Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Tolle Beratung von Frau Lopes war super. Netter Empfang.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Herr Jox zufriedenstellend. Polster Fischer haben wir über Google gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass die Beratung durch Herrn Jox zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Ausstellung sehr schön und alles funktioniert. Der Service ist 🤩 super, die Beratung von Herrn Jox sehr angenehm, man nimmt sich Zeit für den Kunden. Auf Aktion wird man hingewiesen. Wir gehen mit einem guten Gefühl und einer neuen Wohnlandschaft .
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Kritzer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
netter und herzlicher Empfang von Frau Lopes. sie ist eine sehr kompetente Fachkraft. vielen Dank
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herr Tolic. Wir sind sehr glücklich das wir unser Traumsofa gefunden haben.
Wir sind mit der Beratung mit Herrn Schreiner sehr zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Herr Jox war gut. Ich bin zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden sehr gut Beraten von Frau Lopes. Wir wurden gut versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es gab genau das was wir gesucht haben.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Maurer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden zuvorkommend, kompetent und seriös beraten. Alles erklärt. Vielen lieben Dank an Frau Irina Weber. Sehr ausführlich und nicht aufdringlich.
Sie ist auf unserer Wünsche eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Unmüßig, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewetung! Es freut uns, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung war von Frau Weber kompetent und freundlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung von Herrn Schreiner. Er war sehr hilfsbereit.Er hat bei der Entscheidungsfindung geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Harenbock, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Schreiner. Werbung war sehr ansprechend. Netter Empfang.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren und Ihnen unserer Werbung gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Umfangreiche und kompetente Beratung, in der viele für uns äußerst wichtige Kriterien zur vollsten Zufriedenheit vom Herrn Fehimli beantwortet worden sind. Wir sind mit der großen Auswahl im Polstermöbel Fischer in Bruchsal sehr zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Adler, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und auch unsere großen Auswahl Sie überzeugen konnte, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind mit der Beratung von Frau Lopes zufrienden. Haben direkt gesagt was wir möchten und haben das passende Sofa gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Körner, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren und einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
kompetente Beratung
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Tolic und Frau Lopes. Sehr kompetent und freundlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit unseren Lieblingsplatzberatern und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Präsentation, der Empfang und das war Ambiente super. Die Kompetenz war top und die Beratung von Herr Schreiner war großartig.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Lorenz Annette Meißner, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Frau Weber ist auf unsere Bedürnisse eingegangen. Sehr freundlich und tolle Begrüßung mit Getränken und Kuscheltiere.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung war sehr gut von Hr Önel. Toller Service
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung von Frau Weber. Sehr große Auswahl, für jeden was dabei.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und unserer Auswahl zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team