HHC Großhandel

115 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen und fairen Preise, die große Produktauswahl und deren Verfügbarkeit. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, und die Kommunikation, vor allem über WhatsApp, wird meist als direkt, schnell und freundlich wahrgenommen. Die Zuverlässigkeit des Anbieters bei Lieferung und Service sorgt für eine hohe Kundenzufriedenheit und wiederholte Bestellungen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Schwierigkeiten in der Kommunikation erwähnt. Einzelne Kunden berichten zudem von Engpässen bei der Produktverfügbarkeit und bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder verspätete Antworten.

ErfahrungenHHC Großhandel

Beste Wahl für Händler & Automatenbetreiber

Super Sortiment mit genau den richtigen Produkten für den Weiterverkauf. Preise sehr stark, Qualität überzeugt und die Lieferung läuft schnell und zuverlässig. Bestellabwicklung unkompliziert und professionell. Für mich ein absolut verlässlicher Partner – klare Empfehlung.
Top Auswahl, Top Produkte. Und bei Fragen auch einen tollen Whatsapp service 5 Sterne von mir. Whatsapp Service hat mir am Feiertag innerhalb von 5 Minuten geantwortet
Super Service, schnelle Lieferung gutes Preis-Leistungsverhältnis

5 Sterne seit eh und je

Mit Abstand der beste Lieferant. Egal ob es um Preise, Service, schnelle Lieferung oder auch andere Anliegen geht. Andreas und sein Team geben jeden Tag Vollgas und ich möchte sie nicht missen.
Anfangs war ich nicht so begeistert und der WhatsApp Support war auch nicht so wie es beschrieben ist mit 24h ect. Aber die Dinge haben sich stark verbessert. Bin sehr zufrieden mittlerweile

5/5 Sterne, bisher sehr zu empfehlen

Nach der Bezahlung wurde die Ware umgehend verschickt und sie war auch diskret verpackt. Das war bei beiden Bestellungen so, ich bin damit also äußerst zufrieden. Danke schön!
Minden
Guter Service, schnelle Lieferung, Gute Ware und ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis
Günstigste Preise, unfassbar schneller und hilfreicher Support, abnormal schnelle Lieferung, die Ware 1A++ legale Qualität.
Mega Schnelle Lieferung !! SUPER Kommen OnlyGrams Blüten wieder oder sind die nicht mehr im Programm??
Minden
Guter Service, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle immer wieder gerne

Sehr schneller Versand!

Sehr schneller Versand und auf Nachrichten wird auch immer zügig geantwortet. Ich bestelle nur noch hier. Preis Leistung top.
Minden
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sympathischer Service.
N N
Nora N.
Einfach zu bestellen und innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung da. Habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin super zufrieden

Tolle Auswahl, Super schnelle Lieferung

Tolle Auswahl, gute Preise und eine unglaublich schnelle Lieferung! Immer wieder gerne

Jederzeit gerne wieder

Super netter Kontakt, Lieferung ging sehr schnell. Alles bestens. würde jederzeit wieder dort bestellen.
Toller Online Shop, stets zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Preise sind immer die besten! Macht weiter so 👍🏻
Top Laden cool 😎 Sachen. Macht weiter so tolle Preise und Produkte. 5 🌟 ✨️
Guter Kontakt mit Kollegen über WhatsApp. Kulant bei defekten Geräte. Macht gute Preise. Gute Chemie.
Unglaublich vielfaltiges sortiment, nur Qualitätsware, alle Trends da
Alles hat bestens geklappt und eine super schnelle Lieferung...kann ich nur weiterempfehlen.