Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Eine tolle Beratung von Frau Lopes haben wir erhalten. Sehr tolle Auswahl in Bruchsal
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Lopes in guten Händen gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Hr Fehimli war sehr zufriedenstellend. Wir haben unseren Sessel gefunden
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass die Beratung durch Herrn Fehimli zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
War sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Jox. Angenehme Atmosphäre. Nettes Gespräch. Schöner Empfang.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Große Auswahl, sehr gute Beratung von Herrn Fehimli. Wir haben genau das gefunden was wir uns vorgestellt haben.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Bevor es in die Beratung ging, durften wir ganz in Ruhe durchschauen und uns informieren. Anschließend wurden wir sehr freundlich und kompetent von Frau Weber beraten. Man hat sich gleich verstanden gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Weiss, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mit dem Empfang sind wir sehr zufrieden. Mit der Beratung von Frau Lopes sind wir zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung! Sämtliche Fragen wurden zur vollständigen Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank an Herrn Tolic in Bruchsal. Komme gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Tolic und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr professionelle und nette Beratung
Würde jederzeit wieder eine Couch hier kaufen :)
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung bei Herr Önel war exzellent. Höflich, freundlich und nicht aufdringlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Seht kompetent und freundlich beraten durch Frau Weber.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass die Beratung durch Frau Weber Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kompetente Beratung, uns wurde nichts aufgedrängt. Wir sind zufrieden mit der Beratung von Herrn Schreiner.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung war bei Herr Önel sehr gut und preislich konnten wir uns treffen. Danke dafür.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Wir sind mit der Beratung von Frau Weber sehr zufrieden. Die Beratung war sehr kompetent.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Freundlicher Empfang und sehr gute Beratung bei Herrn Önel.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kompetente Beratung durch Herrn Tolic. Gut sortiertes Fachgeschäft. Und eine faire Preisgestaltung.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Tolic zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Netter Empfang. Uns wurde die Zeit gelassen das wir uns in Ruhe umschauen lassen können. Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Önel. Die Auswahl ist riesig.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hochdörffer, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Das ist das erste Mal, dass ich in der Filiale war und ich bin positiv überrascht, sowohl vom Empfang, als auch von der fachkompetenten Beratung von Herr Schreiner.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kompetent, freundlich,außergewöhnlich, wohlfühlen. Danke an Herrn Tolice und Lopes
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
War mit der Beratung von Herrn Fehimli sehr zufrieden.Er ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche ein. Sehr guter Service.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli und unserem Service zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super und herzlicher Empfang . Super Verkauf von Frau Weber. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Frau Weber Ihre Wünsche erfüllen konnte, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team