Bewertungen für laoridrinks.com
entspannende Getränke jeder Zeit
Ich habe die LAORI -ALCOHOL-FREE zu meiner GEBURTSTAGSFEIER bekommen und wir waren begeistert und hatten einen riesen Spaß. Alle konnten beruhigt mit dem Auto nach Hause fahren. Vielen Dank für so entspannende Abende
Ich bin seit 2 Jahren begeistert und gerne alkoholfrei. Drinks die wirklich eine Lebensqualität bereichern, ausgezeichnet schmecken und pure Freude sind. Danke das ihr euch auf den Weg gemacht habt 🙏🍸.
Der alkoholfreie Limoncello ist der Wahnsinn! Superlecker mit dry Tonic! Der hat mehr als 5 Sterne verdient.
Ich bin kein großer Fan von alkoholfreie Sekt, aber der Soarkling White von Laori ist sehr bekömmlich und schmeckt besser als alle Varianten, die ich bisher ausprobiert habe.
Jeder Drink ein geschmackliches Feuerwerk!
Ich habe letzte Woche mein Probepaket geliefert bekommen (viel schneller als angekündigt) und seit dem probiere ich mich durch alle Drinks und Rezepte. Ich bin begeistert. Über Instagram habt Ihr mich "angelockt" und nun bin ich ein großer Fan!!! Weitere Bestellung folgt sofort!
Super leckere Drinks ganz ohne Reue!
Kein Verzicht mehr
Laory Ruby ist mein Favorit. Endlich kann ich auch mal ein kühles Getränk wie Aperol genießen. Ohne Alkohol.
Verzichte schon zig Jahre auf Alkohol. Einfach lecker 😋
Sehr gut!
Mir gefällt einfach alles hier! Die Drinks sind toll, die Bestellung war einfach, der Kundendienst ist sehr schnell und sehr freundlich und hilfreich! Meine Freunde habe ich auch schon überzeugt :)
Die Driks sind sehr lecker und erfrischen. Der Ruby Nr. 4 Glitzer hat eine sehr schöne leichte Grapefruit-Note und der Amalfi Nr. 3 ist schön zitronig. Den Alkohol habe ich überhaupt nicht vermisst. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Empfehlung pur!!!
Ich finde die Laori Getränke sehr lecker!!! Man hat den Geschmack und ganz ohne Alkohol. So machen Parties Spaß und kann auch guten Gewissens Auto fahren
Mixgenuß
Drinks ohne Alkohol, sooo lecker. Da macht es richtig Spaß zu mixen, auszuprobieren und natürlich zu trinken, ohne Reue am nächsten Tag.
Beste Rumalternative von Dre getesteten
Bis jetzt von drei getesteten alkoholfreien Rumalternativen definitiv die beste.
Ruby Nr.4 ist eine tolle alkoholfreie Sprizz-Alternative. Der perfekte Sommergenuss mit vollem Geschmack mit wenig Kalorien und null Kopfschmerzen… Sehr fruchtig und eindeutig besserer Geschmack als die alkoholhaltige Sprizz Variante.
Erfrischend herb würzig - lecker
Der Geschmack ist wunderbar. Die Produkte bieten eine tolle Basis für alkoholfreie Drinks die etwas herber sind. Eine erfrischende Alternativ für alle die nicht nur Saftcocktails trinken mögen vor allem im Sommer.
Eine sehr gute Alternative!
besser als die alkoholische Variante 😄
praktisch kein Unterschied zur alkoholischen Variante, ich mix am liebsten mit Tonic😁
leider ging bei der letzten Lieferung eine Flasche kaputt, das wurde aber sofort gutgeschrieben, auch für das Service 100 Punkte👍
Ich bin total begeistert, mit euren Zutaten werden laue Sommerabende zu einem tollen Vergnügen ohne Kopfweh und Kater. Danke für das leckere Erlebnis. Alle unsere Gäste sind ebenfalls begeistert. 🤩
Super Alternarive für alkoholische Drinks