Polstermöbel Fischer Bruchsal- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.483 Bewertungen insgesamt

Polstermöbel Fischer Bruchsal- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Bruchsal

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.483 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.

Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/

Sehr Zufrieden mit der Beratung von dem Herr Önel. Wir wurden positiv empfangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Schwerthelm Jahn, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn JOX. Man hatte beim reinkommen die Gelegeneheit selber rumzuschauen. Auf unsere Wünsche wurde so gut wie es möglich war eingegangen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hüttig, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
HL
H. L.
Große Auswahl, Ambitionierte sehr gut. Die Beratung kompetent und nicht aufdringlich. Großen Lob an Frau Weber. Sie hat die Wohnlandschaft nach unserem Wunsch zusammengestellt. Danke
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lehmann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren und einen passenden Lieblingsplatz gefunden haben, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliche kompetente Beratung von Herr Schreiner. Wir wurden schnell fündig und sind sehr zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schreiner und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und grüßen herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Alles super
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir wurden herzlich empfanden, es war viel los, trotzdem wurden wir gut aufgenommen und fachkompetent von Herr Önel beraten. Gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Sauter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Önel in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch be uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Alle sehr freundlich. Sehr nette und gute Beratung von Frau Weber.Haben uns sehr wohl gefühlt.Super Aktion mit dem Sekt und dem Oktoberfest.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schmidt, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren und bei unserem Fest der Gemütlichkeit Spaß hatten, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Angenehme Stimmung und die Vorstellung wurde durch den Berater Herrn Jox umgesetzt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Peetz, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute individuelle Beratung von Frau Weber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sind mit der Wahre zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Götzmann, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben uns bei Hr. Önel wohl gefühlt. Wir haben unser Sofa gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Ebert, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Önel wohlgefühlt haben und einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Möbelhaus mit sehr guter Beratung

Wir waren in Bruchsal bei Herrn Frech. Er ist sehr freundlich und hat uns sehr gut beim Kauf unserer Stühle beraten. Auch die Kollegen/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde sehr wohl. Das Möbelhaus ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schwendemann, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Frech in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihren neuen Esszimmerstühlen und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Spontaner Einkauf bei Polster Fischer in Bruchsal. Ich wurde sehr nett und in Ruhe von Frau Weber beraten. Alles in Allem hat es mir sehr gut gefallen und ich habe mich beim Kauf wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Lumpp, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei und zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
JN
Juliana N.
Nette freundliche und geduldige Verkäuferin.
MK
Margit K.
Beratung war von Frau Lopes gut. Große Auswahl
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung war bei Hr. Tolic gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Weiß, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Tolic gut aufgehobem gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eine schöne gesamte Ausstellung und eine kompetente Beratung von Frau Weber
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Deiss, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Ihnen unsere Ausstellung und die Beratung durch Frau Weber gefallen haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung, gute Empfang und auch Herr Tolic macht eine sehr gute Arbeit. Ist definitiv weiterzuempfehlen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Huber, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass die Beratung durch Herrn Tolic zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliches Personal. Sehr zufrieden ist der Beratung von Herrn Tolic.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Alvarez, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Tolic und unserem Team zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Freundlicher Empfang. Gute Beratung von Frau Weber. Kompetenter Eindruck.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Hr Tolic war positiv. Er war nicht aufdringlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Tolic zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team