Polstermöbel Fischer Bruchsal- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Bruchsal
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.538 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, freundliche, zuvorkommende, wertschätzende Beratung. Frau D‘Agnano ist spitze. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau D‘Agnano findet das richtige Maß präsent aber nicht aufdringlich zu sein. Sie hört aufmerksam zu und erinnert sich auch beim nächsten Besuch an alles Gesagte. Geduldig ist Sie auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat sich auch durch mehrere Änderungen nicht aus der Ruhe bringen lassen. Mit umfangreichen Fachwissen und guter Intuition hat Frau D‘Agnano uns zu einem hervorragenden Ergebnis geführt.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Frau D‘Agnano sehr kompeten, freundlich und geduldig

Frau D‘Agnano hat mich sehr kompetent und vor allem sehr freundlich mit unglaublicher Geduld beraten. Vielen Dank, komme wieder und werde sie auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau d´Agnano hat sehr zielsicher das für unsere Kaminecke passende Ecksofa rausgefunden und uns sehr gut beraten beim Aussuchen des Stoffes. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lt: Kenan war freundlich und zuvorkommend, hat alles ausführlich erklärt und selbständig Ideen eingebracht, um die Kabel bestmöglich zu verlegen. Gerne wıeder!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
11.10.2023
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Frau D’Agnano hat uns heute außerordentlich freundlich und kompetent bedient. Die Sitzgarnitur wurde materialtechnisch ausführlich dargelegt. Unterschiedliche Kombinationen wurden uns aufgezeigt. Jederzeit wieder. Dieter Endres
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau D’Agnano ist perfekt auf meine Wünsche eingegangen und hat mich sofort zu der Wohnlandschaft geführt, die am besten zu mir und meiner Größe passt. Ihre Beratung hat mir sehr geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Erna D’Agnano war sehr freundlich und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unser neues Sofa.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
EB
EvamitW B.
Walzbachtal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlussendlich eine sehr gute Beratung von Frau D’Agnano

Frau D’Agnano hat sich sehr nett und persönlich um uns gekümmert, Stoff- und Lederproben durften wir sogar an unserem bisherigen Möbeln testen, damit auch alles passt. Es ist immer sehr gut, wenn man Möbel vor Ort erfahren kann: Stichwort- Sitzkomfort! Schlussendlich ein sehr gute Beratung und jetzt gerade noch eine sehr gute Rabattaktionen bei Möbel Fischer von unseren ˋKoinor´- Möbeln.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung!

Frau D’Agnano hat uns sehr kompetent beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen, und ist mit uns die einzelnen Sofas, Stoffe und Farben durchgegangen. Das Sofa wurde schließlich auf uns zugeschnitten geplant. Vielen Dank für die nette und ausführliche Beratung. :)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau D’Agnano hat uns sehr gut und professionell beraten. Sie war auch, trotz unserer Sonderwünsche, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Durch ihre Art mit Kunden umzugehen, war für uns mitunter auch die Entscheidung den Kaufvertrag abzuschließen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
29.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Filiale Fischer in Bruchsal, ist eine sehr freundliches und zuversichtliches Polstermöbelgeschäft. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Herr Schreiner für die professionelle und tolle Beratung. Werden gerne erneut vorbei kommen!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau D’Agnano Die Beratung war sehr gut und informativ, sodass wir recht schnell uns für ein tolles Modell entscheiden konnten. Wir können sowohl die Fa. als auch die Dame (Verkäuferin) weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

SEHR GUTE UND KOMPETENTE BERATUNG DURCH HERR TOMURCUK

Sehr freundliche und ausführliche Beratung mit viel Geduld.Wir durften die Stoffe mehrfach mit nach Hause nehmen. Herr Tomurcuk war sehr geduldig. Toller Service mit kostenlosen Getränken.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Frau D’Agnano einfach hervorragend…

Frau D’Agnano hat uns hervorragend beraten. Jede Frage wurde beantwortet und Sie hat sehr viel Geduld mitgebracht. Kein Wunsch blieb offen. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lt: Herr Kenan u Kollege haben perfekt geliefert und aufgebaut. Auch der Transport durch das doch schmale Treppenhaus lief reibungslos. Immer wieder gerne! Wir waren sehr zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung durch Herrn Tomurcuk

Sehr gute, kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Tomurcuk. Toller Service einfach alles perfekt. Polstermöbel Fischer in Bruchsal können wir definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beratung und Kauf

Wir wurden von Frau D’Agnano sehr freundlich und überaus kompetent beraten. Wir konnten in kürzester Zeit die Bestellung vornehmen. Dankeschön! Helen und Karlheinz Stadtmüller
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Frau D’Agnano war sehr kompetent und freundlich

Frau D’Agnano war sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut und ehrlich beraten und haben uns für den Kauf auch wegen ihrer hervorragenden Beratung entschieden
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Fachbezogene Beratung durch Herr Tomurcuk

Sehr schönes Einrichtungshaus und sehr gepflegt tolle Ausstellung. Sehr gute Beratung durch Herr Tomurcuk.wir können Polstermöbel Fischer zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
12.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team