Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Sehr gute Beratung durch Frau Weber, schon mehrfach eingekauft bei Polster Möbel Fischer und Frau Weber. Sehr gute Beratung, sehr kompetent.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Meisner, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau weber zufrieden waren und mit ihrer Hilfe erneut einen Lieblingsplatz bei uns finden konnten, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Perfekte Beratung durch Frau Weber mit einem hervorragendem Ergebnis, so dass sich die weite Anreise gelohnt hat!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Müller, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und sich der Weg zu uns für Sie gelohnt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung vom Herrn Fehimli war einwandfrei und sehr freundlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Specht, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Gute Beratung durch Frau Weber, große Stoffauwahl, sehr freundlich
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schönek, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Offen und ehrliche Beratung von Herrn Tolic und Herrn Frech. Freundliches Personal mit Bewirtung von Getränken.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Acker, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch unsere Lieblingsplatzberatern und unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Toller Service sehr gute Beratung auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gute Beratung von Frau Weber und Herrn Frech. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Es wurden auf unsere Interessen sehr gut eingegangen und ein fairer. Preis angeboten.Wir freuen uns schon auf unserer neues Sofa.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Heintzen, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Frau Weber und Herrn Frech zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Empfang sowie Beratung sind sehr gut. Luftmänchen vor der Eingangstor ist störenend.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Frey, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Riesen Auswahl und gute Beratung bei Herrn Önel.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Walter, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Möbelkauf
War das erste Mal in diesem Möbelgeschäft. Wurde herzlich begrüßt & man bot direkt Getränke an.
Ein neues Sofa habe ich auch gefunden, herzlichen Dank an Herr. S.
Wirklich empfehlenswert, dort einzukaufen!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau L., wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertungen! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Hilfe von Ihrem Lieblingsplatzberater eine passende Lösung für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden gute Auswahl. Wurden gut und Freundlich von Frau Weber beraten.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Hiller, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir konnten uns in Ruhe umschauen. Die Beratung war sehr hilfreich und angenehm. Dank an Frau Weber
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Diris Bride, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Empfang war sehr nett. Angenehme Temperatur im Haus. Sektempfang. Beratung durch Hr. Frech war positiv
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Rimbakowsky, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Modern, offene Presentation der Wahre. Waren sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Weber.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Hildeund Kaucher, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Nette und höfliche Beratung von Frau Weber.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Martin, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass die Beratung durch Frau Weber zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung!
Herr Jox hat uns super beraten und ist auf jeden Wunsch eingegangen :)
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Bäum, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Jox und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super von Herrn Önel beraten. Empfang und Bewirtung sehr zufrieden,
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Lauckner, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Önel und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eine gute Beratung, sehr Liebes Team. Haben sehr gut beraten und waren stets freundlich zu einem.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Nikol kosacka, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Fehimli war nicht aufdringlich.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Steinmüller, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Fehimli gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Prospektprodukt nicht klar beschrieben wurde in der Filiale nach einigen Überraschungen aufgeklärt. Service war gut und die Beratung war positiv.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Deuber, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Schön, dass bei der Beratung bestehende Unklarheiten geklärt werden könnten und auch unser Service Sie überzeugen konnte. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr angenehm, ohne Stress, ruhig ohne Lärm. Sehr kompetent Beratung durch Herrn Jox.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Herr, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team