3.364 Bewertungen insgesamt   269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.03.2019

mypalmshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die sichere Verpackung der Pflanzen, die einen guten Schutz während des Versands bietet. Die Qualität der Pflanzen und das Preis-Leistungsverhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und einige Kunden sind angenehm von der tatsächlichen Produktgröße überrascht. Allerdings gibt es auch wiederholt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienst. Einzelne Kunden berichten von beschädigten oder zu kleinen Pflanzen, die nicht der Beschreibung entsprechen. Zudem wird bemängelt, dass die Kommunikation über den Sendestatus und bei Problemen unzureichend ist, und teilweise bleiben Rückmeldungen des Kundenservices aus. In seltenen Fällen wird die Verpackung als unzureichend kritisiert, wenn Pakete beschädigt ankommen.

Erfahrungenmypalmshop.de

Fragwürdige Qualität

Eine der Palmen, die ich bestellt hatte, bekam kurz nach der Lieferung gelbe Blätter, die mittlerweile abgestorben sind. Auch eine Bambuspflanze hat gelbe Blattpartien. Ich werde wohl nicht mehr bei Palmenland bestellen. Da hat die Ware von anderen Anbietern eindeutig bessere Qualität. Die Abwicklung der Bestellung war soweit ok.

Antwort von mypalmshop.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, jedoch bedauern wir es sehr, dass die Qualität der Palme und des Bambus nicht Ihren Erwartungen entspricht. Es ist natürlich sehr enttäuschend, wenn kurz nach der Lieferung bereits Blätter gelb werden und absterben. Manchmal müssen sich Pflanzen nach dem Transport erst an ihre neue Umgebung gewöhnen, aber wir werfen gerne gemeinsam mit Ihnen einen Blick darauf. Wären Sie so freundlich, uns einige Fotos der Pflanzen an info@mypalmshop.com zu senden? Unsere Experten begutachten die Situation gerne, um zu sehen, was hier vorliegt und wie wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, MyPalmShop
Erst auf Nachfrage habe ich meine Ware nach 15 Tagen erhalten. Ich finde auch wenn man per Email mit Kunden redet, sollte das in der jeweiligen Landesprache geschehen. Die Wahrscheinlichkeit das ich dort noch einmal kaufe ist sehr gering.
Tolle Verpackung gut angekommen im einwandfreiem Zustand schnell geliefert danke.

Zimmerpflanzen wurden bei Frost verschickt

Ware kam in zwei Paketen, ein Paket war total zerquetscht und Pflanze samt Erde im Paket verschüttet. Die Pflanzen "Zimmerpflanzen vertragen keinen Frost" wurden bei Frost verschickt und jetzt muss ich erst mal schauen was alles überlebt hat, bei Pflanzen sieht man das nicht sofort. Außerdem sollte die Ware besser vor übler Zurichtung durch den Paketdienst gesichert werden

Schöne Planzen

Sehr schöne Planzen und größer als gedacht !
Super Qualität, perfekt Verpackt und genau so geliefert wie beschrieben ! Danke an das Team ich werde demnächst wieder bestellen !
Super Ware, gute Qualität Die Pflanzen waren sehr gut verpackt Größe wie angegeben Sehr gesunde & tolle Pflanzen
Ich habe schon mehrfach bei Palm Shop bestellt und habe unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Beim letzten Kauf war eine Pflanze zufriedenstellend, die Zweite und auch teurere von Beiden kam in keinem guten Zustand bei mir an.
E S
Elmar S.
Versand von Palmshop war schnell, jedoch hat die Zustellung über den Paketdienst lange gedauert. Die Dose vom Dünger war am Boden leider beschädigt.

Agave Attenuata

Ich habe eine Agave Attenuata gekauft. Sehr gut verpackt. Eine schöne Pflanze und schnelle Lieferung .... gerne kaufe ich wieder beim MyPalmShop ein
Dies war schon meine zweite Bestellung. Die Qualität der Palme war wieder sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von mypalmshop.de

Hallo, hartelijk dank voor je positieve beoordeling! Wij zijn blij dat je tevreden bent.
C B
Carola B.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Alles bestens.

Antwort von mypalmshop.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen Pflanzen! 🌿💚
Ich bin mit PalmShop sehr zufrieden. Der Support war wirklich super sowie die Unterstützung bei der Problematik mit Raben wegen der Auslieferung. Wegen Raben Logistik, das war für uns sehr ärgerlich.
Schnelle Lieferung, auch auf Termin. Leider kein Winterzubehör für Palmen gefunden
J M
Jürgen M.

schöne Palme

Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber dafür schöne Palme erhalten.
D R
Daniela R.
3 Hanfpalmen bestellt. Die Pflanzen kamen sehr schnell und unbeschädigt per Spedition. Sehr schöne Pflanzen und guter Preis.

Karton war kaputt - Rückabwicklung problemlos

Karton war kaputt, Annahme verweigert, problemlose Rückerstattung
alles gut,gerne wieder

mypalmshop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen