Bewertungen für laoridrinks.com
Wir haben (mit einer kleinen Portion Skepsis😏) Ihre Drinks probiert (eine Freundin hat sie empfohlen ) und finden die alkoholfreie Variante richtig lecker ! Vielen Dank
Leicht, lecker, alkoholfrei
Die Drinks sind einfach leicht und lecker!!!
Mega, nicht künstlich … einfach nur gut!
Sieht aus wie Aperol und schmeckt auch so. Ich habe nix vermisst. Auch Amalfi schmeckt wie Limoncello Spritz. Kann es nur empfehlen.
Ich liebe eure Getränke - alle sind wirklich gut - immer wieder gerne - keine Verbesserungsvorschläge
Der Geschmack von Nr 4
Der Geschmack ist einfach Klasse ! Damit kann man super alkoholfrei Mixgetränke herstellen ! Super Alternative , wenn man auf Alkohol verzichten möchte !
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Unsere Gäste sind sehr begeistert.
der Drink ist erfrischend und sehr schmackhaft . für mich das optimale.
Wir hatten eine Babyshower Party und die Getränke kamen sehr gut an. Fruchtig , spritzig, ncht zu süß einfach perfekt
Ruby gemischt mit Tonic water ist zur Zeit unser absoluter Favorit. Ein erfrischender Sommerdrink für schöne Abende.
Superleckere Alternative zu klassischen Drinks. Ohne Kopfschmerzen und schlechtes Gewissen auch mal tagsüber einen Drink zu sich nehmen, ist schon nice 😉
So lecker und frisch. Alkohol ist da völlig überflüssig. Alles tipptopp, Lieferung, Verpackung, Design und am Wichtigsten:der Geschmack.
Cocktails mit "Original Geschmack"
Das Beste ist, dass die Cocktails wie das Original schmecken. Ich habe mit euren Getränken bereits einige Freunde überzeugt, die jetzt auch bei euch kaufen.
Das ist eine tolle Alternative zu alkoholischen Getränken. Ich bin begeistert.
Super lecker!
Ich hätte es wirklich nicht gedacht, aber geschmacklich ist sind alle Rezepte so nah an der alkoholischen Variante - wenn nicht noch besser!
Toller Genuß!
Uns schmecken die Mix-Drinks auch mit alkoholfreiem Prosecco super gut! Total erfrischend und klasse Geschmack.
Schmeckt sehr natürlich, der alkoholfreie Gin ist sehr lecker
Great Aperol without alcohol
I was genuinely surprised at how close this laori Ruby No. 04 is to an Aperol Spritz. Absolutely brilliant and highly recommended. It won't be my last purchase from laori.