Polstermöbel Fischer Bruchsal

2.574 Bewertungen insgesamt   999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die fachkompetente, freundliche und individuelle Beratung besonders hervor, ebenso wie die angenehme, entspannte und familiäre Atmosphäre in der Filiale. Auch die große, vielfältige und moderne Auswahl an Polstermöbeln und Produkten wird geschätzt. Das Personal wird als ausgesprochen freundlich und zuvorkommend beschrieben, und der Service – inklusive kleiner Aufmerksamkeiten wie Getränke und Snacks sowie einer geduldigen Betreuung – gilt als außergewöhnlich kundenorientiert. Besonders positiv empfinden die Kunden, dass sie sich in Ruhe umschauen können und ausreichend Zeit für ihre Entscheidungen erhalten, ohne sich bedrängt zu fühlen. Das Eingehen auf individuelle Wünsche und die Umsetzung spezieller Anforderungen wird ebenfalls sehr geschätzt.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Bruchsal

Wir sind heute durch Zufall bei Möbel Fischer gelandet und wurden schon bei betreten des Geschäftes herzlichst von Frau Lopes empfangen . Wir wurden wirklich super freundlich und sehr geduldig beraten , was letztendlich erfolgreich war und wir uns jetzt auf unsere neue Couch freuen dürfen . Herzlichen Dank an Frau Lopes und Team für die tolle Beratung und den super Kundenservice wir werden gerne wiederkommen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Lopes und unserem Team in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
C B
Claudia B.
Der Service ist sehr zuvorkommend beim Polstermöbel Fischer. Die Beratung von Herr Fehimli war sehr kompetent und freundlich. Durch Schulungen sind die Mitarbeiter immer auf dem neuesten Stand. Das ganze Team hat uns bei unserem Aufenthalt begrüßt und sehr gut erreichbar sind Sie auch (kurz vor Feierabend). So haben wir unser neues Ecksofa mit zwei motorischen Verstellung gefunden. Empfehlen wir weiter!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind spontan vorbeigekommen und wurden direkt nett empfangen mit einem Glas Wasser. Mit Frau Weber verlief der Kauf unkompliziert und reibungslos, so dass wir unser Sessel relativ schnell finden konnten. Sehr nette Atmosphäre und auf unsere Wünsche wurde Acht genommen. Wir empfehlen Polstermöbel Fischer herzlichst weiter!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Atmosphäre,beim Eintreten wurde uns Getränke angeboten.Konnten uns in Ruhe umschauen.Dann wurden wir von unserem Berater Herr Jox super bedient und wir haben unserTraumsofa mit Schlaffunktion gefunden. Nachdem wir Probleme mit unseren Maßen hatten konnten wir aber durch Polsterfischer genau diese Maße finden.Gerne kommen wir wieder.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns hat die fachkompetente und freundliche Beratung von Herr Lopes sehr gefallen. Es wurden auf Kundenwünsche eingegangen, zudem gab es eine große Auswahl und wir wurden mit Getränken sehr nett begrüßt. Wir waren schon bei der Fischer Filiale und haben bereits einen Kauf getätigt. Dies ist unser zweiter Kauf und wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Wir empfehlen die Fischer Filiale mit bestem Gewissen weiter.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Lopes in guten Händen gefühlt haben und auch mit Ihrem zweiten Kauf bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mir hat die fachkompetente und professionelle Beratung von Frau Lopes besonders gut gefallen. Sie ist auf unsere Kundenwünsche eingegangen und uns toll beraten, so dass wir eine für uns passende Couch gefunden haben. Der Service, als auch die Atmosphäre in der Filiale ist großartig. Der Besuch lohnt sich definitiv, wenn man Wert auf eine professionelle Beratung und ausreichend Auswahlmöglichkeiten legt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes und unserem Service zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Unser heutiger Besuch bei Polstermöbel Fischer fanden wir heute besonders angenehm. Die Ausstellung wurde geschmückt mit wunderschöner Dekoration und einer riesen Auswahl. Zudem hat uns die professionelle und fachkompetente Beratung von Frau Weber besonders gut gefallen, so dass wir unsere Traumcouch gefunden haben.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit unserer Ausstellung zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir finden das sehr gut dass man hier einen Termin vereinbaren möchte. Sehr individuelle, professionelle und angenehme Beratung. Auch die Altmöbel Mitnahme finden wir von großen Vorteil. Man kann sich hier in Ruhe umschauen und man wird sehr freundlich empfangen. Heute haben wir ein L-Sofa in Cord dank Frau Weber gefunden und wir sind mit dem sehr zufrieden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren und auch unsere Altmöbelmitnahme Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Cord-Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis! Vielen Dank für die tolle Beratung von Herrn Ronnie Fehimli, der uns mit seiner professionellen und freundlichen Art zu unserem Traum-Essbereich verholfen hat. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und waren begeistert, wie viel Zeit sich Herr Fehimli (an zwei Tagen sogar) für uns genommen hat und wie viele verschiedene Möglichkeiten besprochen wurden um auch wirklich das zu bekommen, was wir gesucht haben. Ganz lieben Dank.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen Essbereich gestalten konnten, der perfekt zu Ihnen passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mein Besuch bei Polstermöbel Fischer war heute sehr positiv. Das war mein erstes Mal, dass ich einen großen Möbelkauf tätige und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Beraten wurde ich von Frau Lopes und war super zufrieden, zudem hatte ich genug Zeit mich erstmal in Ruhe umzuschauen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsplätzen und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Tolle Auswahl ,man wird nicht bedrängt und kann sich in Ruhe umschauen. Tolle Beratung durch Herr Jox, er ging auf meine Wünsche ein und hat sich viel Zeit genommen. Wir haben dann meinen elektr. Traumsessel mit Topausstattung gefunden.Ich geh mit einem guten Gefühl nach Hause und freue mich auf meinen neuen Traumsessel.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns hat der Empfang besonders gut gefallen, da wir bei den heißen Sommertagen mit kaltem Wasser empfangen wurden. Unsere Beraterin Frau Weber war sehr fachkompetent, professionell und freundlich. Wir haben nicht lange überlegen müssen, um unsere Traumcouch zu kaufen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Man kann sich in Ruhe umschauen, im Vergleich zu anderen Möbelladen bekommt man hier professionelle und kompetente Beratung, nicht aufdringlich. Den Empfang finden wir auch sehr angenehm und freundlich, man bekommt Getränke angeboten. Herr Jox hat uns sehr kompetent beraten und wir haben ein Boxspringbett gefunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden nicht aufdringlich und kompetent von Frau Weber beraten. Auf der Messe haben wir uns für ein Sofa entschieden, welches dann doch nicht das richtige für uns gewesen ist. In der Filiale in Bruchsal wurden wir dann kompetent beraten und wir konnten ohne Gebühr uns ein neues Sofa von Schillig aussuchen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und letztendlich doch das passende Sofa finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden von Anfang an sehr freundlich empfangen. Kaffee gab es dazu! Und durch die professionelle Beratung von Herr Schreiner haben wir uns relativ schnell für unsere Stühle entschieden. Es war nicht aufdringlich, wodurch wir Zeit hatten, uns in Ruhe umzuschauen. Letztendlich war unser Besuch erfolgreich, wir empfehlen Fischer definitiv weiter.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Schreiner in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stühlen und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Der Besuch bei Polstermöbel Fischer war heute einwandfrei. Wir wurden äußerst professionell und freundlich von Herr Jox beraten. Außerdem hatten wir genug Zeit uns in Ruhe umzuschauen, ohne gedrängt zu werden. Wir empfehlen Fischer herzlichst weiter

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden sehr freundlich aber nicht aufdringlich empfangen. Herr Tolic hat sich sehr viel Zeit genommen. War freundlich und die Beratung was Stoffe, Sitzhärte und Stil angeht war top. Es gab Sekt und Espresso und auch unser Hund wäre willkommen gewesen, wenn er dabei gewesen wäre. Wir haben ein tolles Ecksofa auf das wir uns schon heute freuen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Tolic wir kommen gerne wieder. 5 Sterne. Danke für einen entspannten Nachmittag.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Tolic in guten Händen gefühlt und etwas Passendes gefunden haben, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Den Empfang sowie die gesamte Beratung finden wir sehr positiv und kundenfreundlich. Wir sind hierher wieder nach einem Jahr vorbeigekommen da wir damals auch sehr positive Erfahrung haben machen können. Heute hat uns Herr Önel beraten und wir haben eine Couch mit Tiefenverstellung in Stoff gefunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa inkl. Sitztiefenverstellung und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
SEHR SCHÖNES FACHGESCHÄFT,WIR WURDEN BESTENS MIT KAFFEE UND KUCHEN VERSORGT, DIE BERATUNG DURCH HERR JOX WAR SEHR ANGENEHM UND KOMPETENT.NUN HABEN WIR EIN TOLLES MOTORISCHES BOXSPRINGBETT FÜR MEINE MUTTER GEFUNDEN UND DIREKT BESTELLT.KOMMEN BESTIMMT WIEDER.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit dem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße auch an Ihre Mutter, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr angenehme Atmosphäre,man wird nicht bedrängt.Haben was zu Trinken bekommen und konnten uns in aller Ruhe umschauen. Herr Jox hat uns sehr kompetent beraten und wir haben unseren neuen Lieblingsplatz gefunden.Hatte großen Wert darauf gelegt, ein Modell mit Schlaffunktion zu finden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa inkl. Schlaffunktion und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team