4.044 Bewertungen insgesamt   303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

303 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind vom Geschmack der Produkte begeistert, die als authentisch, lecker und als überzeugende alkoholfreie Alternativen beschrieben werden. Die große Auswahl sowie die Möglichkeit, verschiedene Sorten und Sets individuell zusammenzustellen, wird besonders geschätzt. Auch der gesundheitliche Vorteil und der Genuss ohne Nebenwirkungen wie Kater oder Alkoholbelastung werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung wird meist als schnell und problemlos empfunden. Obwohl der Preis als eher hoch gilt, sehen viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund des guten Geschmacks dennoch als gerechtfertigt an. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

ErfahrungenLaori Drinks

K H
Kati H.
Ich hab jetzt schon zum dritten Mal bestellt! Ich liebe Juniper und Ruby - mein Mann liebt Berry und Lemon - so braucht man WIRKLICH keinen Alkohol!!!

Lieblingsaperitivo

Wir mögen am liebsten Ruby mit tonicwater. Das ist zu unserem favorisierten Aperitif geworden.
R R
Renate R.

Laøri mir schmeckt's

Ich habe nun Laøri zum 2. Mal bestellt. Ich finde die Getränke mixe sind eine gute und leckere Alternative zu den alkoholischen Varianten.
Die Drinks sind sooooooooo lecker!!!
Geschmacklich genial - man sollte verschiedene Mixturen testen. (Gin, Limoncello und Aperol-Dose) Ich hatte was ähnliches aus dem Supermarkt - schmeckte wie Früchtetee.
Schnelle Lieferung, Limochello
Eure Drinks sind lecker,der Versand läuft „meist“ reibungslos.Vielleicht ein Anderes ge mehr darauf werfen.Grundsätzlich finde ich Euch aber super!!
Lecker Schmecker und der klare Kopf bleibt. Sehr erfrischend

Beste Rumalternative, guter Support

Ich habe bereits an anderer Stelle geschrieben, dass Laori die nach meinen Erfahrungen mit anderen Produkten die für mich bisher beste alkoholfreie Rumalternative bietet. Daran hat sich nichts geändert. Zusätzlich bin ich hoch zufrieden mit dem angenehmen und persönlichen Support Zusammenhang mit Problemen bei der Auslieferung.

Besser geht nicht

Eine ausgezeichnete Alternative !

Endlich Cocktails

Endlich Cocktails, von denen es gerne mal einer mehr sein darf! Wir lieben die tolle Auswahl und probieren immer wieder was Neues!

Absolut zu empfehlen

Sehr gute Alternative zum Alkohol. Schnelle Lieferung.
B S
Bettina S.
Juniper und Vermouth sind meine Favoriten. Aber mit dem Ruby zu einem Negroni veredelt, ist auch nicht zu verachten. Einfach gute alkoholfreie Alternativen!

Ruby no 04 ist wunderbar- Spice noch unsicher

Ruby no 04 ist wunderbar mit Tonic Water oder alkoholfreiem Sekt - davon bin ich großer Fan. Habe auch das Probierpaket mit Laori Spice und Ginger Beer bestellt. Leider ist das Ginger Beer, das mitkam zu kräftig, sodass man nur erahnen kann, wie dieser Drink wirklich schmecken könnte. Insgesamt aber tolle Drinks, danke dafür!

Sehr empfehlenswert.

Kann ich sehr empfehlen. Als Alternative zum Alkohol gut geeignet.
Geschmacklich wirklich gut…. Ich finde den Preis etwas zu hoch.

Sehr praktisch und lecker eure fertige Mischung

Sehr praktisch und Lecker eure fertige Mischung
Ich kann mir abends etwas gönnen und habe trotzdem keinen „dicken“ Kopf.

Amalfi, Fruchtig Frisch

Schnelle Lieferung Geschmack hat überzeugt. Fast noch besser als das alkoholische Original.