Laori Drinks- Logo - Bewertungen

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Laori Drinks fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den ausgezeichneten und authentischen Geschmack der Produkte, der dem Original oft sehr nahekommt. Besonders hervorgehoben werden die große Auswahl und die zahlreichen Geschmacksvarianten, was die Suche nach passenden alkoholfreien Alternativen zu klassischen Spirituosen und Cocktails erleichtert. Auch die besondere Optik der Produkte, insbesondere Glitzereffekte und Farben, wird von vielen positiv erwähnt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben, und der Preis wird überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Zudem empfinden einige den Preis als eher hoch.

Bewertungen für laoridrinks.com

KH
Kati H.

Top Top Top!!!

Also der Geschmack von der Aperol Alternative ist wirklich gut - vielleicht nicht 100% wie das Original ABER auf jeden Fall 99% ;) Sehr sehr lecker!!! Die Gin Alternative ist mega! Merke keinen Unterschied zum Original!!! Und die Sekt Alternative ist auch absolut toll! Ich bestelle auf jeden Fall wieder!!!! Top top top!!!!!

ein alkoholfreier cocktail mega lecker

ein alkoholfreier cocktail - endlich und sooo lecker , einfach perfekt. 😍 Im Sommer war der Limoncello mit Basilikum und Wassermelone - Gin der Renner Ihr liegt voll im Trend , da ich immer mehr Freunde, Leute kenne die sich bewusst ernähren, auf Gesundheit achten ! und endlich schmeckt es auch Ich bin begeistert und absolut happy und empfehle euch überall weiter auch bei dem kommenden Gin Work Shop in der PunkyPanda Bar in Köln , von Stephan Hinz Geschäftsführer Cocktailkunst in Köln Lieben Gruss Anja Kredt

Negroni Set

Sowohl als Set für leckeren alkoholfreien Negroni als auch einzeln überzeugend. Juniper kommt für mich sehr klassisch rüber und macht seinen Namen alle Ehre, eventuell manche zu intensiv. Zusammen mit Wonderleaf von Siegfried am besten von Allen bisherigen probierten Ginalternativen. Zur Vermouthalternative fehlt mir bisher das Vergleichsmaterial. Der bittere Speitz ist auf jeden Fall auch vorn mit dabei, ob ganz vorn weiß ich noch nicht, da ich noch nicht ausreichend Vergleiche habe.
CH
Carmen H.
Der Renner auf unserem gestrigen BBQ. Meine Mädels lieben den Limoncello Spritz! Und heute habe ich eine neue Kreation probiert, Laori Gin, ein Schuß Holundersaft und Tonic, lecker.
CH
Carmen H.
Ich bin von den Laori Produkten sehr begeistert, super lecker und geschmackvoll. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich hatte bereits Erfahrungen mit verschiedenen anderen alkoholfreien Gin und Cocktail Versionen. Die haben mich alle nicht wirklich überzeugt.

Lecker

Ich finde alle drei Sorten, die ich habe, super lecker und auch bei meinem Mann kommen sie gut an. Ich freue mich schon auf einen genussvollen und alkoholfreien Sommer!
Wir haben die Gin Alternative und die Rum Alternative kennengelernt und sind sehr begeistert. Als Gin Tonic und Rum Cocktail eher besser als das Original
KH
Kati H.
Ich hab jetzt schon zum dritten Mal bestellt! Ich liebe Juniper und Ruby - mein Mann liebt Berry und Lemon - so braucht man WIRKLICH keinen Alkohol!!!
RR
Renate R.

Laøri mir schmeckt's

Ich habe nun Laøri zum 2. Mal bestellt. Ich finde die Getränke mixe sind eine gute und leckere Alternative zu den alkoholischen Varianten.
Geschmacklich genial - man sollte verschiedene Mixturen testen. (Gin, Limoncello und Aperol-Dose) Ich hatte was ähnliches aus dem Supermarkt - schmeckte wie Früchtetee.
Eure Drinks sind lecker,der Versand läuft „meist“ reibungslos.Vielleicht ein Anderes ge mehr darauf werfen.Grundsätzlich finde ich Euch aber super!!

Beste Rumalternative, guter Support

Ich habe bereits an anderer Stelle geschrieben, dass Laori die nach meinen Erfahrungen mit anderen Produkten die für mich bisher beste alkoholfreie Rumalternative bietet. Daran hat sich nichts geändert. Zusätzlich bin ich hoch zufrieden mit dem angenehmen und persönlichen Support Zusammenhang mit Problemen bei der Auslieferung.

Endlich Cocktails

Endlich Cocktails, von denen es gerne mal einer mehr sein darf! Wir lieben die tolle Auswahl und probieren immer wieder was Neues!

Ruby no 04 ist wunderbar- Spice noch unsicher

Ruby no 04 ist wunderbar mit Tonic Water oder alkoholfreiem Sekt - davon bin ich großer Fan. Habe auch das Probierpaket mit Laori Spice und Ginger Beer bestellt. Leider ist das Ginger Beer, das mitkam zu kräftig, sodass man nur erahnen kann, wie dieser Drink wirklich schmecken könnte. Insgesamt aber tolle Drinks, danke dafür!
BS
Bettina S.
Juniper und Vermouth sind meine Favoriten. Aber mit dem Ruby zu einem Negroni veredelt, ist auch nicht zu verachten. Einfach gute alkoholfreie Alternativen!
Sehr schmackhaft, besser als Aperol!! Was ich besonders mag, ist dass die ganzen Produkte nicht zu süß sind.

Tolles Geschenk

Ich habe die drei Flaschen gekauft als Geschenke (statt Blumen) und wegen des Glitzereffekts. Die erste beschenkte Freundin war begeistert, sowohl vom Glitzern als auch vom Geschmack!
CA
Christine A.

Farbe und Geschmack sind fantastisch!!

Farbe, Geschmack, Kohlensäure, sehr wenig Zucker und keine künstlichen Zusatzstoffe.

Einfach nur super lecker

Ich war erst sehr Skeptisch was LAORI angeht. Sie haben mich aber komplett überzeugt. Das Probier Paket Deluxe ist einfach Genial! Ich liebe alles davon! Die Getränke schmecken zu 90% genau wie die Alkoholischen Getränke. Ich habe einer Bekannten einen Drink gemischt und sie hat kaum unterschied geschmeckt. Ich bin absolut zufrieden und begeistert und würde jederzeit nachbestellen!
Getränke sehr lecker! Leider eine lange Lieferzeit von der Rechnungsstellung an.