwierigkeiten bei der Verlegung.

ErfahrungenBodenglück

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Freundliche Mitarbeiter.

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Bestellung, der Lieferung und unserem Team zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Perfekte Beratung Top ware und spitzen Kontakt. Sehr gerne immer wieder

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns wirklich sehr zu hören! 😊 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traumboden und sind jederzeit gerne wieder für dich da! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
M H
Monika H.
Verlegung mega mega einfach. Wirklich toller Bodenbelag

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns wirklich sehr zu hören! 😊 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
M D
Michael D.
Top Ware und Service. Was mich verärgert hat waren die versteckten wie ich finde sehr hohen Zustellkosten die erst sichtbar wurde beim Bezahlvorgang auf PayPal.

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Boden und unserem Service zufrieden warst. Es tut uns gleichzeitig leid zu hören, dass du dich bei den Versandkosten nicht ausreichend informiert gefühlt hast. Wir geben unser Bestes, die Versandkosten in unserem Onlineshop so transparent wie möglich darzustellen. Die Versandkosten werden bereits im Warenkorb vor Abschluss der Bestellung angezeigt. Dennoch nehmen wir dein Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Darstellung künftig noch verständlicher gestalten können. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung , diese hilft uns dabei, unseren Service und unseren Shop stetig zu verbessern. Viele Grüße aus Ostfriesland Dein Bodenglück-Team
Marcel B.
Berlin Kaulsdorf
Super Kundenservice ,gerne wieder.
Es hat alles soweit gut geklappt. Mit dem Laminat sind wir leider nicht 100% in zufrieden. Es ließ sich sehr schlecht verlegen und hatte ein paar Mängel.
C E
Carsten E.

Bodenständig

Qualität ist gut aber die Lieferung hätte Zeitnah erfolgen müssen seitens Spedition (große Zeitspanne)

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Qualität unseres Bodens zufrieden bist. 😊 Deinen Hinweis zur Lieferung durch die Spedition nehmen wir ernst und geben ihn gerne intern weiter, damit wir unseren Service gemeinsam mit unseren Partnern weiter verbessern können. Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Sehr guter Artikel!

Sehr netter Kontakt. Gute Qualität und Kundenfreundlichkeit.

Antwort von Bodenglück

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. 🙂 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Boden. Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Sehr guter Support

Durch meine mehrfache Falschauswahl der Zahlungsart kam es zu Rückfragen, die vom Support jedoch schnell, freundlich und kompetent gelöst wurden. Auch wenn die Lieferung noch aussteht, möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice bereits jetzt positiv hervorheben. Die Website ist außerdem richtig gelungen – das AR-Tool zum virtuellen Verlegen des Bodens ist einfach toll!

Antwort von Bodenglück

Hallo Daniel, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist und dir das virtuelle Verlegen auf unserer Website so gut gefällt. Schön, dass wir dir bei der Zahlungsabwicklung schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen dir jetzt schon viel Freude mit deinem neuen Boden, sobald er angekommen ist! 🙌 Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team
Lieferung hat super und termingerecht geklappt.

Antwort von Bodenglück

Lieferung hat prima geklappt, Verlegung auch ganz einfach und schnell!

Antwort von Bodenglück

Hallo, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung – vielen Dank! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Antwort von Bodenglück

Hallo, ein großes Dankeschön für deine super Bewertung! Liebe Grüße Dein Bodenglück-Team

Antwort von Bodenglück

Unsere Mission: Wir kümmern uns, damit du's einfach hast! Es ist unsere oberste Priorität, deinen Einkauf so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten nicht überwältigen, sondern...