Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Gute Beratung durch Herrn Önel. Wir durften uns in Ruhe umschauen und er war nicht aufdringlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Dass die Beratung durch Herrn Önel zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren mit der Beratung von Herr Fehimli sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung durch Hr. Schreiner, tolle Auswahl an hochwertigen Möbeln.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner und unserer Auswahl zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kundenberater nicht aufdringlich, angemessene Beratung in Etappen
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Begrüßung hat uns sehr gut gefallen. Die Beratung vom Herrn Fehimli fanden wir hervorragend. Im Gesamtergebnis war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Fey, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und auch unser Preis-Leistungsverhältnis Sie überzeugen konnte. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
nette beratung von Frau Lopes, super qualität. gerne wieder
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Der Service im Polstermöbel Fischer war seht schön und zuvorkommend. Die Beratung von Herr Lopes war sehr kompetent.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch Herrn Lopes zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Es gibt gestandenes Verkaufspersonal.sehr gute und faire Beratung von Herrn Jox. Sehr gute und schöne Austellung für Jedermann. Ich kam ohne Erwartungen und habe mich sehr wohlgefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Diefenbacher, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit unseren Ausstellungsflächen und der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Uns hat die professionelle Beratung von Herr Önel gefallen. Sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Der Service war sehr zuvorkommend. Auch die Beratung von Herr Jox war sehr kompetent. Insgesamt schöner Aufenthalt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Lopes. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Lopes in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden von Anfang an gut betreut und professionell von Herr Masselautzky beraten. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Masselautzky zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Verkaufsgespräch mit Frau Lopes war war sehr zuvorkommend. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Auswahl.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Lopes in guten Händen gefühlt haben und mit unserer Auswahl zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung war äußerst kompetent und hilfreich von Herr Masselautzky. Entspannte Atmosphäre und wir wurden nicht aufdringlich aufgenommen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Masselautzky und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung durch Herrn Lopes. Alles positiv.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden gut empfangen und beraten. Das Personal, als auch die fachkompetente Beratung von Frau Weber waren sehr hilfreich. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass SIe mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Schönes Ambiente,super Beratung durch Hr. Jox.
Toll eingerichtetes Polsterfachgeschäft, super Auswahl.Gerne jederzeit wieder.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Frau Lopes hat sich nicht aufgedrängt und war obendrein noch sehr kompetent und fachlich top.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Lopes in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Empfang ist super,Atmosphäre toll,auch für Kinder und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Die Beratung von Herr Jox, sehr zu empfehlen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr positive Erfahrung mit Sektempfang. sofort wurde uns edie Beraterin Frau Weber zur Seite gestellt. Sind sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber gewesen. waren sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber. Haben uns sehr wohl hier gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Filsinger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team