Tolle Webseite! Es ist prima, daß man seine Sets auch selbst zusammenstellen kann. Geschmacklich sind wir auch sehr zufrieden. Schmeckt alles lecker!
...und die Rezepte, die hin und wieder per Mail kommen sind eine schöne 💡 Idee.
Also wir finden euer Geschäft super und haben euch schon weiterempfohlen.
Danke !!!
Ich bin total begeistert, und werde immer wieder bestellen 😍
Seither trinke ich keinen Alkohol mehr, schmeckt einfach lecker!
Leckerer Drink
Der erste alkoholfreie Prosecco der wirklich schmeckt. Schön trocken und prickelnd. Gemixt mit Ruby No.4 super Coctail.
Perfekt, und vielleicht doch noch was offen!!!
Ich liebe, den Geschmack und auch die Farbe! Ist es zu teuer in Bioqualität zu produzieren? Ganz liebe Grüße, Beate
Hat mir schon immer sehr gut geschmeckt, und das ist auch so geblieben.
Mein absoluter Liebling ist Juniper 😍
Mein absoluter Liebling ist Juniper! Ich liebe Gin-Tonic und habe endlich (!!) eine Alternative zu Alkohol-Gin gefunden, die RICHTIG gut schmeckt und ich reuelos genießen kann.
Auch Berry ist mit alkoholfreiem Sekt ein leckerer Genuss - dazu noch die Bio-Beeren aus meinem eigenen Garten 💃🏼
Was ich nur bestellt habe, weil es so schön leichtend gelb ist und glitzert -ich gebe zu: stehe voll auf Glitzer 😉- ist coolest Woman...mit Sekt ist es mir definitiv zu sauer, ich probiere es jetzt mal mit Limo oder Ginger-Ale.
Alles in allem: spitze! Ich steh drauf und hab mir schon einen Favoriten gelegt, damit das nachbestellen schneller geht 😁
Und: Für alle Mädels, die wie ich im zunehmenden Alter -Stichwort Wechseljahre!- weniger Alkohol (oder noch viel weniger als ohnehin) vertragen: HIER ist eurer Gamechanger!!
Schmeckt wirklich gut und ist nicht zu süß
Alles was ein Aperitif braucht
Alles was ich besonders an einem Aperitif schätze - eben ohne Alkohol.
Besonders die No. 1 (Juniper) und No. 5 (Vermouth) finde ich besonders gut.
Tageszeit egal
Schmeckt einfach gut.
Und der Glitzer ist ein Bonus.
Das tolle ist, wenn man Lust auf einen schönen Drink hat, dann mixt man ihm einfach. Tageszeit egal
Bin mehr als überrascht über den Geschmack der alkoholfreien Drinks.
Schmecken sehr gut.
Lieferung problemlos. Laori mit Tonic gemischt und er hat super geschmeckt.
Super schnelle Lieferung nach Österreich, super safe verpackt und top Produkte
Gute Wahl
Sehr schnelle Lieferung, habe bis jetzt 2 gekostet, schmeckten ausgesprochen gut.