Laori Drinks

4.061 Bewertungen insgesamt

4.061 Bewertungen seit 18.09.2020

Die Kunden heben den authentischen und leckeren Geschmack der alkoholfreien Drinks hervor und empfinden die Produkte als vollwertige sowie gesunde Alternative zu alkoholischen Getränken. Besonders geschätzt werden die breite Auswahl, die Möglichkeit zur individuellen Zusammenstellung sowie die abwechslungsreichen Sorten. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung findet vielfach positive Erwähnung. Viele Kunden empfehlen die Produkte begeistert weiter, auch im Familien- und Freundeskreis. Vereinzelt wird Kritik an einzelnen Sorten sowie an längeren Lieferzeiten oder kleineren Lieferproblemen geäußert. Der Preis wird mehrfach als eher hoch wahrgenommen, bleibt jedoch aufgrund der Qualität für viele Kunden akzeptabel.

ErfahrungenLaori Drinks

C H
Carmen H.
Ich bin von den Laori Produkten sehr begeistert, super lecker und geschmackvoll. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Ich hatte bereits Erfahrungen mit verschiedenen anderen alkoholfreien Gin und Cocktail Versionen. Die haben mich alle nicht wirklich überzeugt.
Schmeckt super lecker und ist eine echte Alternative zu alkohlischen Getränken.

Lecker

Ich finde alle drei Sorten, die ich habe, super lecker und auch bei meinem Mann kommen sie gut an. Ich freue mich schon auf einen genussvollen und alkoholfreien Sommer!

Empfehlenswert

Geschmack super. In der heißen Jahreszeit schmecken die drinks auch als icepops alkoholfrei. Immer wieder.
Bisher habe ich nur Ruby und Berry probiert, daher 4 Sterne. Sind beide gut, Ruby mag ich einen Ticken lieber. Bin noch auf die beiden anderen aus dem Probierset gespannt
Wir haben die Gin Alternative und die Rum Alternative kennengelernt und sind sehr begeistert. Als Gin Tonic und Rum Cocktail eher besser als das Original
K H
Kati H.
Ich hab jetzt schon zum dritten Mal bestellt! Ich liebe Juniper und Ruby - mein Mann liebt Berry und Lemon - so braucht man WIRKLICH keinen Alkohol!!!
K H
Kati H.

Lieblingsaperitivo

Wir mögen am liebsten Ruby mit tonicwater. Das ist zu unserem favorisierten Aperitif geworden.
R R
Renate R.

Laøri mir schmeckt's

Ich habe nun Laøri zum 2. Mal bestellt. Ich finde die Getränke mixe sind eine gute und leckere Alternative zu den alkoholischen Varianten.
Die Drinks sind sooooooooo lecker!!!
Geschmacklich genial - man sollte verschiedene Mixturen testen. (Gin, Limoncello und Aperol-Dose) Ich hatte was ähnliches aus dem Supermarkt - schmeckte wie Früchtetee.
Schnelle Lieferung, Limochello
Eure Drinks sind lecker,der Versand läuft „meist“ reibungslos.Vielleicht ein Anderes ge mehr darauf werfen.Grundsätzlich finde ich Euch aber super!!
Lecker Schmecker und der klare Kopf bleibt. Sehr erfrischend

Beste Rumalternative, guter Support

Ich habe bereits an anderer Stelle geschrieben, dass Laori die nach meinen Erfahrungen mit anderen Produkten die für mich bisher beste alkoholfreie Rumalternative bietet. Daran hat sich nichts geändert. Zusätzlich bin ich hoch zufrieden mit dem angenehmen und persönlichen Support Zusammenhang mit Problemen bei der Auslieferung.