Laori Drinks- Logo - Bewertungen

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

Laori Drinks- Logo - Bewertungen

Laori Drinks

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Laori Drinks fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den ausgezeichneten und authentischen Geschmack der Produkte, der dem Original oft sehr nahekommt. Besonders hervorgehoben werden die große Auswahl und die zahlreichen Geschmacksvarianten, was die Suche nach passenden alkoholfreien Alternativen zu klassischen Spirituosen und Cocktails erleichtert. Auch die besondere Optik der Produkte, insbesondere Glitzereffekte und Farben, wird von vielen positiv erwähnt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben, und der Preis wird überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Zudem empfinden einige den Preis als eher hoch.

Bewertungen für laoridrinks.com

Richtig gut, gerne wieder

Tolle, interessante Geschmacksvarianten
Es ist ja nicht die erste Bestellung bei euch gewesen und das ist ja auch gut so, da es mit dieser ein Problem gab, aber grundsätzlich liebe ich die Glitzerdrinks, denn sie veredeln mein Wochenende.
So ein toller alkoholfreier Cocktail - ist tatsächlich schmackhafter als die alkoholhaltige Variante.

Einmalig 😋 wir lieben am Meisten…

Einmalig 😋 wir lieben am Meisten Himbeere. Einfach hervorragend!
Alles top - schmeckt super
Super lecker und es lassen sich wirklich viele tolle Drinks daraus Zaubern
Ich habe es mit alkoholfreiem Sekt probiert und es schmeckt super 👍 erfrischend. Ich kann Laori Produkte sehr empfehlen 🥂😊
HE
Heidi E.
Hatte Laori 02 bestellt und wurde nicht enttäuscht. Schmeckt richtig gut nach Rum. Die anderen habe ich noch nicht probiert
BH
Beate H.
Die Drinks sind einfach nachzumachen und umwerfend im Geschmack. Da vermisst man den Alkohol auf keinen Fall!
Ich hatte 40 Gäste und alle waren hellauf begeistert von den alkoholfreien Produkten.

Amalfi Spriz getestet - der Hammer 🤩

Bisher nur Amalfi Spriz getestet, der war sensationell. Kam auch als Geschenk in der Glitzer Variante am Wochenende Mega gut an. Bin begeistert! Pflege einen sehr aktiven Lebensstil und bin zusätzlich am Anfang der Menopause und vertrage Alkohol nicht mehr so gut. Perfekte Alternative ❤️
Tolle Idee alkoholfreie Drinks zu servieren.

Mhhmm!

Schmeckt wunderbar frisch und zusammen mit Eis, Gurke und etwas gemahlenem Pfeffer fehlt mir nichts!
Ruby und Amalfi super lecker!!
super Geechmack
AO
Anette O.

Laori ist das Beste um alkoholfrei zu mixen

Ich trinke schon lange keinen Alkohol und habe vieles ausprobiert um trotzdem leckere Cocktails genießen zu können. Laori ist das Beste, sowohl was den Geschmack betriff, als auch das Preisleistungsverhältnis. Mein Favorit ist der Laori Vermouth Nr. 5.
CS
christiane s.

alkfrei und glitzer - toll

ich mag das Geglitzer und ohne Alkoholtrinken sehr-Eure Produkte sind was für den Geschmack und au vh noch für´s Auge