Polstermöbel Fischer Bruchsal- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.483 Bewertungen insgesamt

Polstermöbel Fischer Bruchsal- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Bruchsal

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.483 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.

Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/

Gute Beratung durch Herr Jox und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass SIe sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Jox zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung durch Herr Jox war sehr gut und nicht aufdringlich.Atmosphäre sehr angenehm.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Jox hat uns direkt zu unserem Traumsofa geführt, sowohl Service als auch die Beratung waren top.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Community-Mitglied , vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Hilfe von Herrn Jox einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Gute Beratung durch Hr jox

Gute Beratung durch Hr Jox
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Jox zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Fehimli war sehr angenehm und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir waren sehr sehr zufrieden und freuen uns auf unseren neuen Sessel.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Schweitzer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sessel und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Ausgiebige Beratung durch Herrn Tolic bei unseren beiden Besuchen. Es wurde alles im Detail besprochen und umgesetzt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Wandler, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Tolic zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr tolle Atmosphäre und super Beratung durch Herr Tolic.Wir gehen mit einem tollen Gefühl nach Hause.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Gotzel, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Tolic in guten Händen gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
DW
Dirk W.
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herr Jox. Die Atmosphäre ist super vom Empfang bis zur Beratung.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Wehrle, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns vom Anfang bis zum Ende rundum zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Fehimli hat uns sehr kompetent beraten und wir sind sehr zufrieden. Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter!
Wir haben uns bei Polstermöbel Fischer sehr gut und sehr wohl gefühlt. Die Beratung beim Herrn Frech war sehr gut und professionell. Vielen Dank auch für die Bewirtung
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Demmer, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Frech zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehmes Klima. Gute Beratung von Frau Lopes
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Lopes zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr nett, freundlich und lustig,danke an Frau Weber. Wir haben unseren Lieblingsplatz gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Lumpp, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Große Auswahl kompetente und freundliche Beratung von Herrn Jox. Freundliches und nettes Personal.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Vetter, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratund durch Herrn Jox und unserer großen Auswahl zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung, die auf all‘ unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen ist. Besonders loben möchten wir Herrn Fehimli, der unser Beratungsgespräch geführt hat.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Mildenberger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und Ihre Wünsche erfüllt wurden. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr transparente, ausführliche und fachkompetente Beratung von Herr Tolic. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Tolic und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die kompetente und professionelle Beratung von Herr Jox hat uns besonders gut gefallen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Ihnen die Bewertung durch Herrn Jox gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super gute Beratung. Herr Tolic hat sich sehr viel Zeit für uns genommen ist auf unsere Wünsche eingegangen und es wurde eine Toplösung gefunden für unser Polstermöbel. Wir können das Haus nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Oechsler, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Tolic in guten Händen gefühlt haben und eine passende Lösung für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Der Empfang hat uns besonders gut gefallen, als auch die fachkompetente Beratung von Herr Önel.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Müller, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Önel zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Jox, er war sehr offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Tomai Eckerle, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr guter Service, schöne Räumlichkeiten und Möbel und tolle Beratung von Herr Tolic.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team