mypalmshop.de- Logo - Bewertungen

mypalmshop.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.868 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mypalmshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt dreimal Palmen bestellt und bin jedes Mal top zufrieden die Palmen werden sehr sehr gut eingepackt und noch mal mit einem Konter Bambusstab gesichert damit sie nicht in dem Karton herumfliegen des Weiteren wird noch kräftig mit Heu ausgestopft dass ich manchmal gar nicht weiß wohin mit dem ganzen Zeug hihi. Also wie gesagt bin sehr sehr zufrieden bis jetzt kam jede Palme heile und gesund hier an. Ich freue mich auch jedes Mal über die Größen der Palmen, sie waren bisher immer größer als ich bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden und werde meine Blumen bzw Palmen nur noch bei palmshop kaufen. Man merkt bei der Verpackung dass die Pakete mit sehr viel Sorgfalt verpackt werden. Da muss wohl jemand Palmen genauso lieben wie ich. Also zusammengefasst eine ganz tolle Adresse um Palmen zu kaufen jederzeit wieder am liebsten sechs Sterne wenn das denn gehen würde
MG
Michael G.
Paderborn

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Palme war so schlecht verpackt, dass Wedel abgebrochen waren und alle anderen einschließlich des Neuaustriebs umgeknickt u.a. angebrochen waren. Außerdem ist die Palme viel kleiner als angegeben. Um überhaupt in die Nähe der angegebenen Höhe zu kommen, hat man einen übergroßen Topf gewählt (Topf viel größer als die Palme). Das war definitiv mein erster und letzter Kauf bei mypalmshop! Andere können das wesentlich besser!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mypalmshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder :-)
Bewertung melden
MG
Michael G.
Paderborn
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt dreimal Palmen bestellt und bin jedes Mal top zufrieden die Palmen werden sehr sehr gut eingepackt und noch mal mit einem Konter Bambusstab gesichert damit sie nicht in dem Karton herumfliegen des Weiteren wird noch kräftig mit Heu ausgestopft dass ich manchmal gar nicht weiß wohin mit dem ganzen Zeug hihi. Also wie gesagt bin sehr sehr zufrieden bis jetzt kam jede Palme heile und gesund hier an. Ich freue mich auch jedes Mal über die Größen der Palmen, sie waren bisher immer größer als ich bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden und werde meine Blumen bzw Palmen nur noch bei palmshop kaufen. Man merkt bei der Verpackung dass die Pakete mit sehr viel Sorgfalt verpackt werden. Da muss wohl jemand Palmen genauso lieben wie ich. Also zusammengefasst eine ganz tolle Adresse um Palmen zu kaufen jederzeit wieder am liebsten sechs Sterne wenn das denn gehen würde
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab zwar Probleme weil die Pflanzen durch den Versand beschädigt bei mir ankamen, was aber nicht am Transport lag, der Karton war von aussen unversehrt, sondern wohl daran dass nicht gut genug gesichert eingepackt wurde. Aber mit Rücksprache konnte eine Lösung gefunden werden und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Palmenlieferung

Der Lieferdienst sollte die Pflanzenlieferung sofortiger behandeln. Vielleicht ein Anfkleber : Bitte stehend befördern und ausliefern. Die letzte Palmenlieferung hatte durch das werfen kaputte Töpfe und die Erde im Karton verstreut. 24 Stunden Vidioüberwachung zeigte es an. Ansonsten alles Prima .
Bewertung melden
WT
Werner T.
Radenthein - Österreich
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt. Ehrliche Mitteilung, das nur mehr wenige Palmen vorrätig sind und diese daher nicht mehr so schön sind. Auch Fotos wurden geschickt mit Preisnachlass. Dennoch werde ich bis nächstes Jahr warten, aber sicher dort kaufen. Geld wurde umgehend zurück überwiesen - alles top !!!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität in allen Bereichen

Die Pflanzen waren durchweg von sehr guter Qualität, gut und sicher verpackt und der Versand geht schnell, wobei die Pflanzen anscheinend gezielt so verschickt werden, dass sie nicht über das Wochenende in irgendeinem Versandlager ausharren müssen. Sehr gut, weiter so!
Bewertung melden
EP
Elke P.
Straubenhardt
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn man mehr wie 5 Sterne vergeben könnte, dann würde ich das machen. Der Shop liefert super schnell und die Ware ist 1 a. Ich habe 2 große Palmen bestellt. Beide sind wunderschön und richtig gesund. Jetzt müssen sie hier anwachsen und dann ist es richtig perfekt
Bewertung melden
MD
Mario D.
Senftenberg
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

MyPalm Shop

Mittlerweile habe ich schon mehrfach bei my Palm Shop gekauft. Die Pflanzen hatten immer die bestellte Größe,waren supersicher eingepackt. Und eine Lieferzeit von 4 Tagen ab Bestellung ist absolut in Ordnung. Klar das ich immer wieder gerne dort bestelle.
Bewertung melden
AN
andreas n.
25436 uetersen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE UND SICHERE ZUSTELLUNG EINES SEHR GUT VERPACKTEN PFLANZENGUTS IN ERSTKLASSIKER QUALITÄT STELLEN EINEN LANGJÄHRIGEN STAMMKUNDEN WIE IMMER SEHR ZUFRIEDEN !! DA ARBEITET EIN HÖCHST PROFESSIONELLES TEAM AUSGEZEICHNET ZUSAMMEN !! BESTEN DANK !!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort leider war mein Artikel ausverkauft aber noch im Shop erhältlich aber alles in allem sehr guter Kundenservice 4sterne eigentlich 5 aber wie gesagt leider war der eine Artikel ausverkauft 😉
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Pflanzen super Qualität

Die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand und auch sehr gut verpackt. Es ist nichts um Paket umher gekeltert. Der Versand ging ganz zügig. Leider klappt das mit der Paket-verfolgung nicht so gut.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gut verpackte lieferung--hoffe nur das sie weiter wächst da die palme nicht im topf gewachsen ist sondern wohl aus dem erdreich rausgestochen wurde und somit viele wurzeln gekappt worden
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in gut durchdachter Verpackung die Qualität der Pflanzen war bei der Lieferung Top jetzt müssen sie sich noch gut entwickeln.Bin zufrieden und werde die Baumschule weiterempfehlen
Bewertung melden
RH
R. H.
ROtenburg
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanze, gut verpackt, schnelle Lieferung, leider blüht sie noch nicht, kommt sicher noch. Sie steht im Freien in der Sonne und hat alles sehr gut vertragen.Kann man weiter empfehlen!
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP!!!!!!

Super Service und super schneller Versand alles super verpackt angekommen und ohne schaden. Tolles Produkt und Qualität ist für den Preis super. Kann man ohne bedenken empfehlen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mal Top, dann wieder nicht so doll

3 Palmen gekauft. Die beiden großen sehen aktuell nicht so toll aus. Der kleine Setzling hat sich top entwickelt, daher naja. Die großen Palmen ggf. zu wenig Erde mitbekommen
Bewertung melden
AA
Anonym A.
Hoppegarten
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis, Leistung super, schnelle Lieferung, 1A Qualität. Mittlerweile sind wir Stammkunden und wurden noch nicht ein einziges Mal enttäuscht. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Spitze

Von der schnellen Lieferung, der vorbildlich sicheren Verpackung bis zur Qualität der Palmen, Herz was willst du mehr.......Vollste Zufriedenheit. Danke
Bewertung melden
EP
Elke P.
Straubenhardt
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super Ware. Hab innerhalb von ein psaar Wochen 3 Palmen bestellt. Alle sind richtig schön und scheinen auch sehr gut anzuwachsen bzw. weiter zu machen.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Yucca rostrata und filamentosa

Recht kräftige Yuccas. Gut durchwurzelt. Kamen sehr gut verpackt und unbeschadet an. Sehr schneller Versand und gute Kommunikation. Bin zufrieden.
Bewertung melden