HHC Großhandel

218 Bewertungen insgesamt

218 Bewertungen seit 28.01.2026

Zertifiziert seit: 28.01.2026
hhc-grosshandel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die fast ausschließlich positiv bewertete Produktqualität werden gelobt. Die Preise werden als günstig und marktführend empfunden, was für viele ein entscheidender Pluspunkt ist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Ebenso wird die unkomplizierte und schnelle Kommunikation sowie die hohe Zuverlässigkeit in der Bestellabwicklung von den meisten Kunden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden kleine Verbesserungswünsche, insbesondere in Bezug auf die Erreichbarkeit des Kundenservices, der ausschließlich über WhatsApp oder E-Mail erreichbar ist, was manche als Defizit wahrnehmen.

ErfahrungenHHC Großhandel

Ich bin total zufrieden mit den Händlern. Das einzige Manko, den ich anmerken muss, ist, dass die Kommunikation nur über WhatsApp stattfindet. Versuchte Kommunikation über E-Mail hat leider nicht funktioniert beziehungsweise nie eine Antwort darauf erhalten als eine Verbesserung. Aber ansonsten Top-Händler und zuverlässig und wenn Probleme da waren, wurden diese auch gelöst, wenn man die Kommunikation mit den Kollegen über WhatsApp aufgenommen hat.

Ich bin sehr zufrieden mit HHC Großhandel. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware war von sehr guter Qualität. Bei Fragen wurde mir sofort und kompetent geholfen. Ich kann HHC Großhandel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde gerne wieder dort bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Top Service und super schneller Versand

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung beim HHC Großhandel. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Im allgemeinen ist alles gut, allerdings wurde eine Reklamation an ausgelaufenen Loom Vapes nicht ersetzt, mit der Aussage wir sollen uns an den Hersteller wenden. Außerdem hatte bei einer Lieferung ein Loom Vape gefehlt, wobei hier die Aussage war es wird zweiäugig gezählt, allerdings können wir auch zählen. Fehler kommen immer vor, bei allen unseren Grosshändlern und wir sind da nicht kleinlich, dies jedoch lässt uns nur eine 3 Sterne Bewertung abgeben.

Beste Wahl für Händler & Automatenbetreiber

Super Sortiment mit genau den richtigen Produkten für den Weiterverkauf. Preise sehr stark, Qualität überzeugt und die Lieferung läuft schnell und zuverlässig. Bestellabwicklung unkompliziert und professionell. Für mich ein absolut verlässlicher Partner – klare Empfehlung.
Umfangreiches Sortiment und schnelle Lieferung. Ich würde jedoch empfehlen, die UVP der Produkte zusätzlich im Online-Shop anzugeben. Vielen Dank!
Klare 5 Sterne Mega Auswahl und Mega Service Keine Probleme bei der Bestellung Vertrauensvoll mit sehr gutem Service
Sehr freundlich, hilfsbereit und ein super Sortiment. Die Lieferung ist immer früher da als angekündigt.

Flixebel & persönlich!

Flexibel, persönlich, große Auswahl. Ein Muß für jeden Kioskbetreiber.

Preise besser als bei der Konkurrenz

Preise sind besser als bei der Konkurrenz, manchmal sind beliebte Sorten von Elfbar Pods und Elfbar 800 sehr lange ausverkauft
Schnelle und fehlerlose Lieferung. Ihr seid die besten
Top Auswahl, Top Produkte. Und bei Fragen auch einen tollen Whatsapp service 5 Sterne von mir. Whatsapp Service hat mir am Feiertag innerhalb von 5 Minuten geantwortet
Top Preise, sehr schnelle Lieferung
Sigmar S.
Minden
Super Service, schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sigmar S.
Minden
Zuverlässig wie immer. Top Ware - Gute Preise - Schnelle Lieferung

Excellent! Beratung, Service, Lieferung, Rückmeldungen schnell und kompetent.

Guter, kompetent Service/Beratung. Schnelle Lieferung. Schnelle Rückmeldungen.

5 Sterne seit eh und je

Mit Abstand der beste Lieferant. Egal ob es um Preise, Service, schnelle Lieferung oder auch andere Anliegen geht. Andreas und sein Team geben jeden Tag Vollgas und ich möchte sie nicht missen.
Top Service und schneller Lieferung.
Schneller Versand 👍und Top Auswahl
Schnee schnell schnell

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen