vollversion-software.de- Logo - Bewertungen

vollversion-software.de
Bewertungen

: 9.573Gut

Zertifiziert seit: 14.02.2020
vollversion-software.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für vollversion-software.de

2.813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.11.2022
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und Verschickt. Da sich ein Zahlendreher in der Hausnummer eingeschlichen hat wurde die Bestellung wieder zurück geschickt, nach einen Anruf zwecks Nachfrage wurde der Fehler noch am selben Tag korrigiert und ich habe dann meine Ware erhalten. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundlich Mitarbeiter auch am Telefon. Da würde ich wenn ich etwas benötige dort immer wieder kaufen einfach super. Sehr Empfehlenswert

30.12.2022
Es fehlt der Hinweis, dass nur der Lizenzschlüssel gekauft wird, aber die eigentliche Software zur off-line-Installation nicht angeboten wird. Das täuscht den Käufer zumal bei Bestellung eines USB-Sticks nicht die Software bezogen wird, sondern eine Installation von extern. Unter dme Gesichtspunkt der nachvollziehbaren Datensicherheit keine passende Lösung, zumal auch kein separater Bezug der Software möglich ist.

Bewertungen für vollversion-software.de

vollversion-software.de Kunde
Ich würde dieses Programm sofort wieder kaufen ich habe es parallel auf meinem Firmen Rechner über meinen Arbeitgeber. Ich habe es privat für meinen privaten PC gekauft. Über die Firma nutze ich es schon einige Jahre und privat kann ich es jetzt auch nutzen. Visio ist ein tolles Programm. Ich muss es nicht neu entdecken da ich es schon kannte. Ich kann es absolut empfehlen. Von mir 5 Sterne. M.
LM
Lothar M.
Offenburg

Geht so

Hat lange gedauert bis die Software freigeschaltet worden ist. Bei der Installation gemerkt, dass es eigentlich auch ein 5 Euro- Key getan hätte, da man sowieso den Microsoft -Media-Creator benötigt um einen Stick oder eine CD zu erstellen, also keine eigeständige Vollversion. Ansonsten läuft das jetzt alles zufriedenstellend.
16.09.2023

Installationsprobleme gelöst

Ich hatte Schwierigkeiten bei der Installation und wandte mich zuerst per E-Mail an den Support. Die unverzügliche Antwort versprach eine Lösung innerhalb von 48 Stunden. Dafür war ich zu ungeduldig und wählte den Telefonsupport. Der war sofort erreichbar und gab den richtigen Hinweis. Das nenne ich Support der besten Art.
07.09.2023
War anfangs ein bisschen verwirrend, hat aber dann geklappt. eine kurze Info, wie die Software installiert, wird wäre hilfreich gewesen. Gehöre noch zu den älteren Anwendern, die gerne eine Anleitung in den Händen gehabt. Aber sonst gibt es nichts zu meckern.
vor 21 Stunden

Support Spitze

Support war super. Es wurde mir versehentlich das falsche Produkt zugesendet. Ohne Probleme wurde zum einen das richtige Produkt und zum anderen die anfallenden Fragen vorher und nachher zielgerichtet und schnell beantwortet.
KS
Karina S.
Biberach an der Riß
schnelle Lieferung, gut wäre noch, wenn gelieferte Ware auf der Verpackung beschriftet wäre. So muss man nicht alles ausprobieren, bei mehreren Produkten. Ansonsten Ware OK. Schnelle Rückkontaktaufnahme. Danke Gern wieder.
04.09.2023

Genauere Beschreibung

Eine genauere Beschreibung zum Lieferumfang (z-B. welche Daten und Angaben befinden sich tatsächlich auf dem USB-Stick ), sowie eine detaillierte Beschreibung zum Installationsvorgang, wären wünschenswert gewesen.
Antwort von vollversion-software.de
12.09.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich hätten wir Ihnen beim Installationsvorgang geholfen.
MR
monika R.
Müllrose
14.09.2023
Ich hatte Schwierigkeiten beim herunterladen des Office-Paketes. Habe den Support per Mail kontaktiert. Mir wurde zeitnah geholfen. Nach den Kritikern in den Bewertungen kann ich nur mit sehr gut bewerten
04.09.2023
Freischaltcode für MS- Office hat beim 1. Mal nicht funktioniert. Der 2. Code hat dann funktioniert. So etwas sollte nicht vorkommen. Deshalb ist noch Luft nach oben. Mit freundlichen Grüßen P. G.
CZ
Guten Tag, Tausch: Betrag gegen software hat einwandfrei funktioniert. Frage zum Download wurde umgehend beantwortet. somit alles gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Freundliche Grüße C. Za.
MM
Monika M.
Dortmund
13.09.2023

Gute Software - hilfreiches Fachpersonal

Ich habe zum 2. Mal bei Vollversion gekauft, weil sie u.a. auch beim installieren helfen. Sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal. Kann ich nur empfehlen.
AF
A F.
Erlangen
15.09.2023

Problemlose Bestellung; top-Hotline

Problemlose Bestellung; schnelle Lieferung Code per E-Mail und dann geduldige, top-Telefonberatung zur Behebung von (meinen) Problemchen bei der Installation.
WP
Walter P.
Zolling
18.09.2023

Kundenservice vorzüglich.

Leider war es mit nicht möglich die Software zu installieren, aber der Kundenservice war schnell und einwandfrei. Auch die Rückzahlung klappte problemlos.

Windows 11

Das Angebot war günstig, Bestellung, Bezahlung Lieferung (per Mail) liefen anstandslos ab. Windows ließ sich ohne Probleme aktivieren. Sehr zu empfehlen.
vollversion-software.de Kunde

Kauf und Freischaltung funktionierte sehr gut und zeitnah.. War erst etwas skeptisch bei der Option "Vorkasse". Aber alles ohne Problem geklappt.
15.09.2023
Download hat super funktioniert. Installation war nicht so einfach aber mit Hilfe der Service Mitarbeiter wurde das Problem schnell gelöst.
16.09.2023
Schnelle und korrekte Abwicklung und die Aktivierung der Lizenz ohne Probleme und das ganze zu einem super Preis. Immer gern wieder.
08.09.2023

US Version

Englisch sollte nicht fremd sein. Erst nach vollständiger Installation habe ich Deutsch gesehen. Key macht keine Probleme. Weiter so
vollversion-software.de Kunde

War erst skeptisch, aber wurde nicht enttäuscht

War skeptisch, aber hab es gewagt und bin nicht enttäuscht worden. Version wurde upgegraded wegen Fehler. Also guten Deal gemacht.
vollversion-software.de Kunde
Sehr zuverlässige Firma, sehr schnelle Lieferung und unglaublich schnell auf Anfragen. Sehr zu empfehlen. Danke Volker Ramlsperger