Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Wir wurden durch ein Prospekt auf Polster Fischer aufmerksam und waren voll und ganz zufrieden. Die Auswahl ist groß und wir wurden sehr gut von Herrn Tolic beraten.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Reder, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundlicher Empfang. Gute und persönliche Beratung von Frau Weber. sehr kompitent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Rainer George, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Art und Weise vom Herrn Fehimli hat uns sehr gefallen. Die Beratung war sehr kompetent und lösungsorientiert. Weiterempfehlung!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Prestel, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertugn! Dass Sie sich bei Herrn Fehimli in guten Händen gefühlt haben und uns weiterempfehlen möchten, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung von Frau Weber, Frau Weber ist auf das körperliches Wohlbefinden eingegangen. Die Begrüßung mit dem Sekt und Espresso fanden wir sehr nett.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lohner, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung von Frau Weber, sehr kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Begrüßung. Auch die Wartezeit wurde uns versüßt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Thiemann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Fehimli. Er hat uns alle unsere Fragen beantworten können.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Franke, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Fehimli zu Ihrer Zufriedenheit war und all Ihre Fragen beantwortet werden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr nette Beratung von Herr Masselautzky, Die Auswahl an Möbeln ist unglaublich vielfältig.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Grießer, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Masselautzky und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber. Waren schon einmal hier im Jahr 2020.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Guthier, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass auch bei Ihrem zweiten Besuch alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung war sehr informativ und kompetent, außerdem sehr freundlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Dominik Peter, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass die Beratung durch unsere Lieblingsplatzberater zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mit der Beratung von Hr Jox sehr zufrieden. Es wurde nichts aufgezwungen. Sehr nette Atmosphäre.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lieb, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Jox in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Lopes. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Frau Lopes zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung vom Herr Fehimli sowohl der Service waren zuvorkommend. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Höpp, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Fehimli und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung freundliche Mitarbeiter.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr Zufrieden mit der Beratung von dem Herr Önel. Wir wurden positiv empfangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Schwerthelm Jahn, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn JOX. Man hatte beim reinkommen die Gelegeneheit selber rumzuschauen. Auf unsere Wünsche wurde so gut wie es möglich war eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hüttig, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Große Auswahl, Ambitionierte sehr gut. Die Beratung kompetent und nicht aufdringlich. Großen Lob an Frau Weber. Sie hat die Wohnlandschaft nach unserem Wunsch zusammengestellt. Danke
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lehmann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren und einen passenden Lieblingsplatz gefunden haben, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliche kompetente Beratung von Herr Schreiner. Wir wurden schnell fündig und sind sehr zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Alles super
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden herzlich empfanden, es war viel los, trotzdem wurden wir gut aufgenommen und fachkompetent von Herr Önel beraten. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Sauter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch be uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Alle sehr freundlich. Sehr nette und gute Beratung von Frau Weber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Super Aktion mit dem Sekt und dem Oktoberfest.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schmidt, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren und bei unserem Fest der Gemütlichkeit Spaß hatten, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team