2.656 Bewertungen insgesamt   1.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die umfassende, fachkompetente und individuelle Beratung, die sie als besonders hilfreich und angenehm empfinden. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Teams wird von nahezu allen Kunden hervorgehoben. Die angenehme, entspannte und einladende Atmosphäre in der Filiale wird vielfach gelobt und als Wohlfühlfaktor gesehen. Der herzliche Empfang, oft mit Getränken, wird von vielen Kunden als besonders aufmerksam und angenehm beschrieben. Kunden schätzen es sehr, dass sie sich in Ruhe umschauen können und nicht zum Kauf gedrängt werden. Die große und vielfältige Auswahl an Polstermöbeln und Ausstellungsstücken wird von vielen Kunden betont. Die Berater gehen gezielt und individuell auf Kundenwünsche ein und zeigen hohe Servicebereitschaft.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Bruchsal

Schon beim Empfang wurden wir besonders nett und toll mit Espresso, Wasser und mit Sekt begrüßt. Wir wurden von dem Team mit einem Lächeln empfangen und haben uns auf Anhieb willkommen gefühlt. Auf unsere Kundenwünsche wurden eingegangen. Wir hatten nicht das Gefühl vom typischen „Verkaufsprozess“, sondern das Gefühl von Fachkompetenz und Professionalität. Riesen Lob an das Team, vorallem aber an Herrn Fehimli.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen die Beratung durch Herrn Fehimli gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Begrüßung und Empfang war sehr nett. Wir wurden gleich nach Getränken gefragt, da es warm war in Gebäude. Große Auswahl und große Ausstellung. Herr Önel hat uns erst einmal alleine durchschauen lassen. Hat dann mit gezielter Beratung ein passenden Sofa für unsere neue Wohnung gefunden. Wir wurden nicht zum Kauf gedrängt und hatten die Gelegenheit die Planung mitzunehmen und nach einem zweiten Termin zu kaufen. Ambiente und Gestaltung der Ausstellung haben wir als schön empfunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihre neue Wohnung finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind das zweite Mal heute zu Besuch bei Polstermöbel Fischer und sind wieder einmal begeistert von dem tollen Service und der äußerst fachkompetenten Beratung von Herr Lopes und Herr Önel. Großes Lob, und ein Riesen Dank an die beiden für die unkomplizierte Beratung und die Fachkompetenz. Wir haben nichts auszusetzen und empfehlen jedem, einen Besuch bei Fischer abzustatten.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Lopes und Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und auch diesmal mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden zu Beginn nett mit einem Espresso und einem Glas Wasser begrüßt. Es war von Anfang an jemand da, an den wir uns wenden konnten. Die Filiale hat eine riesige Auswahl und eine angenehme Atmosphäre. Herzlichen Dank an Herrn Önel für seine fachkompetente und professionelle Beratung, wodurch wir schnell fündig geworden sind. Tolles Team, kann ich jedem nur ans Herz legen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Önel zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind das Erste Mal heute auf Polstermöbel Fischer aufmerksam geworden und haben uns direkt dazu entschieden einen Besuch abzustatten. Wir sind nett begrüßt worden mit Kaffee und Wasser. Frau Lopes hat uns professionell und sehr freundlich beraten. Wir sind froh darüber, spontan vorbeigekommen zu sein. Für jeden ist hier etwas dabei - Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind und mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Ich wurde zu Beginn nett mit Getränken begrüßt. Das Personal war nicht zu aufdringlich und mir wurde viel Zeit gelassen mich in Ruhe umzuschauen und zu überlegen. Die Filiale hatte eine tolle Auswahl und durch die Fachkompetente, freundliche Beratung von Herr Jox wurde ich relativ schnell fündig und würde Fischer jedem ans Herz legen. Großes Lob!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und fündig geworden sind, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir durften uns zuerst alleine umschauen und auf Bedarf haben wir eine kompetente Beratung von Herr Fehimli erhalten. Er ist optimal auf unsere Wünsche eingegangen und haben zur Beratung auch Getränke erhalten. Wir sind sehr zufrieden und haben dies noch nicht in einem anderen Möbelhaus erlebt. Wir haben uns für eine Polstergarnitur entschieden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren heute das Erste Mal zu Besuch in der Filiale und sind äußerst begeistert. Wir wurden mit kühlen Getränken bei diesen Temperaturen herzlich empfangen und durch die professionelle Beratung von Herrn Jox haben wir unser Traum Sofa finden können. Zudem hatten wir genug Zeit uns in Ruhe umzuschauen. Wir empfehlen das Möbelgeschäft herzlichst weiter und sind super zufrieden!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit der Hilfe von Herrn Jox einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Ausstellung beim Polster Fischer ist sehr groß. Wasser und Espresso wurden mir ebenfalls angeboten. Und mein Berater Herr Fehimli war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir etwas aufdrängen wollte, was ich nicht will! So habe ich meine Recamiere in Stoff gefunden und komme gerne wieder!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Rècamiere und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns hat die Freundlichkeit, die in der Fischer Filiale herrscht sehr überzeugt. Großen Lob an Herr Fehimli für die tolle, freundliche Beratung. Uns wurde preislich entgegengekommen, wir sind mit der Beratung insgesamt super zufrieden. Wir wurden nett mit Kaffee und Wasser empfangen, so dass wir uns wohlfühlen konnten. Riesen Lob an das Team!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Fehimli zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind heute durch Zufall bei Möbel Fischer gelandet und wurden schon bei betreten des Geschäftes herzlichst von Frau Lopes empfangen . Wir wurden wirklich super freundlich und sehr geduldig beraten , was letztendlich erfolgreich war und wir uns jetzt auf unsere neue Couch freuen dürfen . Herzlichen Dank an Frau Lopes und Team für die tolle Beratung und den super Kundenservice wir werden gerne wiederkommen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Lopes und unserem Team in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
C B
Claudia B.
Der Service ist sehr zuvorkommend beim Polstermöbel Fischer. Die Beratung von Herr Fehimli war sehr kompetent und freundlich. Durch Schulungen sind die Mitarbeiter immer auf dem neuesten Stand. Das ganze Team hat uns bei unserem Aufenthalt begrüßt und sehr gut erreichbar sind Sie auch (kurz vor Feierabend). So haben wir unser neues Ecksofa mit zwei motorischen Verstellung gefunden. Empfehlen wir weiter!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Ecksofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren heute das Erste Mal zu Besuch in der Filiale und sind äußerst begeistert. Wir wurden mit kühlen Getränken bei diesen Temperaturen herzlich empfangen und durch die professionelle Beratung von Herrn Jox haben wir unser Traum Sofa finden können. Wir empfehlen das Möbelgeschäft herzlichst weiter und sind super zufrieden!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind spontan vorbeigekommen und wurden direkt nett empfangen mit einem Glas Wasser. Mit Frau Weber verlief der Kauf unkompliziert und reibungslos, so dass wir unser Sessel relativ schnell finden konnten. Sehr nette Atmosphäre und auf unsere Wünsche wurde Acht genommen. Wir empfehlen Polstermöbel Fischer herzlichst weiter!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unseren Wunsch nachgehen und uns erst einmal umschauen. Besonders gefallen hat uns, dass uns niemand bedrängt hat. Dazu kam die gute Beratung von Herrn Önel. Letztendlich haben wir uns ein neues Sofa gekauft und freuen uns sehr drauf.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Önel zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Atmosphäre,beim Eintreten wurde uns Getränke angeboten.Konnten uns in Ruhe umschauen.Dann wurden wir von unserem Berater Herr Jox super bedient und wir haben unserTraumsofa mit Schlaffunktion gefunden. Nachdem wir Probleme mit unseren Maßen hatten konnten wir aber durch Polsterfischer genau diese Maße finden.Gerne kommen wir wieder.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr netter Empfang, nicht aufdringlich, sehr professionell, wir haben uns überzeugen lassen obwohl unser Wunsch am Anfang etwas anders war., alle immer präsent, informativ. Herr Önel hat uns sehr professionell beraten und wir haben ein Sofa heute gefunden.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns hat die fachkompetente und freundliche Beratung von Herr Lopes sehr gefallen. Es wurden auf Kundenwünsche eingegangen, zudem gab es eine große Auswahl und wir wurden mit Getränken sehr nett begrüßt. Wir waren schon bei der Fischer Filiale und haben bereits einen Kauf getätigt. Dies ist unser zweiter Kauf und wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Wir empfehlen die Fischer Filiale mit bestem Gewissen weiter.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Lopes in guten Händen gefühlt haben und auch mit Ihrem zweiten Kauf bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mir hat die fachkompetente und professionelle Beratung von Frau Lopes besonders gut gefallen. Sie ist auf unsere Kundenwünsche eingegangen und uns toll beraten, so dass wir eine für uns passende Couch gefunden haben. Der Service, als auch die Atmosphäre in der Filiale ist großartig. Der Besuch lohnt sich definitiv, wenn man Wert auf eine professionelle Beratung und ausreichend Auswahlmöglichkeiten legt.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes und unserem Service zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Unser heutiger Besuch bei Polstermöbel Fischer fanden wir heute besonders angenehm. Die Ausstellung wurde geschmückt mit wunderschöner Dekoration und einer riesen Auswahl. Zudem hat uns die professionelle und fachkompetente Beratung von Frau Weber besonders gut gefallen, so dass wir unsere Traumcouch gefunden haben.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit unserer Ausstellung zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Polstermöbel Fischer Bruchsal

Herzlich willkommen bei Polstermöbel Fischer in Bruchsal. Hier erwartet Sie eine riesen Auswahl an hochwertigen Marken, exklusiven Stoffen und Ledern - kurz: Hier finden Sie Ihren Lieblingsplatz zum S...

Alle Profile anzeigen