mypalmshop.de

3.339 Bewertungen insgesamt   262 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen, die dazu beiträgt, Transportschäden zu vermeiden. Viele Kunden sind mit der Qualität und dem Zustand der gelieferten Pflanzen zufrieden. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig gelobt. Pünktliche Lieferungen werden ebenfalls geschätzt. Kritisch angemerkt werden hingegen gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie vereinzelt minderwertige oder beschädigte Pflanzen. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei der Größe der gelieferten Pflanzen im Vergleich zu den Angaben. Zudem werden langsame Reaktionszeiten oder ausbleibende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie fehlende oder verspätete Benachrichtigungen zur Bestellung und Lieferung negativ bewertet.

Erfahrungenmypalmshop.de

Super Ware, gute Qualität Die Pflanzen waren sehr gut verpackt Größe wie angegeben Sehr gesunde & tolle Pflanzen
Ich habe schon mehrfach bei Palm Shop bestellt und habe unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Beim letzten Kauf war eine Pflanze zufriedenstellend, die Zweite und auch teurere von Beiden kam in keinem guten Zustand bei mir an.
E S
Elmar S.
Versand von Palmshop war schnell, jedoch hat die Zustellung über den Paketdienst lange gedauert. Die Dose vom Dünger war am Boden leider beschädigt.

Agave Attenuata

Ich habe eine Agave Attenuata gekauft. Sehr gut verpackt. Eine schöne Pflanze und schnelle Lieferung .... gerne kaufe ich wieder beim MyPalmShop ein
Dies war schon meine zweite Bestellung. Die Qualität der Palme war wieder sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin mit PalmShop sehr zufrieden. Der Support war wirklich super sowie die Unterstützung bei der Problematik mit Raben wegen der Auslieferung. Wegen Raben Logistik, das war für uns sehr ärgerlich.
J M
Jürgen M.

schöne Palme

Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber dafür schöne Palme erhalten.
Schnelle Lieferung, auch auf Termin. Leider kein Winterzubehör für Palmen gefunden
D R
Daniela R.
3 Hanfpalmen bestellt. Die Pflanzen kamen sehr schnell und unbeschädigt per Spedition. Sehr schöne Pflanzen und guter Preis.

Karton war kaputt - Rückabwicklung problemlos

Karton war kaputt, Annahme verweigert, problemlose Rückerstattung
Alles gut geklappt mit der Bestellung und die Palme war super verpackt!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und gute Qualität
Alles bestens, gute Ware, pünktlich geliefert
Lieferzeit war länger als angegeben. Der Versand mit DPD war nicht zufriedenstellend, habe jetzt nach mehr als einer Woche immer noch nicht die Pflanzen, ich hoffe die Palmen überleben es, da diese schon 4 Tage auf dem Versand Weg sind.
Ich bin zufrieden, Pflanze richtig gut gepackt, keine schaden. Ich verde nur weiter empfehlen.
Pflanzen sehen gut aus, schnelle Lieferung, ob sie anwachsen kann man noch nichts zu sagen, gleich eingepflanzt.
Schöne Pflanzen und schnelle Lieferung.
M B
Michaela B.
Unterhaching
Sehr schnelle Lieferung und tolle Pflanzen, die sehr sorgfältig verpackt sind. Auch der Kundenservice verdient 5 Sterne
Hat alle problemlos geklappt - werde wieder da einkaufen!!! D A N K E!
Tolle Pflanze, Top Zustand bei Lieferung , sehr schnelle Lieferung