Die Bewertungen für Polstermöbel Fischer Bruchsal fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die professionelle Unterstützung durch das Personal. Die angenehme, entspannte und unaufdringliche Atmosphäre im Geschäft wird ebenso positiv erwähnt. Der freundliche und herzliche Empfang, oft mit Getränken wie Sekt oder Kaffee, trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Besonders hervorgehoben werden außerdem die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Möbeln sowie die zurückhaltende, nicht aufdringliche Art der Mitarbeitenden. Viele Kunden schätzen das Eingehen auf individuelle Wünsche und die ausgeprägte Kundenorientierung sehr. Der Service insgesamt wird als überdurchschnittlich freundlich, aufmerksam und hilfreich bewertet.
Bewertungen für polster-fischer.de/filialen/bruchsal/
Wir waren mit der Beratung von Herrn Önel sehr zufrieden. Alles sehr schön aufgestellt.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Kümmerle, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr zufrieden. Danke an Herrn Schreiner
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Binschädel, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Hallo Andreas Reinhard, wir freuen uns über Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung durch Frau Weber, sehr kompetent. Schon mehrmals eingekauft bei Polster Möbel Fischer
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Meisner, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Frau weber zufrieden waren und mit ihrer Hilfe erneut einen Lieblingsplatz bei uns finden konnten, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung und Empfang sehr gut. Ich bin mit Hr Jox zufrieden. Netter Mailkontakt vor Auftragserteilung.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Selim Dorul, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Jox gut betreut gefühlt haben, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Zuverlässig, freundlich. Dank an Frau Weber.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Pfeffer, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Mit der Beratung sind wir mit Frau Weber sehr zufrieden. Wir haben das passende Produkt gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schoch, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Begrüßung war sehr positiv durch Hr. Nelson.wurde sehr positiv abgeholt
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Nusshag, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung bei den Boxspringbetten , individuelle Beratung. Danke an Herrn Antoni
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Mahl, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei Herrn Antoni in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Der Mitarbeiter war sehr freundlich mit Herrn Önel….richtig super!!!!
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Vasic, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wenn 10 Sterne möglich wären, hätte ich 10 vergeben. Super Service . Danke Frau Weber
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Otto, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Frau Weber und unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Haben uns wohlgefühlt, Die Beratung von Hr. Fehimli war sehr gut.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Schweizer, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung, sehr große Auswahl und angenehme Atmosphäre. Danke an Herrn Tolic
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Becker, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit unserer großen Auswahl und der Beratung durch Herrn Tolic zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung war wunderbar, individuell, unkompliziert, alles hat gepasst.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Hauke-Rosenstihl, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr nette Beratung durch Herrn Frech , er hat sogar mitgedacht 😂 . Sehr angenehm
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Kobinger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Frech und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr große Auswahl und tolle Ausstellung. Herr Fehimli hat uns sehr gut beraten.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Jerzsabek, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung von Herr Tolic war sehr gut. Wir freuen uns auf unser Bett
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Wurst, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Tolic zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Hallo Frau Meinzer, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir kommen wieder. Nettes Personal, gute Auswahl. Danke an Herrn Fehimli
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Herr Wojciechowski, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Fehimli sowie auch unserer großen Auswahl zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Beratung bei Frau Weber war sehr gut. Das passende Sofa wurde gefunden.
Antwort von Polstermöbel Fischer Bruchsal
Hallo Frau Lundberg, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Weber in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team