Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Die Beratung von der Frau Weber war besonders fachkompetent. Wir wurden gut empfangen, als auch super beraten.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Uhrig, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Önel. Hat uns auch Alternativen gezeigt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Waren sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir durften uns in Ruhe umschauen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Altmann, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber. Keine Wartezeit, günstige Verkehrsanbindung. Freundliches Personal.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Kaul, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns zu hören! Toll, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Herrn Önel war sehr kompetent und sehr gut.Individuelle Beratung. Nicht aufdringlich. Der Espresso war sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Greulich, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Angenehme Atmosphäre und tolle Beratung von Herrn Jox und freue Mischung auf mein neues Boxspringbett.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Schlafzimmer finden konnten. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Kahm sah und siegte. Reingekommen und gleich das richtige Bettgefunden. Bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Christoffer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe eine passende Lösung für Ihr Schlafzimmer finden konnten. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gutes Einkaufserlebnis mit sehr guter Beratung von Herrn Fehimli.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Frau Weber ist sehr toll auf meine Wünsche eingegangen und man hat sich wohl gefühlt. Sie war sehr geduldig und ausführlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Füßler, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden ist der Beratung von Frau Weber hat mich gleich zu richtigen Sessel geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schießer, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Fehimli hat uns zugehört und unsere Wünsche gleich umgesetzt. Sehr freundlicher Umgang und vor allem den Sektempfang am Anfang fand ich toll. Man hat sich sehr eingeladen gefühlt!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Hoffmann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Fehimli zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr guter Service, Qualitative Möbel und einfach nur weiter zu empfehlen. Besonders Herr Önel hat sich viel Zeit genommen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Mark Shane Amerine, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super, kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Jox.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass die Beratung durch Herrn Jox zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Schreiner.Nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Preisverhandlungen waren sehr entgegenkommend und positiv.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Golab, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung durch Hr. Önel
Wir wurden durch Hr. Önel beraten, der durch seine eigenen Erfahrung uns zum nächsten Sofa verholfen hat.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Ivens, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Berarung durch Herrn Önel zufrieden waren und einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Es wurde uns von Hr Önel gezeigt was es für Möglichkeiten gibt. Wir konnten uns schnell entscheiden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lehmann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung durch Herrn Jox und wir haben das passende Sofa gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute, ausführliche Beratung durch Herrn Jox. Die Garantie beim Hersteller und der Preis waren überzeugend. Wir haben das ideale Sofa gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Krieg, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren und einen Lieblingsplatz finden konnten, der perfekt zu Ihnen passt. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Aufbau und Abtransport der Altmöbel. Mann kann die Füße bei dem neuen Sofa auflegen. Alles reibungslos. Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Lopes.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Lopes und unserem Lieferservice zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung von Frau Weber, auch zur Liegeposition der Betten. Sie ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Winkler, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass die Beratung durch Frau Weber zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team