Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Beratung und Service sehr angenehm. Frau Weber hat das passende Sofa gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Marten, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Überschaubar, Kundenfreundlich, sind sehr zufrieden mit der Beratung von Hr. Fehimli
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Sorge, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung von Frau Weber war Super. Auswahl ist riesengroß mit guter Qualität. Sind begeistert.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Junker, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und unseren Produkten zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr angenehm.Freundliche Mitarbeiter. Fachliche und gute Beratung von Herrn Schreiner. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Franke, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Schreiner zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super freundliche Beratung vom Herrn Fehimli. Nicht aufdringlich und sehr kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lebherz, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung von Frau Weber war angenehm und ohne Druck.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, die Beratung durch Frau Weber zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Tolle Begrüßung und die Beratung von Herrn Önel war phänomenal.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hartmann, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung von Herr Jox hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr kompetenter Berater.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, Ihre Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Jox, war sehr ausführlich und es wurden alle Fragen beantwortet. Begrüßung sowie Bewirtung war super und wir können unser Fachgeschäft weiter empfehlen.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Sterkel, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Fehimli. Toller Empfang.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lukey, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eine sehr große Auswahl. Frau Weber ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Frau Weber hat einige Vorschläge gemacht. Sind sehr zufrieden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Hartfelder, Ihre 5 Sterne-Bewertung freu uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Freundliche Begrüßung. Sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber. habe nichts zu meckern.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Peterlik-Schmidt, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eine sehr freundliche Beratung, durch Frau Weber. Sehr sympathisch.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Braun, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie Beratung durch Frau Weber zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung durch Frau Lopes, rundum zufrieden!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Schöne Ausstellung. Nette Beratung von Herr Lopes. Angenehme Atmosphäre
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hengelmann, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie die Atmosphäre in unserer Filiale als angenehm empfunden haben und mit der Beratung druch Herrn Lopes zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung vom Herrn Fehimli, wir haben viel gelacht. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen. Der Service ist auch sehr gut. Empfehlen wir weiter!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Adler, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli zufrieden waren und Spaß bei uns hatten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung und sehr schnelle und freundliche Bedienung
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Habermeier, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch unsere Lieblingsplatzberater zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliches Personal und sehr entgegenkommend. Danke an Frau Weber
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Marion Müller, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super freundliche Beratung durch Frau Lopes.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Ihnen der Beratung durch Frau Lopes gefallen hat, freut uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team