vollversion-software.de

14.308 Bewertungen insgesamt   363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Installationsprozesses. Besonders hervorgehoben werden die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Software. Die Lieferung der Lizenzen und Datenträger erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Der Kundensupport wird als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben, wobei Probleme meist kompetent gelöst werden. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Schwierigkeiten bei der Installation der Software.

Erfahrungenvollversion-software.de

win 10 Schlüssel

Ich habe schon mehrfach den win 10 Schlüssel bei ihnen gekauft und bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung danke ... Daumen hoch

Gute Preise, schnelle Lieferung

Gute Preise der Originalsofware und schnelle Lieferung nach Paypal-Zahlung. Die Installation war erfolgreich, mein neuer Computer läuft.

Windows und Office

Alle Lizenzen haben wie immer einwandfrei funktioniert. Ich habe hier schon oft für mich und meine Bekannten gekauft. Immer Top 👍
Bin sehr zufrieden, auch der Kundenservice war sehr gut. Mir wurde bei einem Problem sehr gut geholfen, das problem zu lösen
F W
Friedrich W.
Die bestellte Software (Windows 10) wurde inkl. Lizentschlüssel prompt downgeloadet und funktioniert tadellos.Passt.

Ende gut alles gut

Nach einigen Missverständnissen konnte doch noch alles geklärt werden.

Die Abwicklung und installation war…einwandfrei

Die Abwicklung und installation war einwandfrei. Note 2 + gibt es von mir.
Unkompliziertes Herunterladen der Software
H S
Hans S.
Es gab ein Problem mit dem Produkt key. Habe gute Unterstützung erhalten, so dass das Problem kurzfristig gelöst wurde. Service war gut

Office 2021 nicht ohne Internet installierbar

Ich dachte der Stick beinhaltet das komplette Office Paket zum direkten installieren. Leider ist es nur ein Link der zur Installation führt.

Antwort von vollversion-software.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team
Funktioniert wie beworben. Schneller Service und gute Anleitung. Funktioniert auf Anhieb. gerne wieder.
Tatsächlich alles sehr reibungslos über die Bühne gegangen gerne wieder
J K
jo K.
Umstellung auf ein 11 nicht möglich, damein Laptop die Systemvorrausetzungen nicht erfüllt
Super einfach schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Schnelle und klar verständliche Abwicklung. Produkt läuft wie erwartet
Payman F.
Hamburg

Antwort von vollversion-software.de

Guter und schneller Service, schnelle Reaktion auf eine Frage. Bezahlmöglichkeit auch ohne PayPal!!!

Bestellung storniert… toller Service

Auch wenn ich die Bestellung storniert hatte, war der Kundensupport hilfreich und alles hat reibungslos geklappt.

Alles super!

Ich war erst skeptisch aber ich wurde von Gegenteil überzeugt.