Eichhorn Office Solutions

2.739 Bewertungen insgesamt

2.739 Bewertungen seit 04.10.2010

Zertifiziert seit: 30.10.2013
eichhorn-office-solutions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders das problemlose Handling und kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder Textmarker sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Produktqualität erhalten viel Lob und werden als sehr gut empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch vereinzelte längere Wartezeiten bei der Lieferung und wünschen sich eine proaktivere Kommunikation bei Verzögerungen oder Problemen.

ErfahrungenEichhorn Office Solutions

Ihrerseits war alles wunderbar. Ihr Lieferpartner allerdings hat Mist gebaut. Das Paket wurde statt bei Hellweg Untere Hauptstr.53 in Hockenheim in Hausnummer 58/1 bei Menschen völlig anderen Namens abgestellt- einfach so. Wenn die Dame sich nicht so ehrlich gewesen wäre, hätte uns die Lieferung nicht erreicht. Das Fehlverhalten des Lieferdienstes rechnen wir nicht Ihnen zu, deshalb volle Zufriedenheit
Bestellung, Lieferung, die Qualität war alles in Ordnung. Für michist es das erste mal und die Umsetzung meiner Vorstellung auf die neutralen Karten gestalltet sich schwierig. Eine Anfänger Anleitung in der Lieferung hätte mir gut gefallen.
Der Kauf war unproblematisch, die Lieferung schnell. Der Artikel war bekannt und im erwarteten Zustand.

problemlose Rückerstattung

Ich habe eine kaputte Wanduhr mit einem Begleitschreiben zurückgesandt, in dem ich darum bitte, den bereits bezahlten Betrag wieder auf mein Konto zu überweisen. Innerhalb von vier Tagen war alles problemlos auf meinem Konto eingegangen.
Unkompliziert. Gut verpackt. Alles prima geklappt.
Probleme werden sehr großzügig beseitigt! Gute Ware!
Nur positive erfahrung bis her gemacht.
Alles super gelaufen
Denny B.
Apen

Gerne wieder

Ging gut und Schnell
Gutes Produkt. Schöne Haptik und angenehme gut bedruckbare Farbe.
Alles super geklappt.
K E
Koc E.
Alles super gelaufen.
alles tip top. vielen dank
Gute Ware guter Service guter Preis. Definitiv wieder
👏🤝👍

In unserem Online-Shop führen wir alle Bürobedarf Markenartikel, die Sie für einen organisierten Tagesablauf im Büro benötigen und sogar noch mehr. Leder Schreibtischausstattungen, oder immer benötigt...