www.eichhorn-office-solutions.de- Logo - Bewertungen

www.eichhorn-office-solutions.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Papierschneidemaschine wurde sehr gut verpackt und superschnell geliefert. Diesen M+R Hebelschneider TRIM Cat 32 cm hatten wir fast 20 Jahre genutzt und waren sehr zufrieden damit. Nun musste er aber ausgewechselt werden - natürlich das gleiche Modell :)

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Klarsichthüllen für Scheckkarten(doppelseitig) bestellt damit ich meinen Schwerbehindertenausweis hinein tun kann, aber diese Hüllen sind viel größer (fast ein viertel ) und für mich unbrauchbar. Behalte sie trotzdem, vielleicht kann jemand anders sie gebrauchen. Außerdem hat die Lieferung länger gedauert als angegeben. Aber damit kann ich auch leben.
PB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.eichhorn-office-solutions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Richard M.
Wehingen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Monika M.
Göppingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung 1 Tag nach Bestellung erhalten. Vielen Dank!

Die Papierschneidemaschine wurde sehr gut verpackt und superschnell geliefert. Diesen M+R Hebelschneider TRIM Cat 32 cm hatten wir fast 20 Jahre genutzt und waren sehr zufrieden damit. Nun musste er aber ausgewechselt werden - natürlich das gleiche Modell :)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zusendung, sicher verpackt, Ware entspricht der Beschreibung, 1 a Qualität
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit bisschen zu lange
Bewertung melden
WL
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GN
Georg N.
Berlin
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange für lagernde Ware

Wir haben vor über einer Woche lagernde Ware bestellt. Lieferzeit laut Shop 2-3 Tage, doch die Lieferung wurde bis heute nicht abgeschickt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bisher keine Ware eingetroffen.Der Betrag wurde aber abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von www.eichhorn-office-solutions.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde die Ware ist an Sie versendet worden. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen.
AL
Astrid L.
Mooskirchen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wertgeschätzter Kunde

Ein Artikel war nicht mehr nachbestellbar. Ich bekam sofort eine Benachrichtigung und mein Geld war auch am nächste Tag auf meinem Konto verbucht. Das habe ich als hoch löblich angesehen und sehe mich als Kunde wertgeschätzt! Danke!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis auf die -aber vorab kommunizierte- etwas längere Lieferfrist alles sehr gut und unkompliziert. Wegen eines Missverständnisses meinerseits auch guten und freundlichen Telefonkontakt gehabt.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Es gibt noch Potenzial nach oben

Zeit zwischen Bestellung und Mitteilung über Versandbereitschaft etwas lang, Geld war aber direkt nach der Bestellung schon belastet.
Bewertung melden
KH
Katja H.
Rinteln
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofort Geld zurück bekommen

Sie konnten zwar nicht liefern, aber ich habe sofort mein Geld zurück bekommen und bin mit Entschuldigung benachrichtigt worden...
Bewertung melden
SL
Simone L.
Bad Homburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erster Kauf dort, sehr zufrieden

Sehr guter Auswahl, faire Preise, 1A Lieferung und Verpackung, habe zum ersten Mal da gekauft, bin sehr zufrieden
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell verschickt und kam gut verpackt an. So soll es sein. Preis Leistung stimmt hier total.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, aber die Rechnung in einer extra Pappmappe ist nicht ganz zeitgemäß
Bewertung melden